Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):
marina писал(а):
kimochka писал(а):
боюь я этой спинальной.

а чего бояться? Мне делали спинальную на кесарево. Всё отлично, даже не знобило как Aldona.

да начиталас я о последствиях,что типа ели ошибка,то и ноги могут отказать,короче жуть,вот теперь боюсь.я не знаю почему но у меня в связи с токсикозом наверное и страхи появились,иногда такое в голову лезет,что мурашки по коже.
ищите опытного анастезиолога, но в целом это тут поставленная на потом процедура, у них рука набита. Место укола обезболят ледокоином, вы ничего не почувствуете, а значит и дергаться не будете.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 20:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

дай то Бог что будет все хорошо! :angel не знаю толи с возратом стала трусишкой,толи в связи с беременностью.а мне думалось: лягу на кушеточку,сделают мне укольчик я засну,а когда проснусь,мне детё моё принесут.Во как я размечталась.:-))) :a_plain и ничего негде не болит.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так я не поняла...а почему речь о кесареве идёт? У тебя мед. показания? Я шла на кесарево (запланированное) очень бодро. И нисколечки не страшно. Всё было очень быстро, час и всё. Ребёнка вытащили через 15 минут, потом зашивали. Мне очень понравилось, как на курорте побывала. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кать,внеси меня в списочек,плиз.2 марта.скоро к врачу пойду-29. наконец то точно скажут кто там. В России на 13 нед, сказали мальчик.я девочку оч хотела.даже расстроилась. у меня сейчас 16 нед. берем и никаких признаков не было и нет. Тьфу!!!!жду появления живота!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,я тут размышляю где и как рожать. В Амер 2 варианта- госпит под присмотром врача или род дом с акушерк. есть свои плюсы и минусы, в обоих вариантах.
Госпиталь-всегда есть анестезия, если совсем не втерпёж, но там куча инфекц, обстановка нагнетающая и её самый больш минус-это неизбежная статистика-каждые 3 роды заканчив-ся кесар, что легко объяснимо.врачи не хотят долго возится с пациентом, да за операцию они получат больше денег, чнм за вагинальн роды.
Род центр- обстановка домаш, никакой анестезии, никаких инфнкц,всё естественно, но если что не так пойдёт -госпиталь в 15 минутах. А... и это в 3-4 раза дешевле.вот ссылка на род дом, котор рядом со мной.
хотела бы услышать ваше мнение и планы по выбору места знакомства с вашим бебиком.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кать, а зачем эти колготки? а что тебе делали на последн приёме? снова узи? как всё прошло? а то ты переживала. надеюсь, что всё хорошо!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):
дай то Бог что будет все хорошо! :angel не знаю толи с возратом стала трусишкой,толи в связи с беременностью.а мне думалось: лягу на кушеточку,сделают мне укольчик я засну,а когда проснусь,мне детё моё принесут.Во как я размечталась.:-))) :a_plain и ничего негде не болит.

мне когда предложили кесарево я мужу сразу сказала а ты мол в курсе что если не так вколят то ноги откажут)))) он у меня простой как двери, сразу же перевел мед персоналу))) у тех глаза на лоб полезли. Говорят ну вы даете, сколько работаем еще ни одного случая не было. Тетку что мне колола я видела в первый раз и скорее всего в последний, но она мне как мать родная была. При чем она в спину уколола идеально, комар носа не подточит. А вот та какашка что колола мне в руку, дать бы ей в нос за такое, синяк фиолетовый вторую неделю не сходит. Так вот я к чему... Более точные уколы (анестезию) делают профессионалы, а например в руку колят все кому не лень. Так что страхи ваши беременские вполне понятны но необоснованы. :b_wink

Natiii: эти колготки что бы варикоза на ногах не было

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
так я не поняла...а почему речь о кесареве идёт? У тебя мед. показания? Я шла на кесарево (запланированное) очень бодро. И нисколечки не страшно. Всё было очень быстро, час и всё. Ребёнка вытащили через 15 минут, потом зашивали. Мне очень понравилось, как на курорте побывала. :a_plain

У меня тоже было запланированное кесарево, такая прэлэсть :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Кать, а зачем эти колготки? а что тебе делали на последн приёме? снова узи? как всё прошло? а то ты переживала. надеюсь, что всё хорошо!

НЕ,просто плановый прием к врачу.. на узи иду 23-го

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, у тебя общая прибавка не такая большая. Так что пока не переживай. Это не значит что ты сейчас начнешь постоянно по многу набирать. У меня примерно так же было. Сначала вес сильно вырос, потом немного приостановился рост... Следи, конечно, за питанием, но сильно себя не ругай.
По поводу врачей... Если есть желание и знаешь, что найдешь лучше врача - то меняй.
А чем тебе два из трех не нра?
У меня в практике 4 врача. Одного я безумно люблю самой теплой любовью. Мужчина, опытный врач. Остальные 3 - женщины. Врачи хорошие, но контакта особого нет как с мужчиной. Но менять практику я не стала, т.к. в целом всеми врачами довольна, практика хорошая, все устраивает.
Смотря по каким причинам тебе не нра твои врачи... Но лучше сейчас поменять, чем потом.

kimochka, а где вы статистику взяли о том, какие последствия после ЭА? Мне кажется это тут настолько часто делается, что рука уже набита... Конечно могут быть последствия. Ну так и от обычных родов бывают последствия. Тут уж не угадаешь...

Natiii, я даже не рассматривала вариант рожать где то кроме больницы. Мне приключений совершенно не хочется и врачем (больницей) я вполне довольна.
Всегда можно обговорить ход родов ДО с врачем. Если сильно за натуральные роды - насильно вам никто ЭА не вольет... Можно birth plan составить еще. Мне кажется можно договориться что б вам ЭА и не предлагали вовсе.
Слышала хорошие отзывы про birthing centers, но сама не рискнула б. Для меня это тож самое что и дома рожать... Мне кажется роды это такое непредсказуемое что-то... Мне было бы страшно такой риск брать.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 09:47 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
А вот та какашка что колола мне в руку, дать бы ей в нос за такое, синяк фиолетовый вторую неделю не сходит. Так вот я к чему... Более точные уколы (анестезию) делают профессионалы, а например в руку колят все кому не лень.

Какая чушь! Ничего более глупого не слышала. Такое только могут сказать свежие эммигранты ничего не знающие в медицине и неговорящие по английски, что бы хотя бы прочитать позишн на бадже.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Катя, у тебя общая прибавка не такая большая. Так что пока не переживай. Это не значит что ты сейчас начнешь постоянно по многу набирать. У меня примерно так же было. Сначала вес сильно вырос, потом немного приостановился рост... Следи, конечно, за питанием, но сильно себя не ругай.
По поводу врачей... Если есть желание и знаешь, что найдешь лучше врача - то меняй.
А чем тебе два из трех не нра?
У меня в практике 4 врача. Одного я безумно люблю самой теплой любовью. Мужчина, опытный врач. Остальные 3 - женщины. Врачи хорошие, но контакта особого нет как с мужчиной. Но менять практику я не стала, т.к. в целом всеми врачами довольна, практика хорошая, все устраивает.
Смотря по каким причинам тебе не нра твои врачи... Но лучше сейчас поменять, чем потом.

Люсь, мы врача выбрали наобум можно сказать. тот что рядом с домом. правда вот госпиталь в 40 минутах езды, а офис докторский-пешком дойти. особых отзывов в интернете о них не смогла найти, а как еще определить хорошие доктора или нет? с двумя докторами у меня как то коннекшн не случилась-один просто персонально не понравился,ну знаете как бвает на подсознательном уровне, а второй... как то все на бегу, и не посмотрел меня, хотя я и пожаловалась на дисчаржес повышенное, брякнул только что это нормально во время беременности и все.но это ж не всегда правда... а потом уже выходили, смотрю он к машине тоже бежит, ну все понятно, я была последняя, а он видимо домой торопился.... ну вообщем какой то осадочек тоже остался, что меня проигнорировали....
насчет веса я решила сама следить, потому как тоже вещь такая-варьируемая. раньше я обычно с утра приходила к доктору, соответственно весила меньше, а последний раз после обеда, вот вес такой разный и вышел. я дома для интереса взвешиваюсь утром и вечером, так у меня разница в три фунта получается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, если такое отношение, то я бы тоже врача поменяла. Имхо, ты (страховка) деньги им платишь за сервис, уход и за внимание в том числе. Беременным свойственно многого боятся. Так что мне б такое отношение тоже не понра.
Наверняка в округе еще есть врачи.
Я своим довольна еще и за то, что он не просто отличный врач, но очень внимательный. Я со списком вопросов прихожу и ни разу он меня не поторопил. Один раз ждала его долго, так он до сих пор извиняется. Один раз его на роды вызвали, с утра побриться не успел и тоже извинялся :lol:
А вообще дядька очень внимательный, все по полочкам разложит, все расскажет. По имени меня знает (ну это ладно, вроде как вся инфа у него на руках), так он и наш кейс помнит (у нас была замершая), мужа моего помнит по имени... В общем для меня такое отношение важно не меньше чем его профессионализм.

В общем это я все к чему? Мне кажется врач должен быть такой, которому ты можешь доверять на все 100, который тебя слушает и даже если тебе кажется это бредом - его задача тебе это объяснить.

Сестра у меня когда врача меняла среди беременности не могла долго врача найти, который на таких сроках берет новых пациентов. В остальном не вижу проблемы. Все твои анализы и результаты будут переведены.
Единственное, можно так шило на мыло поменять...
У тебя может знакомые есть кто рожал недавно?

Я своего врача тоже методом тыка нашла. Но мне потом его многие хвалили. В том числе моя дантист и дерматолог. На нем выбор оставила и нисколько не жалею.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Сестра у меня когда врача меняла среди беременности не могла долго врача найти, который на таких сроках берет новых пациентов. В остальном не вижу проблемы. Все твои анализы и результаты будут переведены.
Единственное, можно так шило на мыло поменять...
У тебя может знакомые есть кто рожал недавно?

Я своего врача тоже методом тыка нашла. Но мне потом его многие хвалили. В том числе моя дантист и дерматолог. На нем выбор оставила и нисколько не жалею.

спасибо за ответ, а я не знала что может возникнуть в этом проблема... вдруг мы переехали например :g_chewingum
в том то и дело что не у кого спросить мнения.... есть одна русская доктор тут в окрестностях, ее мне хвалил один человек... но она далеко от нашего дома( и офис и госпиталь где то в 45 минутах езды....)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я лично от русских врачей (специалистов как лоер и пр) стараюсь держаться подальше :) Дантист моя русская, но это почти случайность и она тут слишком долго уже :))

Проблем быть не должно, но все равно уточните если они принимают новых пациентов.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница