|
Автор |
Сообщение |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 сен 2009, 00:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Agnusya, спасибо что фотки не убрала. (Я вчера не дождалась, спать пошла, думала опять пропущу...) Фотки супер!!!  Вы такая красивая, гармоничная пара!! Невеста - просто загляденье!!! Еще раз поздравляю и желаю семейного счастья и любви на долгие-долгие годы!!! 
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 сен 2009, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Агнуся, фото супер, жаль что только 3 штучки! Вы просто прелесть, милашки!
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Elishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 12 сен 2009, 01:25 |
|
|
alena SPB писал(а): Elena1966 писал(а): а никакой разницы нет - до получения визы поженились в России или после. Виза как называется? Правильно "виза невесты". Значит въехать в страну вы должны будучи невестой. И расписаться именно в США. А если вы хотите поженится до въезда в страну (венчание тоже к этому относится), то для этого существует виза жены Давайте не будем советовать невестам, как обманывать иммиграционные структуры.[/quote] Elena1966 а где вы тут увидели совет как обманывать имиграционые структуры  если вы неправыильно поняли.Я имела ввиду не роспись в загсе и венчание а имено само торжество в кругу семьи. это было предупреждение тк.к в последнее время многие в невестинском топике спрашивают про такие вот случаи . И я имею ввиду торжество для родных!!! Без ЗАГСа))) У меня жених такой законнопослушный, что никогда бы и в голову не пришло обманывать иммиграционные структуры А еще вопрос, почему венчание у них считается официальным браком? может быть это у католиков?? если,конечно, знаете)) Церковь же не ставит штамп в паспорте))) Если здесь у православных не считается, неужели там может считаться?? Или это от государства зависит??
_________________ "Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.."
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 12 сен 2009, 01:34 |
|
|
Elishka писал(а): А еще вопрос, почему венчание у них считается официальным браком? может быть это у католиков?? если,конечно, знаете)) Церковь же не ставит штамп в паспорте))) Если здесь у православных не считается, неужели там может считаться?? Или это от государства зависит?? Elishka, ЭТО - у верующих (а не только у католиков)  Просто мы тут за 90 лет привыкли к лицемерию и двойной морали, а у них она одна... И неважно - ставит у них церковь штамп или не ставит... Это ИМХО, конечно Да вроде у них никто в паспорт не ставит штамп - ни церковь, ни мэрия.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 12 сен 2009, 01:43 |
|
|
Elishka писал(а): И я имею ввиду торжество для родных!!! Без ЗАГСа))) У меня жених такой законнопослушный, что никогда бы и в голову не пришло обманывать иммиграционные структуры А с другой стороны - хорошо нам вот так говорить, когда брак уже не первый и лет уже давно не 25 (себя имею в виду и Елену)... А если первая свадьба - конечно, хочется с родными и друзьями отпраздновать.. всех ведь, действительно, не притащишь в Америку...
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 сен 2009, 02:07 |
|
|
ой, это я удачно зашла Агнуся, фотографии замечательные, красивые, светлые, добрые желаю вам долгой и счастливой семейной жизни 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 сен 2009, 02:12 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям Agnusya, какие же вы красивые! 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 сен 2009, 02:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Ура! И я успела посмотреть Agnusya Гармоничная вы пара и красивые такие (ты вообще лаапушка  ) Машину где то нашли такую советско-раритетную  Прямо традиционную!!!! Класс!! Тайтайчика , к сожалению не уувидела:(... Но по комментариям уверена, что было на что посмотреть - что красииивые 
|
|
 |
|
 |
Elishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 12 сен 2009, 03:09 |
|
|
Scarlett писал(а): Elishka писал(а): И я имею ввиду торжество для родных!!! Без ЗАГСа))) У меня жених такой законнопослушный, что никогда бы и в голову не пришло обманывать иммиграционные структуры А с другой стороны - хорошо нам вот так говорить, когда брак уже не первый и лет уже давно не 25 (себя имею в виду и Елену)... А если первая свадьба - конечно, хочется с родными и друзьями отпраздновать.. всех ведь, действительно, не притащишь в Америку... Ага Scarlett, прям в точку  Для меня ОЧЕНЬ важно,чтобы свадьба была по всем правилам, чтобы соблюдались традиции, неважно с ЗАГСом или нет. А у меня в Москве все родные!!! И его родные тут есть)) Мне 22, жениху 29, и у нас это первое важное событие в жизни. И не только для нас это важно, но и для нашей семьи.  А вот насчет венчания я, конечно, не понимаю. почему так 
_________________ "Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.."
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 12 сен 2009, 04:07 |
|
|
Scarlett писал(а): Elishka писал(а): И я имею ввиду торжество для родных!!! Без ЗАГСа))) У меня жених такой законнопослушный, что никогда бы и в голову не пришло обманывать иммиграционные структуры А с другой стороны - хорошо нам вот так говорить, когда брак уже не первый и лет уже давно не 25 (себя имею в виду и Елену)... А если первая свадьба - конечно, хочется с родными и друзьями отпраздновать.. всех ведь, действительно, не притащишь в Америку...  Меня это больше всего сейчас тревожит  - хотим следующим летом пожениться там, а потом подать на визу жены, а при таком раскладе я вообще никого пригласить не смогу... Я, конечно, 100, и даже 20 человек и не хотела бы видеть на своей свадьбе, но все равно как-то... Он говорит, что можно прямую трансляцию по скайпу сделать... Я как раз вспомнила, что Леночка про что-то такое писала. впрочем, что-то зафлудили тему про интервью....
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 сен 2009, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Тайчик, выложи фоточки еще разочек, очень хочется Вас увидеть! 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 сен 2009, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Землячка писал(а): Ну,...почему запрещены?!...  НЕТ! Версия форума такая,что НЕ пропускает фото.  за руководство принятое к действию! Землячечка не обижайся,  но когда после обновления форума пыталась послать, по привычке, фотку в личку, мне написали:" запрещено админом". Может щас чо изменилось, но именно так писали ранее. Ты-ж понимаеш мы разбалованные  нам всё вылож да полож на блюдечке с голубой каёмочкой, попроще да побыстрее, без загрузок.  Может нам как на других форумах инструкцию пользователя создать с разъяснениями как ссылки вставлять, цитаты обрезать, картинки постить и пр. Сори за то что не потеме. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 сен 2009, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
AngelLidya писал(а): инструкцию пользователя создать с разъяснениями как ссылки вставлять, цитаты обрезать,.. вот отличная идея, правда, цитировать нужно только сааамое необходимое, просто чтоб смысл не потерять, а не простынять. Так бы форум "экономил место" ))) Зачем цитировать предыдуший пост? отвечай и все... видно же на что отвечаешь ))) Экономнее надо быть товарищи, кризис как ни как )) 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 сен 2009, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девочки, всем спасибо за теплые слова и поздравления. Надеюсь, что на этот раз все посмотрели. Люблю вас всех очень
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 сен 2009, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Я тут напишу и в поздравлялке! Лика, солнышко, с Днем Свадьбы тебя!!!! Я очень надеюсь, что все прошло удачно!! Отпишись, как будет возможность! Жду фото!!
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
|