Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас его нет.
Народ, я вот почитаю вас и у меня ощущение что я постоянно на каких-то высылках живу, ничего у нас нет, а так вроде ничего, приятные места :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У нас его нет.
Народ, я вот почитаю вас и у меня ощущение что я постоянно на каких-то высылках живу, ничего у нас нет, а так вроде ничего, приятные места :c_laugh

Я с тобой: Костко ближайший далеко, Мейсис и Диллардс тоже.
Правда, Сэмс есть, но мне от него тошнит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 20:50 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
У нас его нет.

Добро пожаловать в Southwestern Illinois. Тут ВААПЩЕ ничего нет.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Тигрица писал(а):
У нас его нет.

Добро пожаловать в Southwestern Illinois. Тут ВААПЩЕ ничего нет.

Это точно. Но я похоже и не жила где люди живут, так когда увидела в городке и хобби-лобби и петсмарт и бестбай и мэйсис, так у меня счатья сколько было, вообще, не передать. В Техасе даже этого не было.Говорю ж, люблю волмарт великою любовью - все там есть. :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое чудесное название- Х Март! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я люблю Костко-раз или два в месяц(но не больше) обязательно там затариваюсь,но там большие упаковки и нам с сыном это очень много....поэтому костко 1-2 раза в месяц(в основном мясо,рыба,морепродукты ,сыры и фрукты там закупаю),а так обычно в любом гроссери покупаю... табу у меня нет-могу и в ВолМарте затарится,могу в СвитБэй или в Пабликсе.... что по дороге там и закупаюсь.....Сэм Клаб мне не очень нравится,хотя и там шоплюсь изредка....

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сегодня таки была в сэмс клабе, ну что могу скзать, цены такие же как в волмарте, а выбора в разы меньше. Так что этот магаз для нас отпадает, Волмарт рулит :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 22:56 
Богиня
Богиня

А ещё В Костке выгодно покупать по купонам - много чего можно перепробовать :a_plain
Фигрерфуды там вкуснючие... Манговый сок абажаю :a_plain
Бензин у них обычно дешевле, да и 2% возврата - мелочь, а приятно.
Бумага для принтера там дешевая кстати.
Киркленд бренд рубашечные мне очень нравится, не дорого и качество хорошее.
Зимой салмон там покупаем (запекаем в духовке), а летом - рыбу для гриля (как из дорогого ресторана :a_plain ).
Скоро большие праздники, а там тааакие шикарные подарочные наборы... себя тоже не забываю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 00:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rysya писал(а):
лучше делать собственный лимонад из свежевыжатого лимонного сока и меда.
Тут Вам порекомендовали Санни Д. Лучше не надо.
Вот вам лист ингридиентов этого чудо напитка
http://www.cspinet.org/new/sunnyd_factsheet.html
Морковный сок кстати я тоже обожаю :angel
Беру в Холс фуде или у Амишей. Они продают свежевыжатый грейпфрутовый,апельсиновый и морковный. Ямка. :angel

Rysya, спасибо, список впечатлил, только, чувствую, мое любопытство мне не даст пройдти теперь мимо этого Санни Д :c_laugh
А морковный сок я тока в костко беру (хол фудз у нас далеко (мин 20, а костко - 5 :c_laugh ), где амишей искать - не знаю, может в пенсильванию ехать :dum А самой соки выжимать - еще в Украине намучалась.. нет уж.... Хотя вот все подумываю соковыжималку купить, в которую овощи-хрукты целиком бросаются. Но она ведь стока места занимаить..

Doll писал(а):
Какое чудесное название- Х Март! :c_laugh

Doll, а что, писать H Mart каждый раз или (еще лучче) Эйч-Март? :lol:
К тому же: 1) Хмарт - мы с мужем так говорим; 2) Хмарт мне напоминает "хманки" - название землян в одном фантастическом романе - прикольно!! :lol:
Ругер писал(а):
А ещё В Костке выгодно покупать по купонам - много чего можно перепробовать :a_plain
Бумага для принтера там дешевая кстати.
Киркленд бренд рубашечные мне очень нравится, не дорого и качество хорошее.
Зимой салмон там покупаем (запекаем в духовке), а летом - рыбу для гриля (как из дорогого ресторана :a_plain ).
Скоро большие праздники, а там тааакие шикарные подарочные наборы... себя тоже не забываю :c_laugh

