|
Автор |
Сообщение |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 11:09 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Roz писал(а): Девочки Вот прочитала, что к 15 месяцам ребенка нужно отучить от бутылки?Как у вас с этим? Мой без бутылки не засыпает, а ночью так вообще туши свет - 16-20 унций молока разведенного с водой выпивает. Не знаю как бороться с этим! Пробовала соски, воду - так такие истерики... А сипи кап у настолько для воды, и то он все еще захлебывается нет-нет. Чья-то, у вас по моему такая же проблема? Вы еще кушаете по ночам? Roz, а зачем Вы молоко разводите водой? Мой сынуля с 12 месяцев выпивал стакан формулы за час до ночного сна. С 13 месяцев стакан(из сипи капа) кефира или формулы, или молока. Были летом в России, пили настоящее деревенское молоко. Не было никаких проблем. На здешнее молоко у ребенка аллергия. Пою формулой по утрам, козьим молоком или кефиром н/ночь. Можно я отвечу, просто считается что белок коровьева молока вреден малышу, а точнее его почкам, т.к. белок трудноусвояемый, поэтому рекомендуют его разбовлять водой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 12:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну может у тебя ребенок усидчивый, нет, уж у меня никак не усидчивый Чья-то писал(а): а что такое Хампти-Дампти и как в него играть ? садишь ребёнка на край дивана (в Джимбори они садили на такую мягкую трубу), подпрыгиваешь её и поёшь Humpty Dumpty sat on a wall, Humpty Dumpty had a great fall. Когда говоришь fall, то ты её как бы подталкиваешь вниз на пол. Это учит равновесию. Пару раз так сделаешь, они уже сами понимают, что нужно как бы спрыгивать с дивана.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 16:05 |
|
|
Roz писал(а): Lao-Lao писал(а): Дохтур сказал, у него пониженный гемоглобин. Вот она и предположила,что он у меня много молока пьет в сутки получается 30-35 унций. А надо там не больше 24х. А то кальций мешает усваиваться железу. Я развожу только ночное молоко. Идея была разовдоить каждую неделю больше и больше чтобы только водичка осталась. Но моего не проведешь...... а нельзя какую-то дозу молока заменить соком? ну и попробовать сытно накормить часа за 2 до сна, чтобы для молока места в пузе не хватило?
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 16:19 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Можно я отвечу, просто считается что белок коровьева молока вреден малышу, а точнее его почкам, т.к. белок трудноусвояемый, поэтому рекомендуют его разбовлять водой. малышу да, но уже с 12 месяцев педиатры рекомендуют давать whole milk.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Lao-Lao писал(а): Roz писал(а): Lao-Lao писал(а): Дохтур сказал, у него пониженный гемоглобин. Вот она и предположила,что он у меня много молока пьет в сутки получается 30-35 унций. А надо там не больше 24х. А то кальций мешает усваиваться железу. Я развожу только ночное молоко. Идея была разовдоить каждую неделю больше и больше чтобы только водичка осталась. Но моего не проведешь...... а нельзя какую-то дозу молока заменить соком? ну и попробовать сытно накормить часа за 2 до сна, чтобы для молока места в пузе не хватило? Соки я не даю вообще. Самой некогда выжимать, а к консервир. плохо отношусь. Кушает он все и хорошо.А молоко ему нужно чтобы уснуть. Кушаем за 2 часа до сна. А молоко пьем в тчеении всей ночи.... каждые 1,5-2 часа 
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 17:55 |
|
|
мы сегодня были у врача, она сказала что сок вообще ограничить, т.к. в нём пустые калории.
молока давать 24 унции в день, сока 4 унции ( пол чашки) в день.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Natasha74 писал(а): мы сегодня были у врача, она сказала что сок вообще ограничить, т.к. в нём пустые калории.
молока давать 24 унции в день, сока 4 унции ( пол чашки) в день. Наташа, а сколько вашему ребенку? У меня как-то отложилось, что по-старше. Или 2х еще нет?
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Наташ, сколько весит твоя? Мы вот тоже ходим в группу, и мне кажется что моя худая как-то и длинная, решила в кукисах не отказывать. 28,8 паундов весим, рост- 86 -88 см.
|
|
 |
|
 |
Esperanza
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 19:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Карина Ли, 12 месяцев. бабушки папиной боимся до ужаса - живет далеко, не помним... А вот моя мама приезжет через 2 недели с папой... вот будет сюпрайз - посмотрим.... В садик не ходим, все с мамой. Сиделок (соседские девчонки - 10 и 13 лет) под настроение можем час потерпеть (мама им 8 баксов платит в час!), а потом капризим до красноты! Вот скоро надо зоть на день в садик отдавать, с другими карапузами общаться... Сердце замирает! Спят на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду искать садик с кроватками. Что это за живодерство! А уж про меню, вообще молчу. Господи, да как американские дети выростают с таким наплевательским отношением! Нигде я не видела худших матерей, чем сдесь! Сюда же подпадают мои обе невестки... Американцам дети - обуза, по-этому много внимания им не уделяется. Что проще маме, то и хорошо... А мы птица нежная, высокого полета. Что не так - глаза на мокром месте.. И плачем то громко, навзрыд... В общем. на маму работает супер:)
а вот про садик бы советов бы хотелось.... и про нэпы и про еду. Мы до сиз пор еще на свежих пюрешках.Все через сито пропускаю. И на десерт соки натуральные ей отжимаю...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 21:00 |
|
|
Esperanza писал(а): Американцам дети - обуза, по-этому много внимания им не уделяется. ... попрошу не обобщать И спят наверное не на полу, а на матрасике. Ничего плохого в этом не вижу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 22:39 |
|
|
Nessime писал(а): Наташ, сколько весит твоя? Мы вот тоже ходим в группу, и мне кажется что моя худая как-то и длинная, решила в кукисах не отказывать. 28,8 паундов весим, рост- 86 -88 см. 27 паундов и 35 инчей (это 87.5 см) но в % соотношении мы уже подправились, а была ещё худее. но анализ крови хороший. кукисы я не отказываю, я даже предлагаю, но она только может раз откусить и всё.
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 22:45 |
|
|
Esperanza писал(а): Сердце замирает! Спят на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду искать садик с кроватками. Что это за живодерство! моя иногда может заснуть на полу играючи. я её не трогаю. только одеялком накрываю.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Roz писал(а): Natasha74 писал(а): мы сегодня были у врача, она сказала что сок вообще ограничить, т.к. в нём пустые калории.
молока давать 24 унции в день, сока 4 унции ( пол чашки) в день. Наташа, а сколько вашему ребенку? У меня как-то отложилось, что по-старше. Или 2х еще нет? В декабре будет 2, как и моей внучке. Наташа, а если сок разводить водой. Наша столько молока не пьет. Я сок развожу. А потом, что твоей что моей лишнии калории не страшны. Мы при росте 84-86 весим 23 паунда. А твоя сколько?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Это что же получается, мы самые мелкие. Завтра же замерю и взвешу
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 22:50 |
|
|
mamik писал(а): Roz писал(а): Natasha74 писал(а): мы сегодня были у врача, она сказала что сок вообще ограничить, т.к. в нём пустые калории.
молока давать 24 унции в день, сока 4 унции ( пол чашки) в день. Наташа, а сколько вашему ребенку? У меня как-то отложилось, что по-старше. Или 2х еще нет? В декабре будет 2, как и моей внучке. Наташа, а если сок разводить водой. Наша столько молока не пьет. Я сок развожу. А потом, что твоей что моей лишнии калории не страшны. Мы при росте 84-86 весим 23 паунда. А твоя сколько? я решила что разводить не буду сок. пусть пьёт. она не так много его пьёт. но я посовету врача сегодня стала ей предлагать покушаь банан, когада просила молоко. сьела! но потом молоко всё равно просила.
|
|
 |
|
 |
|