|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 13 сен 2009, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
[А вообще мы в нашем Хмарте почти все берем - овощи, фрукты, рыбу, морепродукты живые и мороженные, молоко, сметану, йогурт (плейн), одно время там были турецкий кефир, лабнех (отцеженный йогурт), иногда бывает овсяный напиток, также лаваш, бекон, чай зеленый.. Ну и всякие восточные штучки - водоросли, мисо, тофу, по совету форума еще и папоротник, всякие салаты их (из водорослей и всяких непонятностей), ким-чи, маринованый имбирь, пельмешки эти ихние, соусы. Печеньки у них с нормальным составом. Икра красная вкусная. Рыбка сушеная почти как наша, только совсем не соленая. так толко сейчас прочитала ,что вы в МД. а в какой Х-март вы ходите ?
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 13 сен 2009, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
nutik30 писал(а): [А вообще мы в нашем Хмарте почти все берем - овощи, фрукты, рыбу, морепродукты живые и мороженные, молоко, сметану, йогурт (плейн), одно время там были турецкий кефир, лабнех (отцеженный йогурт), иногда бывает овсяный напиток, также лаваш, бекон, чай зеленый.. Ну и всякие восточные штучки - водоросли, мисо, тофу, по совету форума еще и папоротник, всякие салаты их (из водорослей и всяких непонятностей), ким-чи, маринованый имбирь, пельмешки эти ихние, соусы. Печеньки у них с нормальным составом. Икра красная вкусная. Рыбка сушеная почти как наша, только совсем не соленая. так толко сейчас прочитала ,что вы в МД. а в какой Х-март вы ходите ? Я хожу в наш местный, Гейзерсбургский (9639 Lost Knife Rd. Gaithersburg, MD 20877), но Вам далековато ехать  . Еще есть в Wheaton (12015 Georgia Ave. Wheaton, MD 20902), но это кажется еще дальше  Поищите другие супермаркеты - китайские корейские, японские. И спрашивайте о незнакомых штуках - вместе бум изучать 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 13 сен 2009, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нет нам 25 минут до него. это ничего. у меня знакомые там живут ,я знаю про него, она как раз и насоветовала. 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 14 сен 2009, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
сок алое с кусочками алое,ест еще и с добавлением других кусочков фруктов:малинки или виноградика.очен полезный сок,корейцы его пьют для красоты личика. 
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 14 сен 2009, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
nutik30 писал(а): нет нам 25 минут до него. это ничего. у меня знакомые там живут ,я знаю про него, она как раз и насоветовала.  Мы в наш пешком иногда ходим  - потому и другой город - "далеко". Но Вы поищите все же азиатские магазины поближе, вдруг недалеко есть
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 05 дек 2010, 14:50 |
|
|
девочки подниму ка я темку .шодила сегодня в Н-март-доползли не прошло и года-очен понравилос ,но я там реално растерялас .особенно в отделе овощей-слушайте, а вы как новые эти овощи пробуете -я нахватат хотела всего всего ,но даже не знаю как это ест.вы просто покупаете и едите? рыба обалденная, а вот мясо почти по такой же цене ,как и в обычном магазине-я думала по дешевле. и девочки а где вы копченую рыбу ищите в каких отделах? а рыбу типа нашей селедки? и еще а какие сладости там покупаете?и вообще вы как там ориентируетес .мы с мужем очумело бегали там -половина на корейском..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 05 дек 2010, 14:51 |
|
|
кстати кто в мериленде ,я нашла в Катонсвилле 10 минут от нас всего
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 05 дек 2010, 15:15 |
|
|
marina писал(а): Мы в азиатских берём почти всё. Мясо там лучше чем в обычных продуктовых (у нас по-крайней мере). У нас хороший выбор овощей-фруктов, особенно "русских".. Например огурцы такие длиненькие, как в России были там продают. Остальное - на ваш цвет и вкус. Просто без мужа туда сходите и посмотрите на всё. Лучше идти с кем-то кто разбирается в азиатской еде, чтобы показали-рассказали. А я боюсь там мясо брать...однажды случайно увидела как его там упаковывают...никаких мер санитарии. А рыбу беру, хотя тоже ее по тысячи раз там замораживают..размораживают. Зато кимчи и соя ферметированная очень вкусные! Кстати, Марин, а какие соусы нужны покупать для унаги дон?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 05 дек 2010, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Может кто подскажет, а как вообще эти азиатские магазины найти в нашей арии. Я пытаюсь гуглить, но нахожу только рестораны.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 06 дек 2010, 00:35 |
|
|
Jamila писал(а): Кстати, Марин, а какие соусы нужны покупать для унаги дон? это что по-корейски? Я русскими буквами не знаю
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 06 дек 2010, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SmartKitty писал(а): Аха! Абажаю по азиатским магазинам ходить!   сок алое-вкусно, и вообше люлю корейское(родное-), выросла на нем) Милкис-напиток детства -)))
|
|
 |
|
 |
Angra
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 06 дек 2010, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:46 Сообщения: 18 Откуда: Northeastern United States.
|
кто знает, где купить сушенную морскую капусту для салатов ??
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 06 дек 2010, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на азиатских маркетах и в аз.сторах. я покупая как у корейцев, так и у японцев.
|
|
 |
|
 |
Angra
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 06 дек 2010, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:46 Сообщения: 18 Откуда: Northeastern United States.
|
понятно, только где эти маркет и сторы находятся, поисковик ничего не выдает, прийдется местных допросить. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 09 дек 2010, 12:56 |
|
|
девочки ,а не посоветуете какие нибуд сладости из корейских магазиноб. мы купили медовые рисовые ролы с бобами-чего то не пондравилос обожаю гринти мороженое ну и все, осталное не ела еще
|
|
 |
|
 |
|