Автор |
Сообщение |
annaver
|
Заголовок сообщения: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 08:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 10:29 |
|
|
annaver я далеко не врач,но с такой сыпью мне кажеться надо пойти к врачу, я бы подумала что это все же аллергия.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже на крапивницу, бывает также от стресса или от нервов. Помажьте мазью какой-нибудь с гидрокортизоном, должно пройти.
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 12:09 |
|
|
гидрокортизоном не надо мазать. Это же стеройдный крем, представляете сколько надо намазать чтобы покрыть такие большие участки кожи... К врачу надо, или хотябы к медсестре в аптеку (если у вас такие имеются).
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 12:20 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Бенадрил крем или спрей. Если не поможет - к врачу.
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 13:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
Всем спасибо за ответы! Первое почесывание появилось 36 часов назад ночью. Свет вкючать мне не хотелось, а на ошупь все чувствовалось. Были возвышенные пятна только спереди на линии талии. Намазала кремом Бенадрил. Утром, проснувшись, нашла только остатки пятен, ничего не чесалось, ну я и забыла про них тут же. Около полудня во время посещения туалета заметила новые пятна на теле, ничего не чесалось. Чесаться началось еще через пару часов в тех местах где появились вызвышения. В 3часа дня выпила бенадрил жидкий. Уснула. Вечером мужу стала показывать пятна, а они исчезли, и на новых местах повылазили, но только на животе и передней части тела На ночь выпила еще бенадрила. Утром ужаснулась, т.к. пятна везде, кроме лица и шеи. И пятна НЕ одинаковые, -есть просто красные точки, не вызвышены не чешутся, -есть возвышенные бугорки( как укусу комариные), -есть большие возвышенные пятна, твердые на ощупь, чешутся - и кое где просто кожа красная, ни точек, ни возвышений. Пузырьков с жидкостью внутри нигде нет. стресс есть сейчас, аллергии никогда ни на что не было. Сегодня сижу на одном рисе, на всякий случай...К врачу подожду пока ехать, а если прийдется, то к аллергологу, кожнику или кому? Кремом стероидным боюсь, ведь у меня все тело в цыпи сейчас..
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 13:47 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
К какому врачу - зависит от вашей страховки. Иногда можно к любому, иногда только к семейному сначала. Я бы в данной ситуации начала с семейного. А вы смотрите, как вам удобнее.
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irina2 писал(а): К какому врачу - зависит от вашей страховки. Иногда можно к любому, иногда только к семейному сначала. Я бы в данной ситуации начала с семейного. А вы смотрите, как вам удобнее. Спсибо, Ирина! Нам по страховке можно к любому, но у нас пока никакого нет, кроме педиатра и гинеколога  (мы переехали из другого штата и к врачам ходить не было необходимости никогда). Пойду тогда искать себе семейного врача...Б лин, ну что за напасть..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 14:44 |
|
|
мне кажется вам надо к дерматологу и это не может быть poison ivy и тп?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 14:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): и это не может быть poison ivy и тп? не думаючто это "poison ivy и тп" т.к. началось все ночью, во сне, плюс я никуда не выходила из дома целый день, плюс у нас тут ничего не растет в округе такого(песок один)
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 16:18 |
|
|
Может постель новая или шампунь, мыло или моющее?
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 16:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
YanaW писал(а): Может постель новая или шампунь, мыло или моющее? нет, ничего нового Вот сижу вся чешусь. Бенадрилом намазала все пятна, уменшились сильно, но в новых местах повылазило. Крапивница может так "гулять"?
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 17:03 |
|
|
Может паук какой ночью укусил? 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 17:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SmartKitty писал(а): Может паук какой ночью укусил?  Я тоже в первую ночь так подумала, поэтому намазала место бенадрилом и не волновалась шибко. Так на том месте где первые пятна были, чистенькая кожа, а в других местах зато повырастали огромные "острова". я вот и замуталась тут совсем, т.к. пятна исчезают, апотом в новых местах появляются...муж сидит за телефоном сейчас, обзванивает докторов. Из списка что подходит под нашу страховку и в радиусе 100миль пока не нашел  то закрыты посредам, то полдня только , то еще чего...  У меня еще доченька на ГВ, вот переживаю чем мне можно лечиться..
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Сыпь! Срочно! Добавлено: 16 сен 2009, 18:23 |
|
|
Это аллергия. У меня есть такие же фотографии. Началось у меня вокруг талии, на бедрах. Поняла что это аллергия, когда опухла нижняя губа( на второй день ). А так грешила на клопов :))) ( этим летом на Украине). Но я сразу начала принимать противоаллегрические таблетки. До сих пор не знаю причину. В этот день сьела пару кусочков печенки. Никогда не было пищевой аллергии до этого.
|
|
 |
|
 |
|