Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 20:39 
душечка
душечка

The Sam's Club is a division of Wal-Mart Stores, Inc, and is named for Wal-Mart founder Sam Walton :b_wink
P.S. Я не элита, просто вдруг кто не знает жуткой правды :c_laugh

Последний раз редактировалось EvgeniaS 14 сен 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско?
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

Не обязательно. Спокойно заходите, подходите к тете-дяде на дверях и говорите, что думаете о членстве, но хотели бы сначала посмотреть, что и как внутри. Вас проводят, направят к мембершип деску, и там вам выпишут одноразовый пасс - как раз для ознакомления.

Ну вот, а по телефону мне не сказали такого, сказали только покупать, вот врушки :bigeyes
Natasha74 писал(а):
очередная тема про магазин. сейчас прийдёт "элита" и обьяснит вам что это же Самс Клаб это же Вол-Март!!!
Ага, но мне то что, я Волмарт вообще люблю нежною любовью :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мне ни Костко, ни Сэмс клаб не нравятся. Но если вы любите Костко, то вам туда - те же яйца, только вид сбоку. Меня лично не устраивают их огромные упаковки и мембершип. Экономии там никакой не получается (почему - долго распространятся не буду, но нет там экономии) Конечно если шоппинг весь далеко и все равно закупаться получается только раз в месяц, то наверное стоит. Но я предпочитаю иметь в холодильнике свежее мясо, а не замороженное впрок и упаковки, которые съедаются быстро, а не болтаются по 2 месяца.

ППКС

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
От нас Костко очень далеко - минут тридцать в одну сторону.

Ужасть! Я на работу каждый лень езжу по 45 минут туда и 45 обратно.
30 минут мне до всего минимум.

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё BJs. Кстати, в отличии от Костки, в нём карточку при входе не проверяют. А бухло вообще без членства.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Косто была пару раз, раз в Сэмс- с тех пор не хожу про причинам, что указала Артемида: пустая трата денег. Тихенько в ближнем супермаркете куплю кг фарша, 3 стейка и пару кг картошки. Сэкономлю кучу денег на том,чтоб не морозить мешки с мясом иои чем там. :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 20:52 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
Тигрица писал(а):
еще какой-то, которого я имя только через пару месяцев запомню, что-то смешное и немецкое....

Это не Aldi случайно?...у нас он очень хороший по ценам

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 20:55 
звезда
звезда

я в сэмсклабе несколько лет держала членство из-за сыра :a_plain там очень приличный выбор сыров - видов 20, из них как минимум 10-12 европейских. еще там портабелло грибы хорошие - 4 огромных гриба всего за 4 с копейками. больше там покупать нечего.

крогер поприятнее и выгоднее. там часто сейлы, но надо тоже мембершип, правда, бесплатно :)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маня писал(а):
я в сэмсклабе несколько лет держала членство из-за сыра :a_plain там очень приличный выбор сыров - видов 20, из них как минимум 10-12 европейских. еще там портабелло грибы хорошие - 4 огромных гриба всего за 4 с копейками. больше там покупать нечего.

крогер поприятнее и выгоднее. там часто сейлы, но надо тоже мембершип, правда, бесплатно :)

Я сыры европейские вижу во всех супермаркетах, только они отдельно часто вытсавляются.
Портателла есть везде.
Я на предмет сыров после недавней темы специально глянула- Франция, Италия, Греция, Германия. Плюс местные.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 20:58 
душечка
душечка

Землячка писал(а):
Тигрица писал(а):
еще какой-то, которого я имя только через пару месяцев запомню, что-то смешное и немецкое....

Может, Крогер? Звучит смешно :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз в Сэмс клабе закупалась года полтора назад или что-то около того, когда паника на форуме была, что рис запасать надо :c_laugh Отгребла там мешок риса, мешок сахара, мешок муки, сколько потом надо мной муж прикалывался (хотя деваться некуда ему было, сказал ну если тебе надо -то купим, понятно что сама бы я мешки не таскала) :c_laugh С тех пор больше туда не хожу, не вижу я там ниче стоящего внимания. А дилы хорошие на хоз товары да и вообще на всякие вещи для дома и в крогере часто бывают, только смотреть внимательно надо. Сейчас вон в крогере у нас стоят два очень симпотных больших фонтана (ну что бы во дворе ставить)со скидокй 75%, один стоил 200- сейчас 50, второй стоил за 100, а сейчас 30 стоит, в сэмс клабе или костко я таких больших скидок не видела. Когда то даже телек в крогере видела, на форумской базе тогда сказали, что хороший дил когда я параметры и цену озвучила, ща уже не помню, скока стоил и что за телек.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш супермаркет совсем никудышный- фонтанов немае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Наш супермаркет совсем никудышный- фонтанов немае :c_laugh

А у нас класный, еще большая секция интернешнл фуд. Сейчас еще скидки были на всякие миксеры, шейкеры, соковыжималки, ключи электрические для открывания банок. Все что больше 40 баксов стоило - по 10 было, то что по 20 - по 5.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EvgeniaS писал(а):
Землячка писал(а):
Тигрица писал(а):

Может, Крогер? Звучит смешно :a_plain

Неа, что-то типа шнукер, шнуцкер, не помню я, но мне снусмумрик напоминает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с мужем в Сэмсе затовариваемся. у нас вся родня и соседи там, мы как гости пошли посмотреть что да по чем с калькуляротом :c_laugh оказалось, что очень много чего есть из того,что мы покупаем в например Волмарте, но дешевле (типа по принципу покупаешь 2 упаковки, одна бесплатно). нас устроило - вот мы и присоединились. Костко от нас намного дальше. В Сэмсе мясо никогда не берем, из продуктов - вино, всякую замороженную ерунду, что муж любит - типа тостер струдель, пицца и т.д. Фрукты всегда беру там некоторые. Чипсы, крекеры, попкорн, кетчуп, поп, сок и все такое в этом роде - все что можно долго хранить на полках и все что ил я или муж употребляем часто,если не каждый день. Еще берем тарелки и стаканы одноразовые,бумажные полотенца,салфетки, всякие освежители, стиральные порошки и т.д. это то, что регулярно. ну и если бывает что дешевое в дом - тоже берем - недавно например за 10 долларов 2 коврика для ванной двухсторонних приобрели (в других магазинах, где искали - минимум 18 и то из полиэстра). Наши родные постоянно покупают подгузники и прочее для детей - выходит дешевле чем в обычных магазинах. короче, нам в Сэмсе затариваться нравится - сразу много конечно тратишь, потому что упаковки большие или несколько упаковок сразу - но в результате экономия.

Страница 2 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только