|
Автор |
Сообщение |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 16 сен 2009, 18:53 |
|
|
Кимочка, вы где-то видите оскорбления? В моем посте их нет, в отличие от поста про "какашки". Для того что бы поставить АйВи-профессиолизм тот играет 20%. В России, или откуда вы там, вам так же бы поставили, тоько на ваши замечания сказали бы не дергаться, а тут еще и прощение попросят. На коммнетарии некоторых что "там" хорошо а "тут" плохо скажу что тело постоянно меняется, состояние сосудов зависит от всего начиная стресса и заканчивая витаминами, так что это не доводы. Наличие синяков и бугорков-не говорит о компетентости работника ( думала это всем известный факт). Про то что кот-то кого-то посылал-это ваши байки, потому что в американской системе этого нет-засудят. Тут отношения на профессиональном уровне а не на панибратсве. А вообще знание медицине ( хотя бы с инета) желательно, если собираешся в госпиталь, потому что смешно читать, и пройти невозможно такие комменты как ваши или Альдоны 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 16 сен 2009, 18:58 |
|
|
Татиана писал(а): Aldona писал(а): А вот та какашка что колола мне в руку, дать бы ей в нос за такое, синяк фиолетовый вторую неделю не сходит. Так вот я к чему... Более точные уколы (анестезию) делают профессионалы, а например в руку колят все кому не лень. Какая чушь! Ничего более глупого не слышала. Такое только могут сказать свежие эммигранты ничего не знающие в медицине и неговорящие по английски, что бы хотя бы прочитать позишн на бадже. Я не свежая эмигрантка, это тебе что бы ты была в курсе. Держи свои эмоции при себе. Я сказала человеку что бы не волновалась, аты ходишь и говном бросаешься. То в ГВ то здесь. Позитив растерялся куда-то? Или вывалив здесь злобу ты лучше спишь? Что касается забора крови из вены и эпидурала. Тебе ли не как будущему мед работнику не знать что из вены кровь может брать такие как ты или я. У меня подруга вообще с образованием укр мед училища здесь ничего не подтверждала, работает в больнице и берет анализы крови. Что касается эпидурала то это работа анестезиолога, надеюсь ты улавливаешь разницу. И будь добра, не комментируй меня пожалуйста. Я как-то сдерживаю себя когда читаю твои посты и с ними не согласна. Найди и ты в себе силы.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 16 сен 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 16 сен 2009, 19:26 |
|
|
Это что, гормоны постродового периода? Алдона, вы ведете себя неприлично. Татьяна никого не оскорбляла, в отличии от вас. Я бы на вашем месте либо удалила пост, либо извинилась. Это форум, и место публичное, а оскорблений здесь не надо. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 16 сен 2009, 19:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Это что, гормоны постродового периода? Алдона, вы ведете себя неприлично. Татьяна никого не оскорбляла, в отличии от вас. Я бы на вашем месте либо удалила пост, либо извинилась. Это форум, и место публичное, а оскорблений здесь не надо.  Я точно так же как и она никого не оскорбляла... И не вижу за что должна извиниться.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 16 сен 2009, 19:42 |
|
|
Алдона, Татиана ни разу в своих постах не обратилась к кому то лично, ни разу не позволила себе откровенного хамства, ктотрое вы позволяете себе не в первый раз на форуме. Не только по отношению к Татьяне. По-моему вам говорили об этом совсем недавно в другой теме. Вы переходите на личности, что совершенно не одобряется на нашем форуме, а тем более в Песочнице. Поэтому я порекомендовала вам извиниться или удалить ваш пост. Я не модератор, но надеюсь, что модератор обратит на это внимание. Тему желательно почистить, а вам научится вести беседу не столь персонально. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 16 сен 2009, 19:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Алдона, Татиана ни разу в своих постах не обратилась к кому то лично, ни разу не позволила себе откровенного хамства, ктотрое вы позволяете себе не в первый раз на форуме. Не только по отношению к Татьяне. По-моему вам говорили об этом совсем недавно в другой теме. Вы переходите на личности, что совершенно не одобряется на нашем форуме, а тем более в Песочнице. Поэтому я порекомендовала вам извиниться или удалить ваш пост. Я не модератор, но надеюсь, что модератор обратит на это внимание. Тему желательно почистить, а вам научится вести беседу не столь персонально.  Она сказала достаточно лично, если вы не хотите этого видеть и прочитать весь разговор к чему все это было написано, тоя склонна думать что на форуме круговая порука и травля тех кто пришел позже. Я тоже надеюсь что модератор обратит на это внимание. А за то что я сказала именно Вам я извинилась, вы считаете это недостаточным? И то что вы пытаетесь поучавствовать сейчас, дает повод мне думать что вы именно тот наш разговор пытаетесь привязать к этому, видя собственный интерес, а не отстаивая чужой. Татиана писал(а): Aldona писал(а): А вот та какашка что колола мне в руку, дать бы ей в нос за такое, синяк фиолетовый вторую неделю не сходит. Так вот я к чему... Более точные уколы (анестезию) делают профессионалы, а например в руку колят все кому не лень. Какая чушь! Ничего более глупого не слышала. Такое только могут сказать свежие эммигранты ничего не знающие в медицине и неговорящие по английски, что бы хотя бы прочитать позишн на бадже. На сколкьо я вижу это личное обращение ко мне и попытка меня оскорбить.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 16 сен 2009, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 16 сен 2009, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kimochka писал(а): Катренька! Просто я тут у девченок у кого не спрошу всем епи****лку делают,а я очень боюсь и не хочу все вот это что в спину колят тем более в позвоночник.вот сижу тепер плакаю,расстроилась. так какие проблемы, не насильно же колят???  для меня тоже эпидурал - ругательство, ну так я превосходно родила без всякого обезболивания, и не только я  . ТУт от типа личности зависит - кто к чему расположен больше, точнее кто чего больше боится. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 16 сен 2009, 22:15 |
|
|
Precious писал(а): Девы! еще раз напоминаю на всякий случай. Если у кого из присутствующих появилась стойкая непереносимость оппонента, ник этого оппонента легким движением мыши можно внести в список недругов, который находится в личном разделе. В результате все сообщения от данного ника будут оставаться за кадром, что сбережет нервы и время. Так что у нас есть все инструменты для того, чтобы продолжать общение в интеллигентом ключе и не переходить на личности. Потому, что как только мы себе позволяем переход на личности, мы тут же предоставляем своему оппоненту возможность нажать на кнопочку «пожаловать модератору на это сообщение» и следом получаем предупреждение за недостойное поведение((( Зачем так подставляться? (((
Большое спасибо за понимание! Спасибо за подсказку, я не знала что такая функция есть, обязательно воспользуюсь!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 16 сен 2009, 22:30 |
|
|
Natiii писал(а): легко объяснимо.врачи не хотят долго возится с пациентом, да за операцию они получат больше денег, чнм за вагинальн роды.
