Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 23:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана писал(а):
Я думала получить мембершип в выше названных магазах, но честно-мне не надо покупок оптом. Чисто мое мнение-такие магазы для семей где 3+ детей.

Татиана, у нас нет детей, но Костко - наш основной магазин (+ Хмарт и немного Трейдер Джос, я уже писала).

Это хорошие магазины для тех, кто предпочитает раз-два в неделю затариться необходимым и все. Для тех, кто каждый день свежее покупает, они не подходят :angel

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 23:16 
Богиня
Богиня

solace писал(а):
Татиана писал(а):
Я думала получить мембершип в выше названных магазах, но честно-мне не надо покупок оптом. Чисто мое мнение-такие магазы для семей где 3+ детей.

Татиана, у нас нет детей, но Костко - наш основной магазин (+ Хмарт и немного Трейдер Джос, я уже писала).

Это хорошие магазины для тех, кто предпочитает раз-два в неделю затариться необходимым и все. Для тех, кто каждый день свежее покупает, они не подходят :angel

:m_yes Я езжу раз в месяц или даже реже, но зато салфетки, макароны, рис и фсе што в банках или рыба, гамбургеры в морозилке всегда есть. А свежие штучки когда надо в другие места.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маня писал(а):
mrv71 писал(а):
Портабеллы - класные грибы, гораздо лучше, чем шампиньоны. Они мясистее и вкуса у них больше, даже на белые чем-то похожи. Готовить можно точно так же, как и обычные грибы - суп варить, жарить со сметанкой...

на суп и жарить мелкие хорошо, а эти именно фаршировать.

одним грибом на два дня наедаешься :c_laugh большой гриб всего 22-25 калорий, загриленный - 40-45. плюс начинка, если овощная - чисто диетическое блюдо :angel

mrv71, Маня
, спасибо большое.

Маня, а какую начинку Вы делаете обычно?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 23:40 
звезда
звезда

Dalinka писал(а):

овощи с сыром, зелень с яйцами и сыром, гречку с зеленью и опять же с сыром - сыр люблю :a_plain

я же вам дала на предыдущей странице ссылочку на картинки - выбирайте "которая на вас смотрит", там под картинками почти всегда есть рецепты :angel

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маня писал(а):
Dalinka писал(а):

овощи с сыром, зелень с яйцами и сыром, гречку с зеленью и опять же с сыром - сыр люблю :a_plain

я же вам дала на предыдущей странице ссылочку на картинки - выбирайте "которая на вас смотрит", там под картинками почти всегда есть рецепты :angel

Ой, а я просто полюбовалась на картинки, а кликнуть на них не додумалась :c_laugh :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):

Вы же рядом с базой живете, у меня муж причитает от горя, что от нас два часа ехать - не наездишься. А по ценам вроде таки получается как Коски/сэмсы.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 04:23 
Ranger
Ranger

Я еще когда брала в колледже маркетинг, упомянула в тему, что мои потребности ни один магазин полностью не удовлетворяет. Народ в классе так удивился.
Оказывается, не только американцы делают покупки в одном магазине. :c_laugh

Зачем делать выбор? У меня есть мембершип и в Костко, и в Сэмс. Окупаются оба. Кроме того, я делаю покупки в Волмарте, Giant Eagle и Marcs. А еще на фермерском рынке. Куда и когда - по ситуации.

Костко, с моей точки зрения, имеет меньший ассортимент, чем Сэмс (по крайней мере, мой Костко, уже выясиняли не раз, что они везде разные), зато великолепную return policy и лучшие предложения на многие серьезные покупки, как, к примеру, колеса и последующий сервис. ТВ, компьютеры, прочую электронику очень хорошо покупать в Костко, но не в Сэмсе.
Цены на заправке в Костко лучше (очереди у нас одинаковые, их нет :c_laugh ).
В Костко качество многих пищевых продуктов лучше на порядок, чем в Сэмсе, к примеру, мясо.

