Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско?
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:21 
Богиня
Богиня

EvgeniaS писал(а):
Землячка писал(а):
Тигрица писал(а):
еще какой-то, которого я имя только через пару месяцев запомню, что-то смешное и немецкое....

Это не Aldi случайно?...у нас он очень хороший по ценам

Может, Крогер? Звучит смешно :a_plain

ага звучит смешно! :c_laugh У меня одна подруга пошутила удачно когда я ей сказала типа в Крогер ездила..а она - что что у вас Федя Крюгер магаз открыл? и чего там продает? :lol:
А еще смешное название магаза видела во флориде Пигли Уигли. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:23 
Богиня
Богиня

Шас я скажу!

А што такое Самс, Костко, Волмарт? Мне фсе органику и прям на дом привозят. :c_cool

Фи! Не умеете вы девы шопицца как мульянеры. Хде МРВушка? Шас она вам обьяснит што это фсе для хомлесс.

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У нас Семс клаба рядом нет, зато есть Костко. Мне нравится. Для нас - аналог нашего МЕТРО (мы там в Украине последние года 2 отоваривались) так что нам не привыкать. Покупаем: салмон копченый, рыбу замороженную, сыр, брынза, куриные бедра без кости замороженные, сок морковный не из концентрата (много - я его оч люблю), консервы (тунец), макароны, оливки, оливковое масло, уксус (разный), соду (я ее для всего использую, уходит много), яйца, молоко, овощи кое-какие, шампиньоны, хлеб иногда (он нам оч нра, но его много, мы столько не едим, он плесневеет)... Всего не вспомню. Раза 3 в месяц закупаемся.
Но мы обычно только в 3-х магазинах покупаем - Костко, Хмарт, и немного Трейдер Джос (по мелочам, типа горчица, отцеженный йогурт, колбаса...)
Да, выбор и цены на сыры в Костко :s_thumbup
Да, алгоголь (даже пиво) в нашем штате можно купить только в спец. магазинах, потому костковское вино мы так и не попробовали :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско?
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:27 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
Лёлька писал(а):
А еще смешное название магаза видела во флориде Пигли Уигли. :c_laugh

У нас есть поросеночек,такой милый хрЮша и магазин хороший :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маня писал(а):
я в сэмсклабе несколько лет держала членство из-за сыра :a_plain там очень приличный выбор сыров - видов 20, из них как минимум 10-12 европейских. еще там портабелло грибы хорошие - 4 огромных гриба всего за 4 с копейками. больше там покупать нечего.

Сыры да, европейские только там и покупаю.

А, сорри за оффтоп, как Вы готовите эти грибы? А то я всё поглядываю на них, но что с ними делать - понятия не имею. Вон сегодня опять посмотрела на них, но взяла шампиньоны...

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Чего-то по описанию, чего вы покупаете, мне никуда не надо. Я покупаю - сметану, молоко, яйца, масло, мясо, рыбу (редко), овощи/фрукты. Напитки мы не пьем, только чай - муж холодный, я горячий, снеки не едим, всякие причиндалы для дома - редко надо. Мука/сахар/макароны/рис, у меня пачки на несколько месяцев хватает. Наверное Волмарта и двух грошерей мне хватит, а коль семья разрастется - возьмем членство, чтоль :dum

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сметану, яйцо, молоко мы покупаем в обычных магазинах - так как нам на долго хватает и нужны маленькие упаковки,чтобы не портились продукты. Вы сходите, на самом деле, как гость в Сэмс, КОстко и т.д. и сами посмотрите есть ли там,что вам нужно и какие цены и т.д. Может на самом деле вам и не нужны они вовсе.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:52 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Переименовала тему, теперь просто собираем мнения.

Чего берете там? Коски в наших краях нет, военная база, где мы всегда шопились, очень далеко. ..

Тигрица, А вы что тоже жена военного? И живете недалеко от меня....У вас стейшн не в Скот АФБ?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
От нас Костко очень далеко - минут тридцать в одну сторону.

Ужасть! Я на работу каждый лень езжу по 45 минут туда и 45 обратно.
30 минут мне до всего минимум.

Ох, на мой взгляд далековато очень.

Но, с другой стороны, ко всему привыкаешь. Если б я жила в местности, где до всего тридцать минут, то, наверное, тоже воспринимала это как норму...

А так у нас до продуктовых магазинов и Маршалса 2-3 минуты, до молла - 12. Разбаловалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я еду очень редко в Сэмсе беру. Кое что там неплохое и дешёвое: сыры, кета копчёная, алкоголь и т.п. Свежие овоши-фрукты еда там не очень и выбор очень маленький. Мясо неплохое, но упаковки большие, так что на любителя. Я обычно беру еду, которая не портится. Например коробку Геркулеса. Её надого хватает и она дешевле чем в магазинах выходит. Olive oil там берём, чай-кофе, воду, напитки безалкогольные для вечеринок, специи, пакеты мусорные, упаковки zip lock bags, туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца и т.п.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:00 
Богиня
Богиня

Костко или Самс, оба примерно одинаковые, вроде Костко чуть получше выбор, но я в Самсе, мне он ближе. Я пью много растворимый кофе с сухими сливками, вот только на кофе и сливках мне уже окупаецца мембершип. Еше беру коробками соки и чай с женшенем, яйца, молоко, рыбу, у нас в городе готовая курица в Самсе намного дешевле и свежее чем в супермаркетах, беру кантри стейкс морженные, курицу кордон бле, беру итальянские песто и брушчетту, свежие круасаны, гамбургеры из ангус биф, специи, макароны, рис, спаржу в банках, блинную муку, колбасные котлетки на завтрак, маёнез, кетчуп, разные чипсы и дипы, маринованные огурцы кошер Клауссен, грибочки в банках, разные овоши ну и конешно фсе чистяшие средства. Мясо и мясное и разные гурме штучки беру в военном магазине, дешевле и свежее, регулярно езжу в Трейдерс Джо, там салмон, сыры и прочие гурме, еше езжу на фермерский рынок, он у нас недалеко в черте города, беру травы, овоши, фрукты с настояшим запахом, соки натуральные беру в Волмарте где самая хорошая цена (те же бренды и не такие свежие у нас в приличных супермаркетах почти в 2 раза дороже), ну и кое што докупаю в ближайшем супермаркете Фарм Фреш, свежий хлеб, ёгурт, мозареллу, крабов или кускус, тортики и разное.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:01 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:
От нас Костко очень далеко - минут тридцать в одну сторону.

Ужасть! Я на работу каждый лень езжу по 45 минут туда и 45 обратно.
30 минут мне до всего минимум.

Ох, на мой взгляд далековато очень.

Но, с другой стороны, ко всему привыкаешь. Если б я жила в местности, где до всего тридцать минут, то, наверное, тоже воспринимала это как норму...

А так у нас до продуктовых магазинов и Маршалса 2-3 минуты, до молла - 12. Разбаловалась :c_laugh

это наверное Калифорния.... :a_plain

у меня есть мемbership в Sam's, езжу изредка...в-основном что-то для хозяйства

продуктовых у нас тут море, рядом и совсем рядом, продукты покупаю там. Езжу еще в Fresh & Easy, у нас их недавно открыли, дешево, нормальные продукты. я покупаю выборочно в разных магазинах что мне надо: привыкла в барской жизни, блин. :a_plain у нас до любого магазина 5-10 минут :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SmartKitty писал(а):
Я пью много растворимый кофе с сухими сливками

:none

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:05 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
SmartKitty писал(а):
Я пью много растворимый кофе с сухими сливками

:none

Пачему? У меня пониженное давление и вместо таблеток я 2-3 чашки кофе утречком, сразу хорошо. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Тигрица писал(а):
Переименовала тему, теперь просто собираем мнения.

Чего берете там? Коски в наших краях нет, военная база, где мы всегда шопились, очень далеко. ..

Тигрица, А вы что тоже жена военного? И живете недалеко от меня....У вас стейшн не в Скот АФБ?

Неа, он у меня уволенный уже, просто айди есть, на базах закупались, когда близко жили.

Страница 3 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только