|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 14 сен 2009, 19:13 |
|
|
Переименовала тему, теперь просто собираем мнения.
Чего берете там? Коски в наших краях нет, военная база, где мы всегда шопились, очень далеко. Сайт Сэмс клаба посмотрела - чего-то как-то не впечатляет выбор, вплоть до того что мяса нет, иль просто не выкладывают? Мебель, правда, есть, что радует безусловно.
С улицы в нашем селе не пускают, я уже позвонила, надо сначала мембершип купить, а вот надо ль, вопрос.
А еще, семья у нас маленькая - я да муж, собакам берем еду из петко, которую они сами делают, вся остальная у них плохо переваривается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 19:20 |
|
|
Сэмс такой же как и Костко, только другие бренды продуктов продают. Усё есть, мясо тоже есть. Вебсайт у них весьма скудный. Сходите бесплатно один раз посмотреть. Пoпросите друга у кого Sam's Club карта есть взять вас как гостя. Либо можно просто у двери попросить любого мужика/тётку завести вас в магазин как гостя.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне ни Костко, ни Сэмс клаб не нравятся. Но если вы любите Костко, то вам туда - те же яйца, только вид сбоку. Меня лично не устраивают их огромные упаковки и мембершип. Экономии там никакой не получается (почему - долго распространятся не буду, но нет там экономии) Конечно если шоппинг весь далеко и все равно закупаться получается только раз в месяц, то наверное стоит. Но я предпочитаю иметь в холодильнике свежее мясо, а не замороженное впрок и упаковки, которые съедаются быстро, а не болтаются по 2 месяца.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 19:47 |
|
|
А я в "Костко" купила в этом году мембершип исключительно из-за помойки  Пондра мне мусорный бачок у одной подруги  А их в "Костко" только продают  Ну и, как грицца, поскольку "охота пуще неволи", то даже не захотела ни к кому из подруг на хвост садиться. Теперь шиза: привыкла, что помойка по мановению руки открывается и ловлю себя на мысли, что к дверям подхожу и ожидаю, что сами откроются, если рукой помахать  ну или там стиралка и прочее- во меня зациклило 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ездим регулярно, восторга нет, но покупаем упаковки- формула, памперсы, салфетки, туалетная бумага, полотенца бумажные ,сериал,муку,рис, порошок ,вообщем все такого типа .мясо не покупали и вообще, если ест где хранит, почему нет, что бы не бегат за каждой упаковкой. овощи иногда покупаем ,но редко. в основном не в семсе .костко не разу не была ,мучилас ,что хочу. муж сказал одно и тоже ,тк членство было подарено ему от семса клаба на халяву, мы там и давимся 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 19:53 |
|
|
мы постоянно в Сэмсе закупаемся. Хоз. продукты берём, если вечеринка какая, то мясо, алкоголь и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско? Добавлено: 14 сен 2009, 20:01 |
|
|
Ну воть, я то в святой уверенности что у меня с ним экономии будет мильон, тем более что у нас только Волмарт и Крогер, еще какой-то, которого я имя только через пару месяцев запомню, что-то смешное и немецкое. Друзей тут пока нет, только переехали, так что, только если купить членство.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там заправляться хорошо - нет очередей как в Костко, и цена на бензин всегда дешевле. Еды там никакой особенной нет - в Костко еда лучше, иногда фрукты покупаем, иногда одежду - так, по мелочи...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско? Добавлено: 14 сен 2009, 20:23 |
|
|
Тигрица писал(а): Ну воть, я то в святой уверенности что у меня с ним экономии будет мильон, тем более что у нас только Волмарт и Крогер, еще какой-то, которого я имя только через пару месяцев запомню, что-то смешное и немецкое. Друзей тут пока нет, только переехали, так что, только если купить членство. Не обязательно. Спокойно заходите, подходите к тете-дяде на дверях и говорите, что думаете о членстве, но хотели бы сначала посмотреть, что и как внутри. Вас проводят, направят к мембершип деску, и там вам выпишут одноразовый пасс - как раз для ознакомления.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 20:26 |
|
|
mrv71 писал(а): Там заправляться хорошо - нет очередей как в Костко, и цена на бензин всегда дешевле. Еды там никакой особенной нет - в Костко еда лучше, иногда фрукты покупаем, иногда одежду - так, по мелочи... От нас Костко очень далеко - минут тридцать в одну сторону. Я один раз была - понравилось. Но не наездишься. А Сэмс в ста метрах. Так что ходим туда. Не в восторге. Но кое-что купить можно. Например сейчас в сезон там очень большой выбор фруктов по приятной цене. Но если бы была возможность выбирать Костко или Сэмс, то, наверное, выбрала бы Костко все-таки.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 20:26 |
|
|
очередная тема про магазин. сейчас прийдёт "элита" и обьяснит вам что это же Самс Клаб это же Вол-Март!!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы сэмс клаб и коско? Добавлено: 14 сен 2009, 20:28 |
|
|
Тигрица писал(а): Ну воть, я то в святой уверенности что у меня с ним экономии будет мильон,. экономия есть при правильном подходе..правда не на мильон 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 20:32 |
|
|
Natasha74 писал(а): очередная тема про магазин. сейчас прийдёт "элита" и обьяснит вам что это же Самс Клаб это же Вол-Март!!!  А че, у нас на форуме Волмарт уже ругательное слово, после которого все дружно говорят "фи"? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Dalinka писал(а): Natasha74 писал(а): очередная тема про магазин. сейчас прийдёт "элита" и обьяснит вам что это же Самс Клаб это же Вол-Март!!!  А че, у нас на форуме Волмарт уже ругательное слово, после которого все дружно говорят "фи"?  Нет, пока что только Росс 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 14 сен 2009, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нет Волмарт уже давно ругателное слово ,так что жены муллянеров там тоже не отовариваются 
|
|
 |
|
 |
|