Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 13 сен 2009, 13:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Aldona писал(а): divanna писал(а): Aldona писал(а): есть бандаж послеродовой к примеру он на шнуровочке (во всяком случае тот что я когда-то покупала подруге в Укр) типа корсета. Ну вот каждый день потихоньку утягиваешь все сильнее (без фанатизма разумеется). мамы наши вообще простынью обматывались потуже. Про это говорила Люлок, только после сисэкшина сразу нельзя нужно ждать заживления полного. Алдона, просто удивительно какой разный у наших с вами врачей подход  . Вам нельзя заниматься физнагрузкой в течении 3 месяцев, мне только 6 недель, вам нельзя носить бандаж до полного выздоровления, мне рекомендовали носить его как раз для быстрого выздоровления, так как он поддерживает тишьюс и помогает им восстановиться. Не хочу метать какашки в адрес докторов, давайте спишем на индивидуальный подход  Физ нагрузки я еще переживу, а вот что сказали сексом 3 месяца не заниматься,я еще два раза переспросила... Вам что по этому поводу сказали? ЭЭЭ, а у вас доктор американский? Как это 3 месяца?  У вас что, жуткие осложнения были????? Обычно после кесаревого максимум 8 недель. Странно...  Американский, американский. Может она по убеждению против секса...  Меня 8 недель вполне устраивает а вот 12 как-то уже нет. В любом случае будем на консультации через неделю и поговорим по-мужски 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 сен 2009, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
У меня были вагинальные роды, без осложнений. Скажу вам по секрету, я не дождалась и сделали мы это в 2 недели после родов и ничего.  Хотя врач говорила после 6 недель
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 сен 2009, 14:31 |
|
|
А как же кровотечение и разрывы\разрезы? 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 13 сен 2009, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Aldona писал(а): Не хочу метать какашки в адрес докторов, давайте спишем на индивидуальный подход  Физ нагрузки я еще переживу, а вот что сказали сексом 3 месяца не заниматься,я еще два раза переспросила... Вам что по этому поводу сказали? Через 6 недель можно сексотничать. Во повезло! 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 13 сен 2009, 17:15 |
|
|
divanna писал(а): Aldona писал(а): Не хочу метать какашки в адрес докторов, давайте спишем на индивидуальный подход  Физ нагрузки я еще переживу, а вот что сказали сексом 3 месяца не заниматься,я еще два раза переспросила... Вам что по этому поводу сказали? Через 6 недель можно сексотничать. Во повезло!   а мне че низя? вроде без осложнений. тю 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 13 сен 2009, 17:55 |
|
|
LULOCK20, Все, я упала под стол и лежу в себя прихожу.......... Оболдеть фигурка и сама прихорошенькая! Неее, ну модели отдыхают эт само собой...СУПЕР Люль!!!! А вот дочурку я пропустииилаааа...  Как бы мне посмотреть??? Можно в личку??
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 сен 2009, 17:56 |
|
|
***Katusha*** писал(а): У меня были вагинальные роды, без осложнений. Скажу вам по секрету, я не дождалась и сделали мы это в 2 недели после родов и ничего.  Хотя врач говорила после 6 недель После первой дочки точно так же...  Но я честно боялась... 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 сен 2009, 18:24 |
|
|
Девы, ну вы прямо секс машины. Мне после родов долго ничего не хотелось, ни физически, ни платоничeски. 2 недели? Я даже сидеть не могла ровно через 2 недели.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 сен 2009, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
местная писал(а): А как же кровотечение и разрывы\разрезы?  на этот раз с разрывами пронесло, ттт. А кровотечение... Ну воспользовались резиновым изделием. Хотя страшно было, жуть
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 сен 2009, 21:32 |
|
|
Татиана писал(а): Девы, ну вы прямо секс машины. Мне после родов долго ничего не хотелось, ни физически, ни платоничeски. 2 недели? Я даже сидеть не могла ровно через 2 недели. Если честно, то мне тоже ничего не хочется. У нас сейчас и возможности нет, живем в отеле, четверти в одной комнате. Я потихоньку радуюсь. Хи-хи
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 сен 2009, 21:44 |
|
|
Кать, но вы ж молодожены! Вам положено! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 сен 2009, 22:20 |
|
|
Тычинка писал(а): Кать, но вы ж молодожены! Вам положено!  Ой любаш, че то так влом. Надеюсь, что такой настрой скоро закончится. И будет все как у молодоженов 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 сен 2009, 16:50 |
|
|
у меня появился утюжок для волос. какое средство порекомендуете для укладки?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 сен 2009, 22:36 |
|
|
Любаш, а что за утюг? Тоненький? Кудельки делать? У меня горфе делает, ничем дополнительно не мазюкаю. Держится пока не помою голову
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 сен 2009, 22:42 |
|
|
я еще с ним не разобралась..он круглый такой. вот думаю мож намазать чем, чтоб получалось..только не знаю чем.. муссом каким лучше или спреем? посоветуйте а.
|
|
 |
|
 |
|