| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tanya83
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 11 мар 2009, 22:05    | 

| 

Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX

| 

[quote="alya"]Вроде все открыли и 2 ID надо было - мы показали загран паспорт и визу США (хоть это все в одном паспорте но в банке это прокатило)  

Та же история в Велс Фарго. Я открыла счет, а маму просто присоединила. За ID приняли загранпаспорт и визу     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lilika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: банковсий счёт для мамы    Добавлено: 17 апр 2009, 15:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

мы в Банк оф Америка открыли счет маме. Два паспорта предъявляли - загран и русский. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OlechkaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: банковсий счёт для мамы    Добавлено: 27 апр 2009, 12:05    | 

| 

Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!

| 

| 

WaMu(now Chase): 1st ID - pasport;2d ID - VISA. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angel-Soleil
		 | 

Заголовок сообщения: Re: банковсий счёт для мамы    Добавлено: 12 сен 2009, 01:20    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Доверяй, но проверяй! 

Последний раз редактировалось Angel-Soleil 07 окт 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

EvgeniaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: банковсий счёт для мамы    Добавлено: 12 сен 2009, 09:12    | 

| 

| 

Вот именно - доверяй, но проверяй! Может он Вас и проверял как раз      А сейчас в чем проблема? Вписал же  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Regina.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: банковсий счёт для мамы    Добавлено: 12 сен 2009, 10:19    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки говорят вам о не открыть на маму отдельный счет, а открыть на себя, и маму подсоеденить так же, как это делают с кредиткой. 
  У нас к своей кредитке можно подсоеденить вообще "заочно", просто заполнятем малюсенькую формочку с именем присоединяемого, и карточка приходит на его/ее имя и с отдельным номером, однако ,  стейтмент будет один, и в нем будут показаны транзакции по обеим карточкам, но раздельно по каждой карточке. 

_________________ "Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление." (с) Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: банковсий счёт для мамы    Добавлено: 12 сен 2009, 12:17    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Angel-Soleil писал(а): Меня муж вписал меня в свою дебиторку  "Bank of America" после 7-8 месяцев проживания в US, как только я получила свой ID. Все говорил: "Без ID" тебя не впишут в его аккаунт! И это заметьте, ни Новый счет открыть, а вписать в уже столетний счет американского гражданина! Хотя на тот момент я уже имела хоть какие местные документы: Social Security и Временную Гринкарту. Само сабой загран. и Российский паспорт тоже имелся. Так я сейчас задаюсь вопросом...НЕ МОРОЧИЛ ЛИ ОН МНЕ ГОЛОВУ?  Пора связаться с банком и выяснить, а то тут веришь каждому слову муженька, вдруг он дурит и радуется.....     Доверяй, но проверяй! Что Вы думайте на этот счет, ОПЫТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ? Возможно, морочил. Моя карта кредитная уже ждала меня- до нашего приезда, до свадьбы жених прикрепил меня.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ругер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: банковсий счёт для мамы    Добавлено: 12 сен 2009, 18:47    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Regina. писал(а): Девочки говорят вам о не открыть на маму отдельный счет, а открыть на себя, и маму подсоеденить так же, как это делают с кредиткой. Девочки, а в чём поинт? какое здесь преимущество? Хочу посылать родственникам деньги, но чтобы за пересылку не переплачивать. Может если присоединить к счету, то дешевле обойдецца? Если вдруг если владелец карты помрет (не дай бог), то присоединенный уже ничего не получит или как? alya, так где счёт открыли то? В каком банке?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: банковсий счёт для мамы    Добавлено: 12 сен 2009, 20:13    | 

| 

| 

Angel-Soleil писал(а): Меня муж вписал меня в свою дебиторку  "Bank of America" после 7-8 месяцев проживания в US, как только я получила свой ID. Все говорил: "Без ID" тебя не впишут в его аккаунт! И это заметьте, ни Новый счет открыть, а вписать в уже столетний счет американского гражданина! Хотя на тот момент я уже имела хоть какие местные документы: Social Security и Временную Гринкарту. Само сабой загран. и Российский паспорт тоже имелся. Так я сейчас задаюсь вопросом...НЕ МОРОЧИЛ ЛИ ОН МНЕ ГОЛОВУ?  Пора связаться с банком и выяснить, а то тут веришь каждому слову муженька, вдруг он дурит и радуется.....     Доверяй, но проверяй! Что Вы думайте на этот счет, ОПЫТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ? Я открыла счета в двух банках, муж меня к своему добавил по моему паспорту, у меня даже гринки не было. Еще русские права были на девичью фамилию, мне в России лень менять было. Так что странно это.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |