Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
местная писал(а):
была не уверена, что ей с генетикой повезло, судя по своему мужу, это его родная сестра.

местная, ну то что они родные брат с сестрой не показатель. Ему мож мамины гены достались, а ей папины или наоборот. Я с сестрой - два разных человека. Она ростом 159 см, я 177, она размера 0-2, я 8-10. Вот как так получилось? Гены разные! :f_eyebrows

почему я так думала, так как поднимался как раз вопрос типа кожи, они частенько упоминали о том, что у них обоих плохая кожа так как они всегда за две минуты в смерть сгорают. то есть я не смотрю на рост, размер и так далее, а конкретно обсуждался вопрос непосредственно о схожести типов кожи. ну вот это и навело меня на мысли...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
слушай ну сорванцы и ест ее физическая нагрузка :c_laugh у меня у самой руки как у Арнолда Шварцнегера и попа тугая. :c_laugh так что побегает наверное з аними и джима не надо .

да там бы еще и в джим никто бы не пустил, такие истерики, когда мама по их же делам уходит :bigeyes :bigeyes

Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 22:05 
Богиня
Богиня

Люлек, а кожа у тебя от природы хорощая, или приходится усилия прилагать?

жаль, НАстю я тоже не увидела, чего бы в Пикасу под пароль не повесить?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 22:09 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
[да я и так пашу, но уже видно, что кожа висит. У меня конечно пока живот не плоский, но и не свисает фартуком, особено заметно стало, когда я за этот месяц 6 фунтов скинула (мне ещё для идеального веса 15 фунтов надо скинуть, немного совсем, месяц-два при постоянных тренировках в спортзале). Чем больше худеть буду, тем сильнее свисать будет. :k_crying

Не хочу никого пугать (особенно беременных) и извиняюсь за откровенные фото, но вот повешу ненадолго. Так выглядит мой живот после почти года со дня родов. Это не получится убрать занимаясь спортом. Красные - это растяжки. :2gunfire:

та ну! чи ни живот! ты мои не видела раньше...
растяжки останутся на всю жизнь, сорри за сермяжную правду... даже лазер из не уберет, так что забеи на растяжки.
а живот твои согнать не фиг делать!
ты расписала прям, я думала у тебя фартук на коленках

не бреши! : )) не верю я, что каждыи день без пропусков над ним год рабоатешь! мне не брешi :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Aldona писал(а):
есть бандаж послеродовой
аа..не не утягивалась...мне потом дали бандаж, месяце на 4 наверное, но он ничерта не утягивал и всё время спадал, я и забила на него

большой по размер унаверное :( от такого толку мало

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 22:14 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
Люлек, а кожа у тебя от природы хорощая, или приходится усилия прилагать?

нет, у меня проблемная кожа.
пока на украине жила, я постоянно по салонам шорхалась, тогда и кожа нормальная была. мне без хорошего косметолога нельзя.
на Укр и дешевле и возможность была заплатить сколько угодно.

а тут цены трындец и хорошего косметолога наити практичьски нереально... я сеичас не могу позволить отваливать за косметолога столько, сколько раньше.
не то, чтоб у меня писец face, но далеко не то, что хотелось бы.
макияжем более менее притрусить можно

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LULOCK20 писал(а):
а живот твои согнать не фиг делать!
ты расписала прям, я думала у тебя фартук на коленках

про жовот я ничего не говорю, согнать его можно и вполне быстро. Я писала про кожу. Кожу уже никак не утянешь обратно. :k_crying Весь год не пашу, ещё и года нет как родила, но месяц назад начала серьёзно заниматься сгонением остаточного веса.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Аквааэробику вообще не поняла, может плохо вели...

Если вы на акваэробику в Далласе ходили, то тогда понятно почему вы ее не поняли, ее только бабульки понимают, потому что, как ни странно, здесь она вроде как только для них и создана, я имею ввиду что тренировки такие слабые, что бабулькам по плечу. У нас никогда на акваэробике не видела пожилых женщин, они просто не осилили бы такие нагрузки, какие должны быть на акве, а здесь ваще лажа с аквой этой. Я уже какой клуб обхожу ниче путного найти не могу, в воде замерзаю через 20 минут... :f_argg

не, ходила еще в Воронеже. Тут я всего около месяца и пока что либо посещать возможности не предвидется. Ребенок маленький и полностью гв. Вообще я увлекалась танцами живота и хочется продолжить или латину. А на тренажерах скукотища!!!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 22:48 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
есть бандаж послеродовой к примеру он на шнуровочке (во всяком случае тот что я когда-то покупала подруге в Укр) типа корсета. Ну вот каждый день потихоньку утягиваешь все сильнее (без фанатизма разумеется). мамы наши вообще простынью обматывались потуже. Про это говорила Люлок, только после сисэкшина сразу нельзя нужно ждать заживления полного.

Алдона, просто удивительно какой разный у наших с вами врачей подход :bigeyes . Вам нельзя заниматься физнагрузкой в течении 3 месяцев, мне только 6 недель, вам нельзя носить бандаж до полного выздоровления, мне рекомендовали носить его как раз для быстрого выздоровления, так как он поддерживает тишьюс и помогает им восстановиться.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
просто удивительно какой разный у наших с вами врачей подход :bigeyes . Вам нельзя заниматься физнагрузкой в течении 3 месяцев, мне только 6 недель,

мне говорили в течение 2 месяцев нежелательно ничего тяжелого физически делать..

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне моя гинекологичка ваще сказала ни в коем случае бандаж не носить, так как надо чтобы мышцы сами работали и восстанавливались, а за счет бандажа они как бы атрофируются.
ПС У меня запланированное кесарево было.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 10:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Застала фоты Лулок.
Очень красивая!!!!
Такая классическая украинская красота которую в Америке очень редко видешь.
Ну фигура отпадная тоже.
Лулок на много красивее тех дев что на конкурсах "мисс ....." от Украины, да и других стран.

жалко фоты девочки не видела.
В Сиэтле конечно рудно построить карьеру модели. Нужно переезжать наверное для этого.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люль, ну ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!Отличные фотографии! А волосы какие у тебя шикарны! БлЯстучие! Это ж моя мечта. Красота! :s_thumbup
Мне понраился фиолетовый комбез и голубое платье в воланах. :c_cool Где брала?? :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Aldona писал(а):
есть бандаж послеродовой к примеру он на шнуровочке (во всяком случае тот что я когда-то покупала подруге в Укр) типа корсета. Ну вот каждый день потихоньку утягиваешь все сильнее (без фанатизма разумеется). мамы наши вообще простынью обматывались потуже. Про это говорила Люлок, только после сисэкшина сразу нельзя нужно ждать заживления полного.

Алдона, просто удивительно какой разный у наших с вами врачей подход :bigeyes . Вам нельзя заниматься физнагрузкой в течении 3 месяцев, мне только 6 недель, вам нельзя носить бандаж до полного выздоровления, мне рекомендовали носить его как раз для быстрого выздоровления, так как он поддерживает тишьюс и помогает им восстановиться.

Не хочу метать какашки в адрес докторов, давайте спишем на индивидуальный подход :c_laugh :c_laugh :c_laugh Физ нагрузки я еще переживу, а вот что сказали сексом 3 месяца не заниматься,я еще два раза переспросила... Вам что по этому поводу сказали?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
divanna писал(а):
Aldona писал(а):

Не хочу метать какашки в адрес докторов, давайте спишем на индивидуальный подход :c_laugh :c_laugh :c_laugh Физ нагрузки я еще переживу, а вот что сказали сексом 3 месяца не заниматься,я еще два раза переспросила... Вам что по этому поводу сказали?

ЭЭЭ, а у вас доктор американский? Как это 3 месяца? :bigeyes У вас что, жуткие осложнения были????? Обычно после кесаревого максимум 8 недель. Странно... :dum

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница