| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Svetlana Flynn
		 | 

Заголовок сообщения: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно???    Добавлено: 16 сен 2009, 10:44    | 

| 

Зарегистрирован: 05 апр 2007, 17:36 Сообщения: 21 Откуда: Krasnoyarsk, Ca

| 

Знаю, что была где-то подобная тема, но не могу найти. Читала, что по доверенности выписаться невозможно. Но может быть можно как-то через консульство? А? У меня абсолютно нет никакой возможности поехать сейчас в Россию.       Девы, что делать,а??? Поделитесь опытом, плиз....     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irina2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно???    Добавлено: 16 сен 2009, 13:28    | 

| 

|  

| Ranger |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru

| 

| 

Через консульство. Время и деньги, но это реально. Звоните в свое консульство и узнавайте.  Мы с сыном выписывались через Вашингтон, но это было 4 года назад, кое-что изменилось, так что пусть предметно ответят те, у кого более свежий опыт. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pawn1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно???    Добавлено: 16 сен 2009, 14:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Если вы выписываетесь для продажи квартиры, то вам нужно будет уложиться с выпиской и пордажей в 180 дней иначе придется платить налоги как нерезиденту. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирчик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно???    Добавлено: 16 сен 2009, 15:17    | 

| 

Зарегистрирован: 18 июн 2003, 17:06 Сообщения: 204 Откуда: Украина- Seattle

| 

Я оставляла домеренность своим родителям на продажу и прописку/выписку .(доверенность составляли на Украине ) Меня мама выписывала без проблем  . Если вы не являетесь владельцем квартиры а лишь имеете часть на ровне с родственниками то ваше резиденство не влияеет на налог. (говорю со слов нотариуса) YPPPs .. тольок что заметила что вы из России , верятно у вас по другому  

_________________ "If you want the rainbow, you gotta put up with the rain " Dolly Parton 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlana Flynn
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно???    Добавлено: 16 сен 2009, 23:04    | 

| 

Зарегистрирован: 05 апр 2007, 17:36 Сообщения: 21 Откуда: Krasnoyarsk, Ca

| 

| 

Спасибо, буду звонить в Консульство и узнавать 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно???    Добавлено: 16 сен 2009, 23:07    | 

| 

| 

| 

И я оставляла доверенность на выписку и продажу - выписали без проблем. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |