Автор |
Сообщение |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 15:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хммм,у нас центральный городской госпиталь,и все разделено для больный и здоровых детей.Вход один,а потом разные комнаты. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 15:53 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Тычинка писал(а): Катя ты можешь подождать за пределами приемной, в чем проблема? ты же с мужем, он вас позовет, когда очередь подойдет Любаш, ну я так и сделала. Но не всегда я буду с мужем ходить. Просто я киплю вся, что за страна и люди с их тупыми правилами!!! А вы в какой стране? А то помнится мне в Украине стоишь в общем коридоре где человек 20 очередь с орущими больными (разными) детишками. И стоишь в буквальном смысле, потому что пара стульев на весь коридор. Там бы у вас и пара не хватило для кипения... И пришел с одной болячкой а ушел с парой десятков чужих в прицепе. Вот где правила бьют рекорды по тупости. Мы нашли офис почти как у Месы, врач нравится (но еще проверяем), но в прошлый визит мы были внепланово (я слегка перестраховалась) вместо нашего доктора была молоденькая звездочка. Бегала с малышом к кому-то консультироваться. Сказала та все ок само пройдет за месяц  (потничка у нас жара страшная, спасаемся как можем). А чего плачет, так говорит а я знаю че он плачет? Все дети плачут чето  В общем заплатили мы за визит а толку никакого. Поехала в русский магазин купила череду и все проходит. Мне тоже было интересно что в Америке не в курсе что такое потничка и нету никаких средств тех же народных? Или что бы их узнать надо с народом и общаться? 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): день не купали.. Катя, а в детской поликлинике у нас прям отдельные палаты для больных и здоровых ну не смеши меня да .. 3 укола потому что ты все прививки за раз делала.. Любаш, в России есть грудничковые дни. Когда принимают только малышей до года и все!!! А также с температурой и активным чихом и кашлем никто не ходит по пликлиникам, а вызывают врача на дом. Вот вся и разница. По мне так очень существенная! Ни говоря об анализах к каждому приему
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Aldona, вот и мы пришли сегодня. А один мальчик был явно с температурой. Видно было как ему плохо. Хорошо, что я перед выходом всем носы намазала вифероном. Да, стулья тут есть а вот сменить подгузник негде. Пришлось на столешницу раковину укладывать в туалете
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:07 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Aldona, вот и мы пришли сегодня. А один мальчик был явно с температурой. Видно было как ему плохо. Хорошо, что я перед выходом всем носы намазала вифероном. Да, стулья тут есть а вот сменить подгузник негде. Пришлось на столешницу раковину укладывать в туалете не у нас нормально. Не ждем в общем холе, сразу проводят в кабинет и там может минут пять.в кабинете кушетка высокая удобная для осмотра, стол с встроеной раковиной где можно руки помыть. Мы ребенка пеленали нормально еще и все санитарное нормы соблюли))) единственное я истерила первый раз холодина такая что я сама синела, ребенок начал орать но выяснилось что он не столько от холода как от голода (ну проголодался а тут все тискают и дергают) Врач заверил что не простудит детеныша и температура нормальная. Так что к условиям претензий нет, посмотрим еще специалисты они как. После двух визитов выводы делать рано.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Алдош, ты скажи как у тебя с ГВ? Налаживается по-тихоньку?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:23 |
|
|
Лёлька писал(а): Алдош, ты скажи как у тебя с ГВ? Налаживается по-тихоньку? попробовала пиво (безалкогольное)) как здесь девочка говорила, как потекло не знала чем ловить. Пиво вышло молоко закончилось  решила больше такие эксперименты не повторять))) вот чай купила, чай вкусный кайфую. Вроде капает потихоньку малышу на еду. Иногда не хватает и тогда нам всем в доме весело, когда хватает то в доме тишь да благодать (ну почти)  а то я уже сама начала волноваться, уже малому 2 недели а тема сисек так и не раскрыта  А вообще правду говорят что выносить и родить проще всего))) В роддоме был такой тихий ангел кушал какал и сопел в две дырочки)) 4 дня!!! Думали что он всегда таким будет.  привезли домой и тут началось)) то колики то газики то еще что-то не всегда понятно и бла бла бла))) веселуха)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:30 |
|
|
 во многих туалетах вот такие с коалой нарисованной..приглядись в след раз даже в мужских они есть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:32 |
|
|
Тычинка писал(а):  во многих туалетах вот такие с коалой нарисованной..приглядись в след раз даже в мужских они есть Я видела такие во всех женских и "семейных", переспросила у мужа, говорит почти везде есть в мужских  а я и не знала 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): веселуха))) с высоты наших 7 месяцев могу сказать что все веселье еще впереди 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:33 |
|
|
Aldona писал(а): Тычинка писал(а):  во многих туалетах вот такие с коалой нарисованной..приглядись в след раз даже в мужских они есть Я видела такие во всех женских и "семейных", переспросила у мужа, говорит почти везде есть в мужских  а я и не знала  в женских они бывают не всегда в зале, зайдите в кабинку для инвалидов, там обычно  тем боле с коляской только туда и пройдете если в туалет надо, так что смотрите
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:34 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): веселуха))) с высоты наших 7 месяцев могу сказать что все веселье еще впереди  вы меня успокоили окончательно и бесповоротно 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:35 |
|
|
Aldona писал(а): да мы ее иногда в мужском переодеваем :) мужа в женский не пускают, а в мужской мужики не возражают  за дверью ждут 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:35 |
|
|
Чья-то писал(а): Aldona писал(а): Тычинка писал(а):  во многих туалетах вот такие с коалой нарисованной..приглядись в след раз даже в мужских они есть Я видела такие во всех женских и "семейных", переспросила у мужа, говорит почти везде есть в мужских  а я и не знала  в женских они бывают не всегда в зале, зайдите в кабинку для инвалидов, там обычно  тем боле с коляской только туда и пройдете если в туалет надо, так что смотрите не не я знаю, то не мне Тычинка писала)) для меня о мужских туалетах откровение было (покраснела))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 16:36 |
|
|
Тычинка писал(а): Aldona писал(а): да мы ее иногда в мужском переодеваем :) мужа в женский не пускают, а в мужской мужики не возражают  за дверью ждут  Ой ты вовремя мне про мужские сказала) ой вовремя  будем нагло пользоваццо)))
|
|
 |
|
 |
|