Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, а когда она просит молоко и как?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

она просит "дринк"
если даю сок, говорит "но" оять "дринк-дринк"
даю молоко смеётся , берет и говорит "спасибо". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha74 писал(а):
:m_yes
я решила что разводить не буду сок. пусть пьёт. она не так много его пьёт.
но я посовету врача сегодня стала ей предлагать покушаь банан, когада просила молоко. сьела! но потом молоко всё равно просила.

Я тоже не всегда развожу. Бананы мы любим и виноград. А вот молоко если кружку за день выпьет, то хорошо. А соку может много выпить, а потом каждые 15 минут на горшок бегает

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

класс, Наташ, моя еще такое не выдает. у нас вроде не большая разница, да? нам ровно 16ть.
я чего спросила как она просит молоко, я не могу понять у своей что такое "маня-маня" которое она простит у холодильника, вися на его ручке...открыть не хватает сил еще.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha74 писал(а):
она просит "дринк"
если даю сок, говорит "но" оять "дринк-дринк"
даю молоко смеётся , берет и говорит "спасибо". :c_laugh

Какая молодец. Наша еше не говорит, только мама, папа, баба, деда, тетя, бай, Аля (Валя). Зато самостоятельная, открывает холодильник и достает все что ей нужно

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя знает что папа это папа, но уп.ор.но в течении последних двух недель называла его мама. он аж проникся... сегодня вдруг он снова стал папа.
еще байки любит рассказывать. как зарядит тирраду на час байка-байка-байка-байка и так нон-стоп до опупения и полного завивания моих ушей...
потом вдруг переключается на вот это-вот это-вот это-вот это и т.д. трещит без усталости...
короче, разговаривается...скоро совсем наверное уже начнет выдавать что-то по существу.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже самое. Говорит очень много. Причем с интонациями, руками машет. слов разных много, только все на китайском.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 23:26 
Богиня
Богиня

Natasha74 писал(а):
мы сегодня были у врача, она сказала что сок вообще ограничить, т.к. в нём пустые калории.

молока давать 24 унции в день, сока 4 унции ( пол чашки) в день.

ну я понимаю, если проблемы с лишним весом, тогда можно ограничивать, а если нет проблем, то зачем вообще в чем-то ребенка ограничивать?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 23:54 
Богиня
Богиня

Esperanza писал(а):
Вот скоро надо зоть на день в садик отдавать, с другими карапузами общаться... Сердце замирает! Спят на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду искать садик с кроватками. Что это за живодерство! А уж про меню, вообще молчу. Господи, да как американские дети выростают с таким наплевательским отношением! Нигде я не видела худших матерей, чем сдесь! Сюда же подпадают мои обе невестки...
Американцам дети - обуза, по-этому много внимания им не уделяется. Что проще маме, то и хорошо...

давайте поаккуратнее с такими фразами. Т.е. если мама не смогла найти садика, где спят на кроватях (удачи в поисках, btw) - то она ужасная мать?
К сожалению, в каждой стране, и в той же России можно найти много примеров "плохих матерей" -и у каждого свои критерии. И если у вас неудачный пример ваши невестки, то к счастью - в Америке очень-очень много замечательных мам!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 06:05 
baby
baby

marina писал(а):
Esperanza писал(а):
Американцам дети - обуза, по-этому много внимания им не уделяется. ...

попрошу не обобщать :g_chewingum
И спят наверное не на полу, а на матрасике. Ничего плохого в этом не вижу.

Подвтерждаете факт, что и русские мамы все разные...
Да мне хоть на перине на полу... ребенку год, на полу сквозняк. Без постельного белья и одеяла - какой сон. Это как в тур поход каждый день на земле спать....
А обощать буду - еще не видела того от мам сдешних, что себе бы взяла на заметку и кому-то привела бы в пример. Нет такого, а мам встречала много...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 09:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

незнаю, не знаю. тут мамы часто, сидят дома с детьми, в сады не отдают вообще.
а если вы их спросите какие мамы отдают детей в сады, они вам обьяснят...... :c_laugh
так что дело мнения "хороший-плохой" :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Esperanza писал(а):
marina писал(а):
Esperanza писал(а):
Американцам дети - обуза, по-этому много внимания им не уделяется. ...

попрошу не обобщать :g_chewingum
И спят наверное не на полу, а на матрасике. Ничего плохого в этом не вижу.

Подвтерждаете факт, что и русские мамы все разные...
Да мне хоть на перине на полу... ребенку год, на полу сквозняк. Без постельного белья и одеяла - какой сон. Это как в тур поход каждый день на земле спать....
А обощать буду - еще не видела того от мам сдешних, что себе бы взяла на заметку и кому-то привела бы в пример. Нет такого, а мам встречала много...

на полу спать очень полезно, со спиной проблем не будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 11:41 
Богиня
Богиня

Esperanza писал(а):
[..

выбор ваш - обобщать или нет. Вы давно здесь?
А зачем ребенка тогда в садик отдавать вообще? Я вам искренне желаю, чтобы на вашем пути вы встретили еще хороших мамочек - их здесь очень много :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 11:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Laluna писал(а):
Я не понимаю что за биг дил, что спят на полу. Я честно сначала когда узнала, бала удивлена и подумала, что мой ребенок не будет спать на полу, не потому что я против, а просто потому что не привыкла она так. Но потом подумала, к садику она тоже не сразу привыкнет, так что и на полу научится. А сквозняков боятся...ну не знаю не знаю. Помоему как раз у тех мамочек которые оберегают дите от сквозняков и всяких там микробов (ну типа игрушки с пола в рот не брать и т.д.) дети больше и болеют. У нас и кондер постоянно + вентилятор на потолке и босиком по плитке и нечего, только закалилась.

во-во, когда я росла. меня оберегали. холодное не давали, кутали и т.д. была беспробудно больная....

а потом мои родители обалдети как я детям даю из холодильника с младеньчества и босиком бегают на улицу без шапки ( летом :c_laugh ) , и не болеют.

мой папа так впечатлился, что на старости лет начал пить холодное молоко. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Esperanza писал(а):
Карина Ли, 12 месяцев. бабушки папиной боимся до ужаса - живет далеко, не помним... А вот моя мама приезжет через 2 недели с папой... вот будет сюпрайз - посмотрим....
В садик не ходим, все с мамой. Сиделок (соседские девчонки - 10 и 13 лет) под настроение можем час потерпеть (мама им 8 баксов платит в час!), а потом капризим до красноты!
Вот скоро надо зоть на день в садик отдавать, с другими карапузами общаться... Сердце замирает! Спят на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду искать садик с кроватками. Что это за живодерство! А уж про меню, вообще молчу. Господи, да как американские дети выростают с таким наплевательским отношением! Нигде я не видела худших матерей, чем сдесь! Сюда же подпадают мои обе невестки...
Американцам дети - обуза, по-этому много внимания им не уделяется. Что проще маме, то и хорошо...
А мы птица нежная, высокого полета. Что не так - глаза на мокром месте.. И плачем то громко, навзрыд... В общем. на маму работает супер:)

а вот про садик бы советов бы хотелось.... и про нэпы и про еду.
Мы до сиз пор еще на свежих пюрешках.Все через сито пропускаю. И на десерт соки натуральные ей отжимаю...

После таких категоричных высказываний, вряд ли вам тут кто либо захочет советы давать. :e_sorry

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница