|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Fantik писал(а): ***Katusha*** писал(а): Татиана писал(а): А я делаю по одной в неделю. Нам 3+ мес. Вот только что закончили небоходимые на 2 м. В Октябре начнем 2-ой бустер Не понимаю я в англ и сказать не могу!!! Я б не стала ей тоже столько много делать за один раз, может даже какие нибудь вообще. Катюш, вы не волнуйтесь , тут ето норма столько прививок давать в один заход и редко кто их разбивает на несколько сеансов. Если б ето было опасно , то не делали. Хотя я сама начала сомневаться в компетенции здешних врачей. У моего сына сыпь вокруг рта. Доктор сказала что ето грибок из-за того что он кулаки в рот сует, слюни там. Прописала клотримазол. Дали мне в аптеке етот клотримазол, на нем написано "атлетический крем для ног".  Ну ладно, клотримазол он и есть клотримазол. Но на тюбике написано что в рот его ни в коем случае и что если попадет в рот, то немедленно звонить пойзон контрол. Намазала я осторожно вокруг рта малому, так он елозит кулачками по подбородку и в рот. И крем етот тоже в рот попадает! Неужели у нух ничего безопаснее нету? Или вообше лучше ничего чем такое опасное. Етот крем больше навредит чем поможет. ой, кошмар какой! клотримазол - это как бы от молочницы , кажется. может есть еще разновидности. а если раствором соды попробовать...
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
nutik30 писал(а): Фантик ,у меня такая же сыпь у Полинки бывает, она все в рот тянет плюс елозит по полу ,а он явно не стерилный Катюша не переживайте вы так по поводу американской медицины. мне кажется ,у вас просто кто-то работает в медицине из родственников в России и вам кажется ,что там лучше, а люди которые там просто пациенты ругают ту медицину всякими словами . здесь просто страховые компании и без лишней нужды они не хотят хот как то напрягатся ,вдруг чего не оплатят, но если чего их вед засудят и они не совсем расслаблены. а прививки мне тоже не нравятся все в одно время , но у них тоже уже очен много времени наблюдения и если бы были выраженые осложнения, я не думаю ,что бы они продолжали .судебные дела здес милионные .  Nutik, нет у меня никого в медицине. просто я сравниваю как было в первый раз со старшей дочкой. правда это было 10 лет назад, а сейчас может и в россии такое же халатное отношение
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
NNadezhda писал(а): девочки привет всем, мы новенькие здесь, сыну 6 месяцев исполнилось 2 сентября, первый зыбик появился 9 сентября, принимаите в компанию  Привет, присоединяйся, здесь хорошо Поздравляю с первым зубиком 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 10:12 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ***Katusha*** писал(а): Татиана писал(а): А я делаю по одной в неделю. Нам 3+ мес. Вот только что закончили небоходимые на 2 м. В Октябре начнем 2-ой бустер Не понимаю я в англ и сказать не могу!!! Я б не стала ей тоже столько много делать за один раз, может даже какие нибудь вообще. Катя, а муж говорит по англ.? , ведь можно если вы против того чтобы все прививки скопом разбивать на несколько подходов. причем и разбивка бывает разная - мы делаем не больше 2 прививок за раз. pneumoccocal conjugate - это прививка против пневмококковой инфеции - она вызывает несколько заболеваний. Наиболее опасные для детей - острый средний отит и пневмококковый менингит - 10-15% всех менингитов у детей в возрасте до 5 лет и до 50% от числа всех менингитов. Попросите своего врача давать вам больше информации по прививкам - нам например всегда выносят распечатки на 2 листах про каждую прививку - где описано для чего нужна вакцина, какие могут быть побочные действия и где получить больше информации. муж то говорит, а толку. мы переехали только и как толко страховка заработала бегом к врачу. хотя нам его посоветовали, мне врач совершенно не понравилась. буду знать тепер, что можно просить разбивать. а то у нас температура шпарит тепер
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 10:12 |
|
|
NNadezhda писал(а): девочки привет всем, мы новенькие здесь, сыну 6 месяцев исполнилось 2 сентября, первый зыбик появился 9 сентября, принимаите в компанию  добро пожаловать!!! 
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
Вчера прикол был, я тут малому игрушку вяжу ящерицу полосатую черно-белую. Так он вчера, сидя у меня на руках, на столе ее увидел, долго смотрел, а потом выдал АКАКА (до этого он только агу и аку говорил), я ему говорю, что значит КАКА  , у мамки скоро пальцы от вязания на разагнуться, а он давай улыбаться, а потом как засмеется в голос  , я чуть не упала Потом выложу фотку игрушки, может правда кака получилась 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lesik писал(а): Вчера прикол был, я тут малому игрушку вяжу ящерицу полосатую черно-белую. Так он вчера, сидя у меня на руках, на столе ее увидел, долго смотрел, а потом выдал АКАКА (до этого он только агу и аку говорил), я ему говорю, что значит КАКА  , у мамки скоро пальцы от вязания на разагнуться, а он давай улыбаться, а потом как засмеется в голос  , я чуть не упала Потом выложу фотку игрушки, может правда кака получилась   ой классно! А у нас тоже прикол вчера был за завтраком - сидим все втроем за столом и муж малышку развлекает - начал ей ноты петь -на-на-на-на-на т д и она как начнет за ним повторять точь в точь - ни одной ноты не фальшивит  муж еще раз доча снова за ним повторяет  муж решил сменить тактику - говорит -дАда - доча снова за ним - дАда, мАма - мАма  Короче вот так мы начали сольную карьеру - можно сказать с пеленок 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
miss_sunshine писал(а): А у нас тоже прикол вчера был за завтраком - сидим все втроем за столом и муж малышку развлекает - начал ей ноты петь -на-на-на-на-на т д и она как начнет за ним повторять точь в точь - ни одной ноты не фальшивит  муж еще раз доча снова за ним повторяет  муж решил сменить тактику - говорит -дАда - доча снова за ним - дАда, мАма - мАма  Короче вот так мы начали сольную карьеру - можно сказать с пеленок  Обалдеть!! может,и п равда у неё будет талант в песнопении?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 11:12 |
|
|
молодцы какие!!! я в выходных ее поднесла к зеркалу. она обычно смотрит на себя и не особо реагирует, а тут как давай ржать в голос, минут 5 наверно ржала не могла остановиться. только отрыжка ее ей настроение испортила под конец 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 11:15 |
|
|
ближе к 3м.. в 2 с чем то
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Birdy писал(а): miss_sunshine писал(а): А у нас тоже прикол вчера был за завтраком - сидим все втроем за столом и муж малышку развлекает - начал ей ноты петь -на-на-на-на-на т д и она как начнет за ним повторять точь в точь - ни одной ноты не фальшивит  муж еще раз доча снова за ним повторяет  муж решил сменить тактику - говорит -дАда - доча снова за ним - дАда, мАма - мАма  Короче вот так мы начали сольную карьеру - можно сказать с пеленок  Обалдеть!! может,и п равда у неё будет талант в песнопении? это у нее от папы наверное, мне к сожалению медведь на ухо наступил 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
miss_sunshine писал(а): это у нее от папы наверное, мне к сожалению медведь на ухо наступил  вот по мне тоже медведь прошёлся- поэтому так остро и реагирую на музыкальный слух у детишек 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 11:37 |
|
|
lesik писал(а): Вчера прикол был, я тут малому игрушку вяжу ящерицу полосатую черно-белую. Так он вчера, сидя у меня на руках, на столе ее увидел, долго смотрел, а потом выдал АКАКА (до этого он только агу и аку говорил), я ему говорю, что значит КАКА  , у мамки скоро пальцы от вязания на разагнуться, а он давай улыбаться, а потом как засмеется в голос  , я чуть не упала Потом выложу фотку игрушки, может правда кака получилась  лесик,вашему сынуле вроде бы только 3 мес. исполнилось? разговорчивый какой,молодец! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 13:16 |
|
|
lesik писал(а): Вчера прикол был, я тут малому игрушку вяжу ящерицу полосатую черно-белую. Так он вчера, сидя у меня на руках, на столе ее увидел, долго смотрел, а потом выдал АКАКА (до этого он только агу и аку говорил), я ему говорю, что значит КАКА  , у мамки скоро пальцы от вязания на разагнуться, а он давай улыбаться, а потом как засмеется в голос  , я чуть не упала Потом выложу фотку игрушки, может правда кака получилась  Может ребенок хотел сказать: "А КАКА КЛАССНА ИГРУХА".. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 13:36 |
|
|
ой девки уржаться! мне рассылку присылают из госпиталя.. понедельную 16я неделя  на прошлой неделе было напоминание, что пора ЛОЖИТЬ ребенка на живот чтоб немного начинал голову держать Bath time Now that your baby is a little older, he is most likely done with sponge baths and may enjoy splashing in the tub or kitchen sink (а я читала что раковина на кухне грязнее туалетного бачка, потому что так дох микробов!!!). A safe and fun bath requires that you prepare. Get everything you need-towel, washcloth, mild baby soap, baby shampoo, and a baby bathtub or nonskid mat for the sink. (Skip the bubble bath; it will irritate your baby's skin and could cause a rash.) Put two to three inches  of warm water in the sink or tub and use a kitchen thermometer to be sure it is no more than 98 to 100 degrees Fahrenheit. You can also test the water on the sensitive skin on the inside of your arm; it should feel no more than mildly warm. Always keep one hand on your baby to keep him from slipping and squirming, and take care that he doesn't knock his head on the faucet or side of the sink. Never leave your baby alone in the bath, even for a second. Some babies adore bath time and feel comforted by the warm water and your voice and hands. Others would prefer to avoid baths altogether. If your baby doesn't enjoy bathing, you may not need to wash more than his face, hands, and diaper area very often until he's crawling and walking.
|
|
 |
|
 |
|