я тут с вами не согласна...получают они за роды ненамного больше, я сравнивала. У меня лично разница была в 2 тыс долл с копейками. С этих 2 тыс они "на руки" получат копейки. Кесарево они делают только по медицинским показаниям, если они видят что имеется некая угроза ребёнку в процессе вагинальных родов, то будут делать кесарево. Они просто взвешивают все шансы и делают правильное решение, не всегда совпадаюшее с чувствами мамы, к сожалению. Я лично своё кесарево прямо таки из глотки вырывала, не хотели мне делать, хотя показания были, но врачиха хотела чтобы я пробовала вагинально со стимуляцией. Потом выяснилось, что я правильно сделала, если бы пробовала сама рожать, всё равно кесаревым бы и закончилось.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 17 сен 2009, 00:42 |
|
|
marina писал(а): Natiii писал(а): легко объяснимо.врачи не хотят долго возится с пациентом, да за операцию они получат больше денег, чнм за вагинальн роды.
я тут с вами не согласна...получают они за роды ненамного больше, я сравнивала. У меня лично разница была в 2 тыс долл с копейками. С этих 2 тыс они "на руки" получат копейки. Кесарево они делают только по медицинским показаниям, если они видят что имеется некая угроза ребёнку в процессе вагинальных родов, то будут делать кесарево. Они просто взвешивают все шансы и делают правильное решение, не всегда совпадаюшее с чувствами мамы, к сожалению. Я лично своё кесарево прямо таки из глотки вырывала, не хотели мне делать, хотя показания были, но врачиха хотела чтобы я пробовала вагинально со стимуляцией. Потом выяснилось, что я правильно сделала, если бы пробовала сама рожать, всё равно кесаревым бы и закончилось. +1
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 17 сен 2009, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Татиана, Катря, нам наверное не везло особенно, ни с врачами русскими, ни с лоерами. Нет, я не делю их по национальности. Но идти к врачу только потому что он русский не буду. Но у вас другой случай. Большой опыт у врача + хорошие отзывы, так что все не так страшно :)
|
|
 |
|
 |
тетя Соня
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 17 сен 2009, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:00 Сообщения: 56 Откуда: Питер-Brooklyn
|
Изивните что присоседиваюсь к вашей теме, но новую неохота открывать Девочки кто из NY Есть большая детская кровать, и одежды всякой в основном на девочку от рождения и до года, есть теплые комбинезоны Кровать в хорошем состоянии (деревяная), но моя 1,5 годовалая дочь научилась и из нее вылезать, пришлось покупать низкую, чтобы она мне на голову не прыгала с утра пораньше (у нас наша кровать с детской в притык стоят вот она через меня и вылезает от туда) Все отдам и буду рада если комуто пригодится, только приезжайте и забирайте сами  Вот примерно что есть , viewtopic.php?f=49&t=40898
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 17 сен 2009, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Natiii писал(а): легко объяснимо.врачи не хотят долго возится с пациентом, да за операцию они получат больше денег, чнм за вагинальн роды.
я тут с вами не согласна...получают они за роды ненамного больше, я сравнивала. У меня лично разница была в 2 тыс долл с копейками. С этих 2 тыс они "на руки" получат копейки. Кесарево они делают только по медицинским показаниям, если они видят что имеется некая угроза ребёнку в процессе вагинальных родов, то будут делать кесарево. Они просто взвешивают все шансы и делают правильное решение, не всегда совпадаюшее с чувствами мамы, к сожалению. Я лично своё кесарево прямо таки из глотки вырывала, не хотели мне делать, хотя показания были, но врачиха хотела чтобы я пробовала вагинально со стимуляцией. Потом выяснилось, что я правильно сделала, если бы пробовала сама рожать, всё равно кесаревым бы и закончилось. А я ниче не вырывала, просто сказала, что хочу кесарево и все, рожать сама боялась, плюс после инвитро меня б на роды вагинальные уже не хватило. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 17 сен 2009, 10:07 |
|
|
|
 |