|
Автор |
Сообщение |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 14 сен 2009, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
janelisa писал(а): получила Green Card сегодня. уже отметили  . ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 14 сен 2009, 14:35 |
|
|
Ирина, поздравляю и очень рада за вас!!!!! ИРиш, а можешь, пожалуйста, еще раз рассказать, какие цифры и в каких графах у вас были по налогам? плииииз!!!!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 14 сен 2009, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
На сайте сразу сегодня надпись - карты заказаны в печать :) Всем большое спасибо за поздравления! 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 14 сен 2009, 18:12 |
|
|
ого, как они оперативно!! поздравляю!!!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 15 сен 2009, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Сегодня опять обновление в кейсах - только дата изменилась, текст то же - карты заказаны в печать. Зачастили :)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 15 сен 2009, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже так было. После первой записи мне выслали Welcome letter, а после второй саму Green Card. Так что жди жди на этой неделе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 15 сен 2009, 22:12 |
|
|
Наташа(Брилиантик) поздравляю с хорошими новостями! удачи на интервью!!! 
|
|
 |
|
 |
Claire79
|
Заголовок сообщения: биометрики опыт Добавлено: 16 сен 2009, 09:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 12:05 Сообщения: 104 Откуда: Теxas, Houston North
|
Привет, девочки! Хочу поделиться своим опытом с теми, кто только собирается сдавать биометрики. Приехав не впритык к восьми, а пораньше, мы сидели на лавочке возле фонтана, без 10 минут подошли, а там у входа очередь не очень большая, но все же, человек 15. Приехав первыми, были почти последними, правда там все быстро. Так что имейте в виду, зевать не надо. Обязательно возьмите с собой не только паспорт, но и: ССН, я брала заверенн. копию свидетельства о браке (при входе очень пригодилось доказать свою новую фамилию, только паспорта было недостаточно), а также, я пожалела, что не взяла перевод своего свидет. о рождении (место рождения у меня с трудным спеллингом, а там все надо заполнять - дадут анкету). Далее вас сажают на отдельные от остальных кресла для беседы с менеджером (наверное, потому что из-за океана, а не из Мексики). А дальше сидите со всеми и ждете, когда назовут ваш номер. Руки надо будет смазать спец. гелем, и сотрудник все сделает сама, каждый пальчик отпечатают. Потом нам выдали листок-опросник о качестве обслуживания  Правильно, а то тетя хамоватая была. Резко так и недовольно: "не нажимайте", не оч дружелюбная была. Но потом, когда листок этот забирать пришла, аж мило улыбнулась и пожелала удачи. Но я написала, что все нормально и в качестве пожелания снековый автомат в холле  (а то выехали рано, пока ждали, проголодались, я бы кофе купила). Удачи!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девочки когда мне нужно начинать беспокоиться? ответ на рфе отправила неделю назад,до сих пор молчание.На сайте та же инфа про еад.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лана, у меня информация обновилась через 2,5 недели после того, как USCIS получил ответ на РФЕ по почте (у меня правда не хватило терпения ждать и я им еще раз отвезла все те же документы). Мне там сказали, что они зафиксировали получение моих документов, но у них большая очередь на обработку, может занять до 30 дней.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, в пятницу сделала биометрику, а сегодня проверила свой кейс онлайн, а они мне вчера выслали RFE. Не знаю пока, что они от меня хотят, письмо еще не пришло. Будем ждать. Но настроение гады испортили.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: биометрики опыт Добавлено: 16 сен 2009, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все проще было. Народу вообще не было. Я взяла с собой свидетельство о браке, чтобы показать новую фамилию, сунула им, они на меня, как на дуру посмотрели, типа, а это зачем. Заняло все минут 5, пальца действительно все сканируют, заставили улыбаться для фотки.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня тогда вот такой вопрос. Влияет ли RFE на получение AED? Онлайн статус показывает, что 485 on hold, так как вчера они выслали RFE, а 765 pending.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 11:38 |
|
|
Stacys, ну вот и ты тут опять!  Я так думаю у тебя РФЕ по налогам может быть, помнишь, ты говорила, что что-то там у вас неуплаченно было, вы письмо прилагали объяснительное.. Вот моего кейса до сих пор онлаён нет, вот я и не парюсь 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я тоже думаю, что может быть и по налогам. Но у мужа как раз сегодня лицензия на бизнесс пришла, так что он сможет им показать, что он теперь налогоплательщик. А может им не понравилось, что эту прививку HPV или как она там называется, не делала. Хотя мне всего 2 месяца осталось до 27 лет. буду ждать. Скажу на дня, что им от меня надо
|
|
 |
|
 |
|