Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
завтра хочу купить типа такого
http://www.amazon.com/gp/product/images ... 18&sr=1-26
у кого нибудь были похожие? там их несколько в продаже.. какой лучше???

а че это? Смотрела, смотрела, так и не поняла...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
местная писал(а):
девочки, а мы потом фотки убирать с пикасы будем, смотрю некоторые уже убрали? а некоторые и вообще халявят, я так поняла они просто приходят на нас посмотреть, а себя не ставят, так нечестно :dum я думала там все делятся, а не приходят посмотреть, ну камон :c_laugh

Еще минус что не отследишь когда кто-то добавляет новые фото. Может действительно под ноль после просмотра, а с другой стороны мне нравится иногда пересматривать уже те что видела.

Я просто примерно помню у кого сколько фото было и если кажется что кол-во увеличилось захожу смотрю. Хотя каждый день все-равно просматриваю повторно. Каждый раз смотришь и каждый раз что-то новенькое замечаешь на уже просмотренных фотках. А на малышей вообще бесконечно смотреть можно.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девочки из темы малыши после года вот эту штуку советовали
http://www.amazon.com/gp/product/B00171 ... d_i=507846
я ее купила..она отсасывает как раз мокрые сопли.. козявки прям никак. размачивать их надо. может быть вам подойдет?
очень жалко насчет крови, бедненький малыш. а на что они кровь берут?

а еще он у вас наверное только выздоровеет и в сад идет.. а тот заразный никак не вылечится видимо или перезаражал еще кучу человек, так что зараза так и ходит по кругу..или форточки не проветривают, в кондиционере на фильтре сидит :(

Тычинка, проблема с удалением соплей не из-за груши, а из-за того что ребенок ничего не дает засунуть в нос, он головой вертит, руками дерется и ногами пинается. :bigeyes Когда было месяцев 3-5 мы могли и с грушей прекрасно справится. Попробую конечно NoseFrida Nasal Aspirator, но скорее всего малыш не дастся. Вчера пытались салин гель под носиком намазать, мы с мужем вдвоем с трудом это сделали.
Я так хочу работу поменять, но с постоянно болеющим ребенком боюсь меня на новой работе быстро попросят уйти. На нынешней работе нормально относятся к постоянным болезням, но я на этой работе 4 года уже.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 13:46 
Богиня
Богиня

Devushka писал(а):
Девочки, на сайте https://www.uddercovers.com выбираете покрывало для кормления грудью за 32 долл, вводите код cheeks и получаете его совершенно бесплатно (правда, пересылка 9 долл).

Загорелась я на почти бесплатный deal. Хорошо, что пошла почитать отзывы на этот магазин. Народ утверждает, что это scam, им нужны номера кредитных карт. Да! Год назад тоже нарвалась на похожий онлайн магазин. Так они меня потом чарджили несколько раз в течение полугода на $70, надеясь, что я не замечу. Много было головной боли каждый раз звонить в банк, обьяснять что это fraud. :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой а я так кормлю, покрывало тяжело накидывать, только если муж рядом и поможет завернуться в пеленку, третьей руки то нет.

Катя та штука это подушка которая крутится..только она жесткая. моей оч нравится в самолетик играть..может эта крутилка ей тоже понравится. заказала сегодня

кто знает: как быстро приходят домой подгузники из Таргета если заказывать в интернете?

пс. насчет покрывала: а что нельзя paypal заплатить? многие сайты сейчас берут от них деньги тоже..или от гугла

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я так ничего своей и не купила. Я про качелики. Бедный мой бэйбик!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки!!!!! Кто пил фенугрек, вы покупали в капсулах (чистый) или в чаях (смесь трав тоже вроде ничего)? Я просто думаю что эффективней?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, где лучше спросить.
Я сфотографировала дочку дома на ам. паспорт. Как напечатать? Куда нести и как размер подогнать, чтобы былло 2 инча на 2 инча фотография?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Не знаю, где лучше спросить.
Я сфотографировала дочку дома на ам. паспорт. Как напечатать? Куда нести и как размер подогнать, чтобы былло 2 инча на 2 инча фотография?

а мы не мучались если все равно печатать не дома а в той же фармаси, то я решила дома не фоткать - пошла в волгринз и нас там нормально сфотали - я держала дочу а девушка фотографировала и там уже нужного размера напечатали

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаш, вы куда нибудь собрались ехать? Ты ее лежа фотографировала? Я тоже думаю самой ее щелкнуть, а то в волгрине так делают- потом испугаешься. Туда и отнеси в волгрин, они ж там печатают. А подогнать сама можешь на компе

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как вы ее держали? там ведь нужно чтобы в камеру смотрела..голова прямо и все такое.. даже не представляю

в волгринзе у нас аппарат стоит и кажется они только глянцевые печатают..

может быть кто нибудь делал как нибудь фотки из дома? я помню Таня83 делала но она щас отдыхает в красноярске:)))))) Катя паспорт на 10 лет :))))

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а как вы ее держали? там ведь нужно чтобы в камеру смотрела..голова прямо и все такое.. даже не представляю

в волгринзе у нас аппарат стоит и кажется они только глянцевые печатают..

может быть кто нибудь делал как нибудь фотки из дома? я помню Таня83 делала но она щас отдыхает в красноярске:)))))) Катя паспорт на 10 лет :))))

детям до 16 паспорт на 5 лет выдают
держала двумя вытянутыми руками напротив себя немного присев и отклонившись (чтобы моя голова не мешала. поза скажу по правде не очень удобная :c_laugh ) так что ее голова чуть чуть выше моей была. Руками обхватывала примерно в районе талии (может чуть повыше) чтоб в кадр смотрела девушка которая ее фоткала привлекала ее внимание голосом. В результате малюсенький кусочек моего пальца все-таки попал в кадр но у нас все приняли нормально

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ох ты как интересно. если не получится с домашними- придется туда ехать. а кто может все-таки печатал домашние фотографии на ам. паспорт? очень бы хотелось услышать о вашем опыте. а то я уже 3 раза перефотографировала - надеюсь, что послдений.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо за беспокойство. я вся в мыле ,она у меня с рук не слезала все 2 дня. так жалко ,головку наклонит и то ли плачет, то ли стонет .вообщем давала я ей Тайленол, сегодня уже толко 2 раза, максимално было 101,5 .
Олес, вот абсолютно так же, кашлянет иногда и носом вроде шмыгает .
были у врача ,ну ничего нового не сказали, колд ,уже много деток , болше всего меня удивило отношение к температуре, типа ранше 104 или даже 105 можно не волноватся :bigeyes девочки это же 40 градусов :bigeyes по моему это уже слишком для деток
Гулл, выздоравливайте .зубов вроде не видно ,но чешет она свои десны активно.
так страшно ,когда твой суперактивный и улыбчивый ребенок виснет как макаронина, но вроде ттт сегодня получше .

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://astroma.net/year/baby.htm гороскоп для рожденных в этом году

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница