|
Автор |
Сообщение |
EvgeniaS
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 20:39 |
|
|
The Sam's Club is a division of Wal-Mart Stores, Inc, and is named for Wal-Mart founder Sam Walton  P.S. Я не элита, просто вдруг кто не знает жуткой правды 
Последний раз редактировалось EvgeniaS 14 сен 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско? Добавлено: 14 сен 2009, 20:43 |
|
|
Dalinka писал(а): Не обязательно. Спокойно заходите, подходите к тете-дяде на дверях и говорите, что думаете о членстве, но хотели бы сначала посмотреть, что и как внутри. Вас проводят, направят к мембершип деску, и там вам выпишут одноразовый пасс - как раз для ознакомления.
Ну вот, а по телефону мне не сказали такого, сказали только покупать, вот врушки Natasha74 писал(а): очередная тема про магазин. сейчас прийдёт "элита" и обьяснит вам что это же Самс Клаб это же Вол-Март!!! Ага, но мне то что, я Волмарт вообще люблю нежною любовью 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Мне ни Костко, ни Сэмс клаб не нравятся. Но если вы любите Костко, то вам туда - те же яйца, только вид сбоку. Меня лично не устраивают их огромные упаковки и мембершип. Экономии там никакой не получается (почему - долго распространятся не буду, но нет там экономии) Конечно если шоппинг весь далеко и все равно закупаться получается только раз в месяц, то наверное стоит. Но я предпочитаю иметь в холодильнике свежее мясо, а не замороженное впрок и упаковки, которые съедаются быстро, а не болтаются по 2 месяца. ППКС
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 14 сен 2009, 20:46 |
|
|
Цитата: От нас Костко очень далеко - минут тридцать в одну сторону. Ужасть! Я на работу каждый лень езжу по 45 минут туда и 45 обратно. 30 минут мне до всего минимум.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 14 сен 2009, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё BJs. Кстати, в отличии от Костки, в нём карточку при входе не проверяют. А бухло вообще без членства. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 14 сен 2009, 20:52 |
|
|
В Косто была пару раз, раз в Сэмс- с тех пор не хожу про причинам, что указала Артемида: пустая трата денег. Тихенько в ближнем супермаркете куплю кг фарша, 3 стейка и пару кг картошки. Сэкономлю кучу денег на том,чтоб не морозить мешки с мясом иои чем там. 
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско? Добавлено: 14 сен 2009, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Тигрица писал(а): еще какой-то, которого я имя только через пару месяцев запомню, что-то смешное и немецкое.... Это не Aldi случайно?...у нас он очень хороший по ценам
|
 |
Маня
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 14 сен 2009, 20:55 |
|
|
я в сэмсклабе несколько лет держала членство из-за сыра  там очень приличный выбор сыров - видов 20, из них как минимум 10-12 европейских. еще там портабелло грибы хорошие - 4 огромных гриба всего за 4 с копейками. больше там покупать нечего. крогер поприятнее и выгоднее. там часто сейлы, но надо тоже мембершип, правда, бесплатно :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 14 сен 2009, 20:58 |
|
|
Маня писал(а): я в сэмсклабе несколько лет держала членство из-за сыра  там очень приличный выбор сыров - видов 20, из них как минимум 10-12 европейских. еще там портабелло грибы хорошие - 4 огромных гриба всего за 4 с копейками. больше там покупать нечего. крогер поприятнее и выгоднее. там часто сейлы, но надо тоже мембершип, правда, бесплатно :) Я сыры европейские вижу во всех супермаркетах, только они отдельно часто вытсавляются. Портателла есть везде. Я на предмет сыров после недавней темы специально глянула- Франция, Италия, Греция, Германия. Плюс местные.
|
|
 |
|
 |
EvgeniaS
|
Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско? Добавлено: 14 сен 2009, 20:58 |
|
|
Землячка писал(а): Тигрица писал(а): еще какой-то, которого я имя только через пару месяцев запомню, что-то смешное и немецкое.... Это не Aldi случайно?...у нас он очень хороший по ценам Может, Крогер? Звучит смешно 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 14 сен 2009, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз в Сэмс клабе закупалась года полтора назад или что-то около того, когда паника на форуме была, что рис запасать надо  Отгребла там мешок риса, мешок сахара, мешок муки, сколько потом надо мной муж прикалывался (хотя деваться некуда ему было, сказал ну если тебе надо -то купим, понятно что сама бы я мешки не таскала)  С тех пор больше туда не хожу, не вижу я там ниче стоящего внимания. А дилы хорошие на хоз товары да и вообще на всякие вещи для дома и в крогере часто бывают, только смотреть внимательно надо. Сейчас вон в крогере у нас стоят два очень симпотных больших фонтана (ну что бы во дворе ставить)со скидокй 75%, один стоил 200- сейчас 50, второй стоил за 100, а сейчас 30 стоит, в сэмс клабе или костко я таких больших скидок не видела. Когда то даже телек в крогере видела, на форумской базе тогда сказали, что хороший дил когда я параметры и цену озвучила, ща уже не помню, скока стоил и что за телек.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 14 сен 2009, 21:03 |
|
|
Наш супермаркет совсем никудышный- фонтанов немае 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 14 сен 2009, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Наш супермаркет совсем никудышный- фонтанов немае  А у нас класный, еще большая секция интернешнл фуд. Сейчас еще скидки были на всякие миксеры, шейкеры, соковыжималки, ключи электрические для открывания банок. Все что больше 40 баксов стоило - по 10 было, то что по 20 - по 5.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско? Добавлено: 14 сен 2009, 21:18 |
|
|
EvgeniaS писал(а): Землячка писал(а): Тигрица писал(а): еще какой-то, которого я имя только через пару месяцев запомню, что-то смешное и немецкое.... Это не Aldi случайно?...у нас он очень хороший по ценам Может, Крогер? Звучит смешно  Неа, что-то типа шнукер, шнуцкер, не помню я, но мне снусмумрик напоминает 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 14 сен 2009, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Мы с мужем в Сэмсе затовариваемся. у нас вся родня и соседи там, мы как гости пошли посмотреть что да по чем с калькуляротом  оказалось, что очень много чего есть из того,что мы покупаем в например Волмарте, но дешевле (типа по принципу покупаешь 2 упаковки, одна бесплатно). нас устроило - вот мы и присоединились. Костко от нас намного дальше. В Сэмсе мясо никогда не берем, из продуктов - вино, всякую замороженную ерунду, что муж любит - типа тостер струдель, пицца и т.д. Фрукты всегда беру там некоторые. Чипсы, крекеры, попкорн, кетчуп, поп, сок и все такое в этом роде - все что можно долго хранить на полках и все что ил я или муж употребляем часто,если не каждый день. Еще берем тарелки и стаканы одноразовые,бумажные полотенца,салфетки, всякие освежители, стиральные порошки и т.д. это то, что регулярно. ну и если бывает что дешевое в дом - тоже берем - недавно например за 10 долларов 2 коврика для ванной двухсторонних приобрели (в других магазинах, где искали - минимум 18 и то из полиэстра). Наши родные постоянно покупают подгузники и прочее для детей - выходит дешевле чем в обычных магазинах. короче, нам в Сэмсе затариваться нравится - сразу много конечно тратишь, потому что упаковки большие или несколько упаковок сразу - но в результате экономия.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|