|
Автор |
Сообщение |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница? Добавлено: 09 сен 2009, 08:12 |
|
|
Я нашла несколько мест где можно купить эту сковородку, но все из Украины. Написала емаил в одну из компаний, хотела узнать из какого металла сделана эта сковорода. Получила ответ, как на родину сьездила.  Что-то типа, какая вам разница, такими сковородками уже лет сто люди пользуются. Короче купила я с другой компании (спасибо Инге), в которой мне ответили на мои вопросы и вообще предоставили очень приличный кастомер сервис. С доставкой всё вышло в $40. 
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница? Добавлено: 09 сен 2009, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девушки у меня орешница есть.С России привезла год назад за 500 рублей плюс она у меня с тефлоновым покрытием  (отлично жарит).Когда я ее привезла сюда мы снимали квартиру,а там эликтрическая плитка.Орешница жарила отлично.Вот совет дам.Если соберетесь покупать то лучше брать форму где отверстия только орешки. Я как то жила у подруги .И решила напечь орешков.Она помню на меня так посмотрела.Ну типа давай пеки если делать нечего.У нее форма орешницы была с шишками,грибочками и орешками.Вот я замучилась выковыривать шишки и грибочки  .Потом плюнула на это дело и тесто клала только в отверстия с орешками. Писи. А может проще у родственников заказать? В качестве подарка к Новому году или может кто то из знакомых едет так с ними передать 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: pasta machine как выбрать... Добавлено: 14 сен 2009, 15:57 |
|
|
девочки, случайно подумала а не сделать ли мне равиоли.. и вот в инете наткнулась на машинки которые тесто делают и даже равиоли.. кто пользуеться такими? мне так зохотелось, но боюсь что выберу не ту какую надо... на что стоит обратить внимание? я почему то думаю что равиоли наврное машина делат будет плохие... а вот прост отесто расказывать может ничего... но так бы было круто сразу купить машинку которая делала бы равиоли... http://www.irawoods.com/CUCI-15025-Impe ... ttachement
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: pasta machine как выбрать... Добавлено: 20 сен 2009, 15:39 |
|
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: pasta machine как выбрать... Добавлено: 20 сен 2009, 20:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я использую такую для раскатки теста на пельмени. Вложение:
DSC04181.JPG [ 131.99 КБ | Просмотров: 1436 ]
Вложение:
DSC04183.JPG [ 124.68 КБ | Просмотров: 1436 ]
покупала с насадками для равиоли, пасты и т.д., попробовала, потом, когда появилась пельменница, забросила. Но, благодаря вам, (спасибо напомнили, что это у меня есть) на неделе обязательно займусь. А забросила потому, что с равиоли насадкой как то уж очень мало начинки поподало в равиоли, они были плупустые. Но дело думаю не безнадежное. Нужно поэксперементировать с тестом, чтобы оно было более эластичное. Когда сделаю отпишусь, стоит ли связваться. 
|
|
 |
|
 |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: pasta machine как выбрать... Добавлено: 20 сен 2009, 23:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
наташша писал(а): Я использую такую для раскатки теста на пельмени. Вложение: DSC04181.JPG Вложение: DSC04183.JPG покупала с насадками для равиоли, пасты и т.д., попробовала, потом, когда появилась пельменница, забросила. Но, благодаря вам, (спасибо напомнили, что это у меня есть) на неделе обязательно займусь. А забросила потому, что с равиоли насадкой как то уж очень мало начинки поподало в равиоли, они были плупустые. Но дело думаю не безнадежное. Нужно поэксперементировать с тестом, чтобы оно было более эластичное. Когда сделаю отпишусь, стоит ли связваться.  у меня тоже такая машинка и тоже я её использую на пельмени, про равиоли не знаю....
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: pasta machine как выбрать... Добавлено: 21 сен 2009, 04:56 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Наташа, а можно подробнее о вашей раскатке? Я привезла пельменницу, но делала тесто, чуть руки себе не переломали вдвоем с мужем, раскатывая тесто. А пельмени были супер! 
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: pasta machine как выбрать... Добавлено: 21 сен 2009, 06:09 |
|
|
У меня насадки для КитчейЭйд. Для раскати-пасты, для равиоли. Действительно очень мало начинки в равиоли попадает.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: pasta machine как выбрать... Добавлено: 21 сен 2009, 14:30 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Ау, Наташа, хелп!!!! Кстати, а рецептом замечательного теста, что на снимке, не поделитесь? 
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: pasta machine как выбрать... Добавлено: 21 сен 2009, 21:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина, какие вас подробности интересуют? Если где купить, то я буквально наднях видела в Россе, стоить примерно 17- 19 долл. Если как пользоваться. То - не трудно. Нужно только приноровиться. Начинать с широко расставленных валиков, шаг за шагом сужая расстояние. что еще... , а тесто: на 500 ( можно чуть больше, зависит от муки,я иногда и до 600гр сыплю) гр муки, 200 мл оч. холодной воды, 2 яйца, 1 ст. л. раст масла, и чуть соли. (Честно скажу у меня тесто месит мой любимый миксер.) Незабыть дать тесту постоять 30 мин для образования клейковины. Удачи 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: pasta machine как выбрать... Добавлено: 22 сен 2009, 04:45 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: pasta machine как выбрать... Добавлено: 23 сен 2009, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Сенильга писал(а): У меня насадки для КитчейЭйд. Для раскати-пасты, для равиоли. Действительно очень мало начинки в равиоли попадает. И у меня насадка к моему КитченАйд.  Только я насадку купила год назад и использовала всего один раз-теперь так и валяется.  Я тесто замесила "тугое",так что мне раскатывать трудно было-оно рвалось постоянно.  Надо попробовать рецепт наташша-может полегче будет.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: pasta machine как выбрать... Добавлено: 23 сен 2009, 18:27 |
|
|
мне бы по конкретнее хотелось узнать какими моделями пользуйтесь и легко ли привыкнуть или трудно в первый раз? я не могу выбрать машинку... их так много.. но дешевую не хочу покупать за 20 баксов.. хочу примерно за 40-50 может более, чтоб и качество было нормальное.. а то читала там на сайте что какая машинка была с ручкой то ли деревянной то ли какой то еще вобще она сломалась в первый же день... поэтому подхожу к этому вопросу щепетильно
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Лучший фудпроцессор Добавлено: 29 окт 2009, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Девы, хочу задать вопрос- кто-нибудь покупал сие чудо? http://www.bulletexpress.com/?gclid=CLm ... DQodoHOrsw Я не жертва рекламы, но тут так все красиво расписано и показано, так удобно- все в одном, а мне так не хочется покупать кучу разных приборов, что я загорелась. кто пользовался, нужны мнения- насколько он соответствует заявленному?
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший фудпроцессор Добавлено: 30 окт 2009, 00:58 |
|
|
честно я не пользовалась,у меня чуть попроще,но меня устраивает на все 10000%,все что надо есть,достаточно,вот такой у меня
|
|
 |
|
 |
|