Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Agnusya писал(а): На самом деле разницы нет))) просто колечко на пальчике и все))) не знаю, не знаю) Жена не подружка, просто так из дома не выставишь  Да и отвественность, по отношению к семье, все же какая-никакая есть)
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Alisochka писал(а): Agnusya писал(а): На самом деле разницы нет))) просто колечко на пальчике и все))) не знаю, не знаю) Жена не подружка, просто так из дома не выставишь  Да и отвественность, по отношению к семье, все же какая-никакая есть) Алисочка, помнишь как у Пушина: ...жена не рукавица, с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь. Тебе удачи на свадьбе и ждем твоих фоток!
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Агни писал(а): Агнуся, хоть на этот раз я успела тво фотки посмотреть! Обалдеть! Ты очень красивая, муж тоже красавец, вы чудесно смотритесь вместе! Поздравляю, девочка, счастья тебе огромного и крепкой семьи! спасибо. Alisochka писал(а): Agnusya писал(а): На самом деле разницы нет))) просто колечко на пальчике и все))) не знаю, не знаю) Жена не подружка, просто так из дома не выставишь  Да и отвественность, по отношению к семье, все же какая-никакая есть) согласна согласна. Только для меня все равно разницы никакой, только женой теперь зовут, а не невестой)))) Да шутим по этому поводу)))
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Агни, спасибо) Постараюсь выложить сразу после свадьбы. Agnusya, мне вот больше нравиться само слово wife( сразу Задорнов вспоминается. Помните, про вайфельку?).
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 11:55 |
|
|
Agnusya писал(а): На самом деле разницы нет))) просто колечко на пальчике и все)))
угу согласна  никакой разницы не почуствовала Агни писал(а): Тайтайка, к сожалению, твои фотки пропустила, пришли хоть одну в личку, если не трудно!  щас попробую в личку прислать. а я Агнюсины фотки пропустила  может на минуточку выложишь??? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): . а я Агнюсины фотки пропустила  может на минуточку выложишь???  Присоединяюсь 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
и я 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 12:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тоже присоединяюсь. Очень хочется Агнюсины фотки увидеть, а то я опять пропустила 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 12:22 |
|
|
Агнуся просим на бис 
|
|
 |
|
 |
Elishka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:05 |
|
|
Charm писал(а): Elishka а что за традиция такая? интересно)
Может быть традиция немного неправильное слово, я имела ввиду, что у народов кавказа мужчина - глава семьи, и девушка, которая выходит замуж в любом случае берет фамилию мужа.  Вот)))
_________________ "Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.."
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
на бис последний раз))))
Девочки не посылает у меня в личку, так бы в личку послала
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
Последний раз редактировалось Agnusya 12 сен 2009, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:28 |
|
|
Agnusya! Все, кто просили, спят уже  Так что девочки снова не посмотрят  если ты удалишь фото через час....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): Agnusya! Все, кто просили, спят уже  Так что девочки снова не посмотрят  если ты удалишь фото через час.... ой, да пусть уже стоят, тут уже все кому не лень видели - все коллекционеры, шпиЁны и так далее. Я уже третий раз выставляю. Это будет последний)))
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:40 |
|
|
Аааааа наконец то я увидела  Агнуся вы такие клевые!!!  красивая пара!!! ты просто чудо как хороша  я в восторге p.s. машинка стильная+ алые розочки в прическе-просто класс!!! 
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:42 |
|
|
Agnusya!!! Фотки супер!!! и Все супер!!! Спасибо!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|