|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:36 |
|
|
miss_sunshine писал(а): веселуха а че у вас на этот раз?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): miss_sunshine писал(а): веселуха а че у вас на этот раз? это ко мне вопрос? да это я так прикалываюсь  Я вообще считаю что у меня ребенок спокойный как танк, а сегодня с мамой 20 минут в скайпе сидела с дочей на руках - мама говорит ну она у тебя и вжик, вся извертелась как только в тебе дыру не просверлила 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:40 |
|
|
Aldona писал(а): Чья-то писал(а): Aldona писал(а): [quote="Тычинка во многих туалетах вот такие с коалой нарисованной..приглядись в след раз
даже в мужских они есть Я видела такие во всех женских и "семейных", переспросила у мужа, говорит почти везде есть в мужских  а я и не знала  в женских они бывают не всегда в зале, зайдите в кабинку для инвалидов, там обычно  тем боле с коляской только туда и пройдете если в туалет надо, так что смотрите не не я знаю, то не мне Тычинка писала)) для меня о мужских туалетах откровение было (покраснела))[/quote] а чего краснеть, мужчины ведь папы  у нас на дет площадке одни мужики детей выгуливают. PS Когда в венгрии училась у нас общий туалет был для м и ж....ну там кабинки были разумеется  , все бы ничего, но когда заходишь в туалет сначала писуары идут (их никак не обойти) и когда там кто-то стоит......по малой нужде обычно всегда поворачиваются и здороваются с входящими не отвлекаясь от дела......  очень венгры вежливые 
Последний раз редактировалось Чья-то 14 сен 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:42 |
|
|
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Aldona писал(а):  развеселила! Слушай а молозево было во время беременности? И девочки когда молозево должно появиться, на каком сроке?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:49 |
|
|
у меня оно где то на 9м месяце появилось
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Любаш, да знаю о таких столах. Все кабинки облазила и не нашла! В темуо мужских... Размой пошел дочку переодевать, слышу моя орет!!! Да так сильно, я думаю- уронил. Бегом в мужской толчок. А мой такой правильный, типа нельзя. А мне по фигу. Ну увидела писующего мужчину...
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Лёлька писал(а): Aldona писал(а):  развеселила! Слушай а молозево было во время беременности? И девочки когда молозево должно появиться, на каком сроке? Может на любом сроке. У себя на 9 месяца обнаружила чисто случайно- сильно нажав
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Fantik писал(а): Businka писал(а): Тычинка писал(а): Оля, ты каждый раз фильтры меняешь? мазать далеко в нос? а если они на мембранах не осядают, чтож прям внутрь дальше идут? Не, Люб каждый раз не меняю, их там всего штук 20 в комплекте идет и где потом покупать не знаю... насчет оксалинки - мы только вокруг носика мазали, т.е. вокруг ноздрей, и чуть чуть внутрь. это конечно не 100% защита от гриппа но шансы заразиться однозначно снижает... не, мембраны вируса я так понимаю не зацепляютя, но я могу наплести, говорю ж не дохтур я  Businka, а можно ссылочку, пожалуйста, как выглядит ета оксалин мазь в американском варианте и где ее купить?  Мне из России мама привозит, а здесь кажется в аптеках такого нету. Международное название - Oxolin Вот я видела в онлайн магазине продают http://www.drugs-pro.com/antiviral-agen ... tment.html
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 17:12 |
|
|
Лёлька писал(а): Aldona писал(а):  развеселила! Слушай а молозево было во время беременности? И девочки когда молозево должно появиться, на каком сроке? у меня пошло после родов сразу. хотя за пару месяцев капельки как водичка выделялись из сисек. Я вообще думаю надо открывать тему по ГВ с рекомендациями тех кто кормит грудью. А то я заюегалась пока всех опросила кто что посоветует. Что лучше что хуже. Капец думала все, накрылось медным тазом
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
пасибочки, просветили...а то у меня 7 месяцев беременности, но пока тема сисек тоже не раскрыта 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 17:52 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Businka писал(а): Fantik писал(а): Businka писал(а): Тычинка писал(а): Оля, ты каждый раз фильтры меняешь? мазать далеко в нос? а если они на мембранах не осядают, чтож прям внутрь дальше идут? Не, Люб каждый раз не меняю, их там всего штук 20 в комплекте идет и где потом покупать не знаю... насчет оксалинки - мы только вокруг носика мазали, т.е. вокруг ноздрей, и чуть чуть внутрь. это конечно не 100% защита от гриппа но шансы заразиться однозначно снижает... не, мембраны вируса я так понимаю не зацепляютя, но я могу наплести, говорю ж не дохтур я  Businka, а можно ссылочку, пожалуйста, как выглядит ета оксалин мазь в американском варианте и где ее купить?  Мне из России мама привозит, а здесь кажется в аптеках такого нету. Международное название - Oxolin Вот я видела в онлайн магазине продают http://www.drugs-pro.com/antiviral-agen ... tment.html Бусинка, спасибо. Надо что-то мне найти под нос ребенку. А то вчера были в Macys, покупали осенний гардеробчик, шарились по детскому отделу, а там три взрослых (разные люди) чихали и не прикрывали рукой рот. Ну что за люди!!?? И их сопли и слюни разлетались на прилавки, одежду, в воздух. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): веселуха))) с высоты наших 7 месяцев могу сказать что все веселье еще впереди  ага ,ага  у нас тоже блондинисто- лысый ангелочек в госпитале была, сладко чмокала во сне ,медсестра даже сказала ,что девочка маленкая по весу, но не фаси, как вам повезло  ага чем далше в лес, тем толще партизаны .мне кажется самое легкое до 4 месяцев было ,единственное ночи были плохие, так я днем отсыпалась. девочки, у нас отличный офис .деток до года проводят сразу ,почти ни разу ни с кем не встретились ,толко на выходе пару ,раз все очен внимателно , дите осмотрят, советов надают, врачи приятные, мне нравится.работала 4 месяца участковым педиатром ,считаю пока, эта система не хуже ,принимают сразу по первому писку .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне врач сказала, что сейчас уже пошел колд, детишек много. мы решили немного тормознуть с активным выгулом, а то мы почти каждый ден куда нибудь. мне кажется ,у детки аллергия на сахар- во время температуры давала ей много сока морковно яблочного. я то разбавляла, а муж поил оказывается и не разбавлял  ну нет слов, притом что сказала, что у нее уже один раз обсыпало на сахар. нет ей говорит не вкусно  сейчас то ли потница приличная ,то ли аллергия. а она его сок пьет аж захлебывается, а мой так туманно смотрит и еще девочки по поводу осеннего гардероба. в чем детки в год в холода одет. я имею в виду сноусют что ли и вообще им колготки уже одевают и чего в основном вы носили . прямо не знаю чего хочу .не хочу болше ей так много покупат ,а то сестре посылку собирала 50% вещей один раз дай бог одели
|
|
 |
|
 |
|