|
Автор |
Сообщение |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 11 сен 2009, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
DINA, этот сервер не найден и ничего не открывается : 
|
|
 |
|
 |
Shpilka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 11 сен 2009, 10:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Шанталь, проверьте личку. Я вам там дала другую ссылку и номер телефона другой.
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 11 сен 2009, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
SHPILKA, большое-большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 12 сен 2009, 16:17 |
|
|
Девочки-белорусочки, всех приветствую! Теперь я буду частый гость в этой темке... Как бы мы не сопротивлялись, но наши документы отправлены в Варшаву... О-хо-хо... Не знаю, хорошо это или плохо....Но... ничего не поделаешь! Так что Anika, можем планировать медосмотр в ЛОДЭ вместе с тобой! ЙОХО!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 13 сен 2009, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Alen-ka писал(а): Девочки-белорусочки, всех приветствую! Теперь я буду частый гость в этой темке... Как бы мы не сопротивлялись, но наши документы отправлены в Варшаву... О-хо-хо... Не знаю, хорошо это или плохо....Но... ничего не поделаешь! Так что Anika, можем планировать медосмотр в ЛОДЭ вместе с тобой! ЙОХО!!!  Хорошо-хорошо  а то - в Москву да в Москву....хоть в столице Польши побываешь. 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 13 сен 2009, 03:46 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки, объясните мне, непонимающей Вот нужно для визы им бронь отеля. Во-первых, это реально нужно забронировать номер в отеле по интернету, например, и выкупить его? А если визовской карточки нету, то как им денюшку платить? Потом, в какой срок выдают паспорт с визой? Если в тот же день, то..зачем тогда им бронь отеля? Сутра приехал- после обеда получил и на поезд на Родину)))))) И вот еще что интересно:а может ли жжених забронировать и оплатить (если оплата для брони обязательно - кстати, как там с этим обстоит?) по своей карточке на твое имя? Млин, сколько вопросов, а все из-за того, что кто-то считает ,что "Варшава ближе ,чем Москва, вот и пошлем мы этих невест поближе  ничего, что ШенгеннужОН 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 13 сен 2009, 05:04 |
|
|
MayaV писал(а): Девочки, объясните мне, непонимающей Вот нужно для визы им бронь отеля. Во-первых, это реально нужно забронировать номер в отеле по интернету, например, и выкупить его? А если визовской карточки нету, то как им денюшку платить? Потом, в какой срок выдают паспорт с визой? Если в тот же день, то..зачем тогда им бронь отеля? Сутра приехал- после обеда получил и на поезд на Родину)))))) В Варшаве ты будешь находиться 2 дня (при хорошем раскладе), максимум 3 - при плохом (но об этом даже не хочется думать)И вот еще что интересно:а может ли жжених забронировать и оплатить (если оплата для брони обязательно - кстати, как там с этим обстоит?) по своей карточке на твое имя? Да, твой жених может оплатить по своей карточке, но забронировать отель он должен на твое имя. Потом сделаешь распечатку с интернета.Млин, сколько вопросов, а все из-за того, что кто-то считает ,что "Варшава ближе ,чем Москва, вот и пошлем мы этих невест поближе  ничего, что ШенгеннужОН 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 13 сен 2009, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Alen-ka, 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 13 сен 2009, 06:45 |
|
|
Девочки! Капаюсь на сайте Посольства США в Варшаве, не могу найти информацию по визе невесты... Тыкните носом, а?
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 13 сен 2009, 06:49 |
|
|
http://poland.usembassy.gov/poland/appointment.html Ален-ка, здесь сможешь увидеть свой номер кейса (WRW И ДАЛЬШЕ 10 ЦИФР, ОН ЕСТЬ В ПИСЬМЕ ИЗ нвц) и дату интервью, ну конечно когда они определят дату. Данные обновляются каждый месяц (может, чаще, не уверена).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 13 сен 2009, 06:55 |
|
|
Anika писал(а): http://poland.usembassy.gov/poland/appointment.html Ален-ка, здесь сможешь увидеть свой номер кейса (WRW И ДАЛЬШЕ 10 ЦИФР, ОН ЕСТЬ В ПИСЬМЕ ИЗ нвц) и дату интервью, ну конечно когда они определят дату. Данные обновляются каждый месяц (может, чаще, не уверена). Anika 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 13 сен 2009, 06:57 |
|
|
http://poland.usembassy.gov/poland/proc ... iance.html здесь можешь почитать про процесс по визе невесты
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 13 сен 2009, 07:02 |
|
|
Anika писал(а): http://poland.usembassy.gov/poland/processing_fiance.html здесь можешь почитать про процесс по визе невесты Дааа... К сожалению, мой английский не совершенен...ничегошеньки не понимаю...  попытаюсь прочитать по-польски...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 13 сен 2009, 19:48 |
|
|
MayaV писал(а): Девочки, объясните мне, непонимающей Вот нужно для визы им бронь отеля. Во-первых, это реально нужно забронировать номер в отеле по интернету, например, и выкупить его? А если визовской карточки нету, то как им денюшку платить? Потом, в какой срок выдают паспорт с визой? Если в тот же день, то..зачем тогда им бронь отеля? Сутра приехал- после обеда получил и на поезд на Родину)))))) И вот еще что интересно:а может ли жжених забронировать и оплатить (если оплата для брони обязательно - кстати, как там с этим обстоит?) по своей карточке на твое имя? Млин, сколько вопросов, а все из-за того, что кто-то считает ,что "Варшава ближе ,чем Москва, вот и пошлем мы этих невест поближе  ничего, что ШенгеннужОН  По поводу отеля - я распечатывала переписку по e-mail. То есть, это даже не бронь была, а так, разговоры на тему что у них есть, что я могу забронировать и сколько это примерно будет стоить. Паспорт я получила на следующий день: в первый день подала документы и прошла интервью. На второй день - с утра сходила и узнала решение. После обеда (после 3 часов) - получила визу. Некоторые не получили визу (не К-1, там только я была с такой визой в тот день) и на следующий день, по техническим причинам.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 14 сен 2009, 07:35 |
|
|
Девули! Интерисовалась сегодня, как добраться до Варшавы из своего города. Прямой поезд не ходит. Можно ехать до Кузницы, там пересаживаться до Белостока. А в Белостоке мы будем в 20.45 и до утра из Белостока до Варшавы ничего нет. Да, загадка... Неужели нам придется ехать до Минска, а там до Варшавы? Ужасть... Или еще один вариант - ехать на автобусе.... 
|
|
 |
|
 |
|