Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SmartKitty писал(а):
marina писал(а):
SmartKitty писал(а):
Я пью много растворимый кофе с сухими сливками

:none

Пачему? У меня пониженное давление и вместо таблеток я 2-3 чашки кофе утречком, сразу хорошо. :f_eyebrows

дык растворимый с сухими сливками...так извращаться! :c_laugh при том что хороший кофе тут везде продаётся

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mы много чeго в Каско покупаем. Самс как то не пошел, может потому что далековато, да и ассортимент мне в Кастко больше нравитсиа. Упаковки не такие и большие, нам длиа 4 иногда не неделиу мало (напр. сириал, покупаю по 2). У них много органик продуктов, сыр как уже говорили, кофе. Книги хорошие бывают. В основном закупаюсь на неделу там плус Треидер Джос и маркет, иногда по мелочи в обычном грошри. Считаю что економия хорошая, если есть дополнительный холодильник и стораге особенно. Мяцо кстати почти никогда не замораживаю. Стеики, рыба, органик хамбургерс и куриза практически на 1-2 раза там порции.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я еду очень редко в Сэмсе беру. Кое что там неплохое и дешёвое: сыры, кета копчёная, алкоголь и т.п. Свежие овоши-фрукты еда там не очень и выбор очень маленький. Мясо неплохое, но упаковки большие, так что на любителя. Я обычно беру еду, которая не портится. Например коробку Геркулеса. Её надого хватает и она дешевле чем в магазинах выходит. Olive oil там берём, чай-кофе, воду, напитки безалкогольные для вечеринок, специи, пакеты мусорные, упаковки zip lock bags, туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца и т.п.

А почем там копченая кета?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:19 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
дык растворимый с сухими сливками...так извращаться! :c_laugh при том что хороший кофе тут везде продаётся

Ну я же сказала што это для давления, натуральный кофе я тоже люблю, но он мне так стабильно давление не регулирует, а с растворимым легко я дозу знаю.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SmartKitty писал(а):
marina писал(а):

Ну я же сказала што это для давления, натуральный кофе я тоже люблю, но он мне так стабильно давление не регулирует, а с растворимым легко я дозу знаю.

SmartKitty, поищите кофейные напитки из цикория. И добавляйте в них молоко (или если лактонепереносимость - соевое молоко) - НАМНОГО здоровей выйдет! И я не знаю, мне давление кроме натурального кофе ничто так не регулирует! :s_thumbup
П.С.Да, кофе мы то в Костко покупаем! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:49 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Я сыры европейские вижу во всех супермаркетах, только они отдельно часто вытсавляются.
Портателла есть везде.
Я на предмет сыров после недавней темы специально глянула- Франция, Италия, Греция, Германия. Плюс местные.

Doll, ну ессно, сыры и гибы есть везде, но цены и выбор разные. в сэмсклабе сыры в разы дешевле, чем в других магазинах. портабеллы, кстати, тоже:))

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Маня писал(а):
я в сэмсклабе несколько лет держала членство из-за сыра :a_plain там очень приличный выбор сыров - видов 20, из них как минимум 10-12 европейских. еще там портабелло грибы хорошие - 4 огромных гриба всего за 4 с копейками. больше там покупать нечего.

Сыры да, европейские только там и покупаю.

А, сорри за оффтоп, как Вы готовите эти грибы? А то я всё поглядываю на них, но что с ними делать - понятия не имею. Вон сегодня опять посмотрела на них, но взяла шампиньоны...

Портабеллы - класные грибы, гораздо лучше, чем шампиньоны. Они мясистее и вкуса у них больше, даже на белые чем-то похожи. Готовить можно точно так же, как и обычные грибы - суп варить, жарить со сметанкой...

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мы в каждом из магазинов покупаем что-то определенное. За одними товарами идем в Costco, за другим в другой магазин. У нас более -менее строгие правила - что и где покупать, сложившиеся сами по себе за годы жизни здесь

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:52 
звезда
звезда

Dalinka писал(а):
А, сорри за оффтоп, как Вы готовите эти грибы? А то я всё поглядываю на них, но что с ними делать - понятия не имею. Вон сегодня опять посмотрела на них, но взяла шампиньоны...

stuffed portobello mushrooms

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
А так у нас до продуктовых магазинов и Маршалса 2-3 минуты, до молла - 12. Разбаловалась :c_laugh

:bigeyes :c_cool мда... Нет, у меня как и у Долл - все в основном далеко.

Костко минут 25 ехать, я туда раз в месяц наведываюсь. Беру:

1) хозтовары: мешки для мусора, бум.полотенца, туал.бумагу, разные зиплоки все размеры, одноразовую посуду, ватные палочки
2) одежда: носки пумовские только такие мне нравятся, и мужу тоже иногда рубашки, носки, шорты какие-нибудь. К зиме шерстяные носки у них разные хорошие есть.
3) рыба: замороженная разная и копченый лосось иногда
4) мясо: баранина (перестала брать), фарш органик.

плюс яйца Horizon, сыр филадельфия, креветки, ягод у нас неплохой выбор, персики были недавно обалденные органик, помидоры, картошка, иногда витамины, резиновые перчатки, конфеты к праздникам очень хороший выбор и недорого. Ребенку игрушки иногда берем. Карты памяти для фотоаппарата, фонарики, еще утюг недавно купила :)

В общем, я считаю что мембершип себя окупает. Плюс срок возврата не ограничен (кроме сложной техники типа компов), принимают без проблем, я все сдаю что не понравилось, очень удобно.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:56 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):
:dum Чего-то по описанию, чего вы покупаете, мне никуда не надо. Я покупаю - сметану, молоко, яйца, масло, мясо, рыбу (редко), овощи/фрукты.

молочное и яйца нужно покупать органик, а в сэмсклабе этого нет.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про молоко не знаю, я его в обычных магазинах беру, а яйца у нас в Костко есть органик

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 23:02 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
Портабеллы - класные грибы, гораздо лучше, чем шампиньоны. Они мясистее и вкуса у них больше, даже на белые чем-то похожи. Готовить можно точно так же, как и обычные грибы - суп варить, жарить со сметанкой...

на суп и жарить мелкие хорошо, а эти именно фаршировать.

одним грибом на два дня наедаешься :c_laugh большой гриб всего 22-25 калорий, загриленный - 40-45. плюс начинка, если овощная - чисто диетическое блюдо :angel

Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
ездим регулярно, восторга нет, но покупаем упаковки- формула, памперсы, и

nutik30 ,какую вы формулу покупаете, инфамил там вроде бы так же выходит как в бэбиарас :dum
и какие памперсы, мне правдо их брэнд понравился ,мне подарили на бэбишаур дайпер кэйк,вот использовали,что б добру не пропадать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 23:04 
Богиня
Богиня

Я думала получить мембершип в выше названных магазах, но честно-мне не надо покупок оптом. Чисто мое мнение-такие магазы для семей где 3+ детей.

Страница 4 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только