Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне пока все легче и легче с маленькой становится. Вроде так оно и должно быть...там посмотрим когда ползать начнем.. :c_laugh
Анют, забыла похвастаться моя куклена не кушает по ночам уже почти 3 недели. Единственное просыпается соску ищет, даю соску спит дальше. Правда приходится вставать раз 3-5 за ночь ради этого. Надеюсь начнет спать без соски скоро, а то я так к утру уже перестану соображать какое время суток на дворе. Сегодня я особливо замотанная какая-то, для меня хороший спокойный сон это мечта.

У нас в мед. офисе все вместе и больные дети и здоровые. Причем как обычно детки к деткам лезут ну и больные к здоровым само-собой и кашляют прям в лицо. Сознательные родители не особо пускают своих чад кашлять и чихать на других детей, но таких единицы.. :f_argg Казалось бы поменять врача да и все, но гарантии нет что в другом месте будет по-другому да и наша педиатр знает моих девочек с рождения и моя старшая ее очень любит.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олес ,у тебя вообще не ребенок, мечта любой мамашки .сидит ,игрушками часами играет ,нам такое толко снится ,а за время болезни носили на руках много, все, прямо аж по мне как по лиане карабкается .
слушай, чего зимой носит будем ?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нам сегодня 6 прививок сделали. Одна для меня абсолютно неизвестная. Называется PCV-neumococi conjugada. Мож кто знает от чего и почему?
А я после сегодняшнего похода к врачу, опять так домой захотела! Ну не могу я привыкнуть в этой Америке, думала, что тут лучше. Но пока мне так не кажется :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от пневмонии кажется

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Сделали прививки аж три укола и в рот что то. Сказали что можно купать. Я сомневаюсь. Вы купаете после прививок?

***Katusha***,как ваш бэбик себя чувствует после прививок ?
нам в четверг сделали на 2 мес чекапе,а мы только сегодня отошли.мы ее купали,все нормуль.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 23:17 
Богиня
Богиня

А я делаю по одной в неделю. Нам 3+ мес. Вот только что закончили небоходимые на 2 м. В Октябре начнем 2-ой бустер

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
от пневмонии кажется

От пневмонии кажется Prevnar называется или как то так

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Сделали прививки аж три укола и в рот что то. Сказали что можно купать. Я сомневаюсь. Вы купаете после прививок?

***Katusha***,как ваш бэбик себя чувствует после прививок ?
нам в четверг сделали на 2 мес чекапе,а мы только сегодня отошли.мы ее купали,все нормуль.

Да, есть температура 37,6. Вот волнуюсь, но пока ничего не даю.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
А я делаю по одной в неделю. Нам 3+ мес. Вот только что закончили небоходимые на 2 м. В Октябре начнем 2-ой бустер

Не понимаю я в англ и сказать не могу!!! Я б не стала ей тоже столько много делать за один раз, может даже какие нибудь вообще.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Татиана писал(а):

Не понимаю я в англ и сказать не могу!!! Я б не стала ей тоже столько много делать за один раз, может даже какие нибудь вообще.

Катюш, вы не волнуйтесь , тут ето норма столько прививок давать в один заход и редко кто их разбивает на несколько сеансов. Если б ето было опасно , то не делали.
Хотя я сама начала сомневаться в компетенции здешних врачей.
У моего сына сыпь вокруг рта. Доктор сказала что ето грибок из-за того что он кулаки в рот сует, слюни там. Прописала клотримазол. Дали мне в аптеке етот клотримазол, на нем написано "атлетический крем для ног". :bigeyes Ну ладно, клотримазол он и есть клотримазол. Но на тюбике написано что в рот его ни в коем случае и что если попадет в рот, то немедленно звонить пойзон контрол. Намазала я осторожно вокруг рта малому, так он елозит кулачками по подбородку и в рот. И крем етот тоже в рот попадает! Неужели у нух ничего безопаснее нету? Или вообше лучше ничего чем такое опасное. Етот крем больше навредит чем поможет.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, или еше случай из моего опыта.
Пошла я к гинекологу на 6-ти недельный приём. Ну она прописыварт крем от гимороя (простите за подробности). я у нее несколька раз перепросила или можно тот крем при ГВ. Она сказала что да, конечно можно. Приехала домой, уже думала его пользовать , а потом в последную минуту читаю инструкцию. Так там черным по белому, что ето стероид и что он проникает в грудное молоко и что замедляет рост у ребенка. И что если ребенок в нижнем проценте по росту после моего употребления крема, то ребенку нужно прописать гормоны роста. Я в шоке была. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантик ,у меня такая же сыпь у Полинки бывает, она все в рот тянет плюс елозит по полу ,а он явно не стерилный
Катюша не переживайте вы так по поводу американской медицины. мне кажется ,у вас просто кто-то работает в медицине из родственников в России и вам кажется ,что там лучше, а люди которые там просто пациенты ругают ту медицину всякими словами .
здесь просто страховые компании и без лишней нужды они не хотят хот как то напрягатся ,вдруг чего не оплатят, но если чего их вед засудят и они не совсем расслаблены.
а прививки мне тоже не нравятся все в одно время , но у них тоже уже очен много времени наблюдения и если бы были выраженые осложнения, я не думаю ,что бы они продолжали .судебные дела здес милионные . :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Татиана писал(а):

Катя, а муж говорит по англ.? , ведь можно если вы против того чтобы все прививки скопом разбивать на несколько подходов. причем и разбивка бывает разная - мы делаем не больше 2 прививок за раз. pneumoccocal conjugate - это прививка против пневмококковой инфеции - она вызывает несколько заболеваний. Наиболее опасные для детей - острый средний отит и пневмококковый менингит - 10-15% всех менингитов у детей в возрасте до 5 лет и до 50% от числа всех менингитов. Попросите своего врача давать вам больше информации по прививкам - нам например всегда выносят распечатки на 2 листах про каждую прививку - где описано для чего нужна вакцина, какие могут быть побочные действия и где получить больше информации.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 09:10 
звезда
звезда

мы тоже первую партию прививок сделали, только разбили на два раза, последней ставили так у нас температура ночью была 38,2 :k_crying , давали тайлинол детский, утром уже все было хорошо.
Я тут наткнулась на песенку http://www.youtube.com/watch?v=hFTLEW65e6I , так настольгия по беременности нашла :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 09:39 
душечка
душечка

девочки привет всем, мы новенькие здесь, сыну 6 месяцев исполнилось 2 сентября, первый зыбик появился 9 сентября, принимаите в компанию :a_hello

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница