|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Parashytka, пеленальная доска выглядит неплохо, только у нас кроватка (задняя стенка) загнута вроде. Не совсем представляю как туда эту штуковину поставить ровно. Уж проще на кровати тогда, как мне кажется. Если ребенок будет с вами долго, то думаю нет смысла тратиться на мини крибы. Стоят они почти как обычные, а потом куда их девать... Ну и без столика, конечно, можно обойтись. Но что б ребенка брать было удобнее и укладывать, а тем более одевать, нужно что б передняя стенка опускалась, я так думаю.
Ванночку нам подарили. Очень простая и хватит на долго. Хотя я своего тоже потом захочу, наверное, просто в ванной купать. Но совсем маленького мне страшно будет. Тем более первый ребенок.
На счет удобности пеленального стола не могу сказать пока. Но у меня среди подруг мнения разделились - кому удобно, кому нет... Так что тут не угадаешь. Это как со свингами и баунсерами - у кого то детки нормально в них сидят, а кому то не нравится. Так про любую вещь сказать можно (слинг, коляска и прочее...)
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
miss_sunshine писал(а): Девочки, тут где-то в старом форуме была темка про дизайн детской вроде называлась - Готовим комнату ребенку - или что-то в этом роде, попробуйте поискать Не помню выкладывала ли я нашу комнату но вот на всяк случай - наш мальчуковый дизайн в стиле океана. Нам с мужем так понравилось что мы решили не переделывать когда выяснилось после родов что узи с полом ошиблось и теперь у нас доча рассмартивает голубых на стенах дельфинчиков  (фотки правда темноваты потому что фотик фиговый) Я в восторге от вашей детской комнаты!!! Такая красота, просто очуметь!!!! 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
melam0ry, а я хотела девочку, а у нас мальчик  .
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
sun Shine ****очен красивая комнатка,а особенно тумбочка с разными удобными ящичками. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Спасибо девочки!  Тумбочка мне самой нравится - самое смешное что свекровь откопала ее у себя где-то в гараже, стояла тумба никому ненужная, она ее почистила, перекрасила остатками той краски которой мы стены красили и подарила мне на бебишауэр причем в каждом ящичке тумбочки были какие-нибудь мелкие подарочки - одежка, детские книжки, бутылочки и тд - вобщем получилось очень оригинально 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 17:50 |
|
|
marina писал(а): мы пеленали сначала на столе обычном пока она маленькая ыла, потом стали на постели. Пеленательного столика не было, да и неудобен он Я вообше не понимаю, зачем этот столик нужен. Я своего на кровати пеленала всегда. Так удобнее. Астолик этот - только лишняя мебель и траты на мой взгляд.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 17:54 |
|
|
Uralochka писал(а): Астолик этот - только лишняя мебель и траты на мой взгляд. +1
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ну если так рассуждать, то можно много без чего обойтись....
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 21:20 |
|
|
Parashytka писал(а): Мне сестра вообще сказала, что ночью она свою переодевала в кроватке, а днем на пеленальном столике, а потом уже и на своей кровати. Так что в принципе столик не так уж необходим. А будете ли вы покупать ванночку? Я хочу учить ребенка плавать в большой ванне, но на первое время она нужна наверное, да? И вообще, детей можно мыть, когда у них пуп отпадет или раньше? Если кроватка глубокая (уровень высоты матраса не регулируется) то никакой спины не хватит туда заныривать а потом оттуда с рывка ребенка поднимать. Ванночку можно не брать, есть гамачки http://www.walmart.com/catalog/product. ... u=10929913 типа такого, удобно, мне нра. Посмотрите в магазине покрутите, может подойдет. Мыть можно с первого дня как приехали домой. Только пуп просушивать, окунать его в воду полностью не рекомендуют, а вот в таком гамачке водичка стекает и удобно прицельно поливать. А можно ждать пока отвалится пуп и просто обтирать ребенка.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 21:23 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Спасибо девочки!  Тумбочка мне самой нравится - самое смешное что свекровь откопала ее у себя где-то в гараже, стояла тумба никому ненужная, она ее почистила, перекрасила остатками той краски которой мы стены красили и подарила мне на бебишауэр причем в каждом ящичке тумбочки были какие-нибудь мелкие подарочки - одежка, детские книжки, бутылочки и тд - вобщем получилось очень оригинально  Какая она у Вас молодец))) сделала действительно красиво. Очень ценю в людях творческий подход и умение что-то делать с душой  Бросьте мне в личку свое мыло, я Вам покажу как мы с мужем спальню преобразили, добавили чуток жизни и радующего глаз цвета)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 11 сен 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 21:26 |
|
|
Люся писал(а): Ну если так рассуждать, то можно много без чего обойтись.... Хочется купить все и сразу, а главное побольше))) Потом вы удивитесь как все это захламит Ваш дом, как Вам будет тесно и как вы будете мечтать от этого всего побыстрее избавиться. Не торопитесь. Что подарят то подарят. Остальное можно докупить после рождения бэйбы. Вы через месяц уже определитесь что Вам действительно удобно и нужно, а что, слава Богу, купить не успели 
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 21:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Во, Алдона, золотые слова! Я сколько лишнего накупила перед рождением первого ребенка, мама дорогая. Вроде бы "все нужное" было. А на самом деле спустила кучу денег вникуда. Правда, сколько фана было  Сейчас Все осталось от сына, в смысле ванночка, качели и т.д. Пеленальные столик мне тоже видится ненужным предметом, особенно у кого места и так нет. На кровати своей можно менять, а подкладывать (чтобы если что кровать не замочить) специальные водонепроницаемые пеленки, они в свс фармаси продаются 8 баксов пачка из 20 кажется штук. Там верх хлопковый , а под ним клеенка непромокаемая. У меня и в коляске всегда таких несколько штук было, и в дайпер бэге.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 11 сен 2009, 22:48 |
|
|
Mistigri писал(а): Во, Алдона, золотые слова! Я сколько лишнего накупила перед рождением первого ребенка, мама дорогая. Вроде бы "все нужное" было. А на самом деле спустила кучу денег вникуда. Правда, сколько фана было  Сейчас Все осталось от сына, в смысле ванночка, качели и т.д. Пеленальные столик мне тоже видится ненужным предметом, особенно у кого места и так нет. На кровати своей можно менять, а подкладывать (чтобы если что кровать не замочить) специальные водонепроницаемые пеленки, они в свс фармаси продаются 8 баксов пачка из 20 кажется штук. Там верх хлопковый , а под ним клеенка непромокаемая. У меня и в коляске всегда таких несколько штук было, и в дайпер бэге. Я уже сейчас через все хожу перецепаюсь, места стало так мало... Везде или детские вещи или детские прибамбасы. Когда так заставлено все - сложнее убирать. А убирать надо теперь почаще и потщательней. Правда не у всех может стать тесно... О, спасибо что подсказали на счет пеленок, а то я провтыкала где они продаются. У меня есть специальная штукень я расстилаю ночью на своей кровати и меняю все, мотаться в другую комнату с дитем к пеленальному столику посреди ночи нету ни сил ни желания. А деть любит когда меняешь ему дайпер взять и написать именно в этот момент))) это в идеале, потому что накакать в этот момент на радость маме и папе так вообще отличное развлечение)))
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 12 сен 2009, 07:54 |
|
|
Я пользуюсь всем. Закупалась много и долго: читала ревью, смотрела в магазинах, сравнивала цены. Хорошо что затарилась до рождения, потому что после-я наверное месяц в магазинах не была, времени не было вообще. Очень довольна всем что купила и пользуюсь всем, все в определенный период служит отлично что облегчает намного жизнь. Единственное сдала лампу из бебизараза. Купила к рождению от А до Я. Не покупала только одежду-надарили столько что еще неношенная. Даже набор постельного (думала не буду пользоваться)-идет на ура. Ребенок растет-надо докупить джампер и уокер. Кстати получала тоже массу удовольствий.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 12 сен 2009, 07:59 |
|
|
Люся писал(а): Ну если так рассуждать, то можно много без чего обойтись.... и ведь действительно можно. Я купила только кроватку с матрасом с рук за $100 и сидение в машину и коляску. Всё. Остальное подарили, немного, но самое основное. Можно запросто без всех прибамбасов обойтись и потом когда ребёнок вырастает остаётся немного вещей в итоге. Ужасно не люблю захламлённость. У меня как только ребёнкина вещь не используется - сразу продаю. Сейчас вот проэкт - перебрать всю её одежу и продать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|