Ругер, а что есть фигрерфуды? (манговый сок все думаю попробовать - он у нас один из немногих натуральных, в холодильнике). И да, по купонам всегда что-то берем, из каждого выпуска купонов 1-2 наименования как минимум. Из крупных - 3-в-1 принтер-копи-сканет, тв плоский, пылесос, кухонная техника...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ругер писал(а):
:c_laugh

+1 - тоже Каско-фэн. Если там например ТВ купить и бензин покупать постоянно, эти 2% выглядят очень симпатично :angel

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чего то жутко захотелос в костко :angel такое ощущение, что там как то все эстетичнее по выбору.
девочки ,а там можно подойти и попросит экскурсию? а то у нас все равно в сэмсе членство закончилос или продлеват или чего и расстояние почти такое же :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
чего то жутко захотелос в костко :angel такое ощущение, что там как то все эстетичнее по выбору.
девочки ,а там можно подойти и попросит экскурсию? а то у нас все равно в сэмсе членство закончилос или продлеват или чего и расстояние почти такое же :dum

можно лиюо подойти в кастом сервис вам там талончик на одно посещение дадут или сразу при входе попросить посмотреть пропустят.
Heureuse писал(а):
Ругер писал(а):
:c_laugh

+1 - тоже Каско-фэн. Если там например ТВ купить и бензин покупать постоянно, эти 2% выглядят очень симпатично :angel

книжку с купонами почти каждый месяц высылают.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 19:50 
звезда
звезда

А если Вам книжку не прислали (нам почему-то не приходила некоторое время), то примерно в 15-18 числах каждого месяца эту книжку можно просто попросить в клиентской службе в магазине - дадут без проблем (не раз проверяли!).

Девочки, расскажите, пожалуйста, что за 2%? Никогда не слышала (точнее - внимание не обращала). Спасибо!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас выбор магазинов оличный, все рядом, есть из чего выбирать. Получается, что в Костко я покупаю курицу, их свежую пиццу, копченый салмон, мороженный салмон (2 вида, просто кусочками и маринованный), свежую туну (не каждый раз бывает), мороженную туну, вонтон суп, масло сливочное и растительное, молоко, шампуни, сушеные фрукты, орехи, соки (ребенок обожает маноговый и их яблочный сидр), рутбиер, хард ликер, мороженный концентрированный апельсиновый сок, бискотти, хумус, крошеный сыр в салаты (бри и фета), баранину, куры органик, куриные запчасти, охлажденные, расфасованные в небольшие пакеты, по 6 пакетов, томатную пасту, сушеные помидоры в масле, артишоки, хозтовары (бумажный стаф и порошки-жидкости).Кофе их бренд, в больших банках -отличный просто. Бензин не покупаю, у меня кешбэк карта дает 4%, получается выгоднее где-то купить, чем в Костко. Да, еще мука, рис, сахар - мешками. Специи. Йогурты. Во сколько получается! Закупаюсь раз-два в месяц, чек получается 150-300 долларов. Второй любимый магазин - Трейдер Джо - вино и сыр. И овощной для всего остального 20-40 в неделю

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 00:43 
Богиня
Богиня

Caramelli писал(а):
Девочки, расскажите, пожалуйста, что за 2%?

В разделе Мембершип написано: Costco has three types of membership: Executive, Business, and Gold Star. Executive Members earn a 2% Annual Reward on most Costco purchases, and receive additional benefits on our member services. For information on Costco's member services, visit the services section of this site or call 1-800-220-6000.

Присылают по почте в виде чека, который мы отовариваем при следующей покупке :a_plain

solace, да ты сама их наверное покупаешь эти, которые gourmet appetizers, как Petite Quiche например :a_plain, а местные их фингерфудами называют.

Девочки, рекомендую Morey's Marinated Wild Alaskan Salmon для гриля. Можно конечно и самим замариновать, но когда времени ни на что не хватает, то в самый раз... такая вкуснятина :a_plain
Можно погуглить, наверняка он и в других сторах продается, или на сайтах.

Вложения:
pQuiche_24.jpg
pQuiche_24.jpg [ 32.67 КБ | Просмотров: 1470 ]

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только