Сэмсом я долго не пользовалась, потому что они имеют абсолютно то же свойство, что и Волмарт: качество магазина очень зависит от расположения. К счастью, мой Сэмс хороший (расположен в хорошем районе), во многие другие входить мерзко. Но в нем есть многое, чего нет в Костко.

Последний раз редактировалось Irina2 15 сен 2009, 04:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
Mы много чeго в Каско покупаем. Самс как то не пошел, может потому что далековато, да и ассортимент мне в Кастко больше нравитсиа. Упаковки не такие и большие, нам длиа 4 иногда не неделиу мало (напр. сириал, покупаю по 2). У них много органик продуктов, сыр как уже говорили, кофе. Книги хорошие бывают. В основном закупаюсь на неделу там плус Треидер Джос и маркет, иногда по мелочи в обычном грошри. Считаю что економия хорошая, если есть дополнительный холодильник и стораге особенно. Мяцо кстати почти никогда не замораживаю. Стеики, рыба, органик хамбургерс и куриза практически на 1-2 раза там порции.

Просто интересуюсь: если раз в неделю покупать и мясо не морозить, то зачем доп холодильник и сторагЕ?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, мне вышло колёса дешевле на TireRack.com покупать. Даже с пересылкой и последующей установкой в Сирсе вышло дешевле, чем BJs. С BJs шутка такова, что колёса они меняют за так, а вот развал/схождение (или, как здесь это называется alignment) - не делают. Значит надо ехать ещё куда-то и платить отдельно. Ну и выбор на нете лучше.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я обожаю Костко. Хотя на кассе меньше 300 баксов никогда не оставляю, но холодильник и полки забивают на весь месяц. Кошка там беру еду и туалетный наполнитель, собакам беру кур и мясо. Ну а фрукты там вообще супер. Мне нравиться, что много европейской еды. Та же прошуто итальянская. Экономия в костко все-таки есть, но, прежде всего, удобство. Накупил бумажных полотенец и туалетной бумаги на 3 месяца вперед и наслаждаешься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, у нас сейчас апартмент маленький, хранить негде

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 07:28 
Богиня
Богиня

В нашей эрии оба эти магазина друг против друга. Когда через мост переезжаю, то вижу как народ из одного в другой перебегает.
Мы туда не ходим. Раньше в OK пару раз была в Самс клабе...чисто из интереса.

Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско?
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 07:39 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
EvgeniaS писал(а):
Землячка писал(а):
Тигрица писал(а):
еще какой-то, которого я имя только через пару месяцев запомню, что-то смешное и немецкое....

Это не Aldi случайно?...у нас он очень хороший по ценам

Может, Крогер? Звучит смешно :a_plain

Неа, что-то типа шнукер, шнуцкер, не помню я, но мне снусмумрик напоминает :c_laugh

Schnuks я думаю. Мне тоже название нравится :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
nutik30 писал(а):
ездим регулярно, восторга нет, но покупаем упаковки- формула, памперсы, и

nutik30 ,какую вы формулу покупаете, инфамил там вроде бы так же выходит как в бэбиарас :dum
и какие памперсы, мне правдо их брэнд понравился ,мне подарили на бэбишаур дайпер кэйк,вот использовали,что б добру не пропадать :c_laugh

нет мы едим семилак, там банка болшая, ее хватает на 2 недели почти нам плюс купон, получаю 23 доллара ,а в магазине 23 доллара намного менше баночка
дайперсы исползую хаггисы просто болшие упаковки и салфетки там беру для дочки ,на 6 месяцев хватает :bigeyes
согласна в какой то степени это магазины длы болших семей
девочки ,а такой магазин супер фреш никто не посещает :dum
у нас до семсов и костко тоже далеко ,но до обычных 5-15 минут

Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско?
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Тигрица писал(а):
Неа, что-то типа шнукер, шнуцкер, не помню я, но мне снусмумрик напоминает

Schnuks я думаю. Мне тоже название нравится

Точно, это он :a_plain

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только