|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Если у меня возникает нехорошее чувство то конечно не даю на руки - говорю, нам подгузник поменять или покушать нужно и ухожу из комнаты, но такое бывает редко, по крайней мере со взрослыми. В основном трогать или держать тянутся дети и тут конечно нужен глаз да глаз - руки у детей не крепкие (а наша дева очень бойкая) да еще и грязные могут быть. Поэтому первым делом отсылаю детей мыть руки, потом идем с ними к дивану садимся объясняю как нужно держать и держим 2-5 минут под моим контролем - потом доча начинает вертется и желание подержать малышку у детей пропадает  А если кто-то из детей хочет потрогать - говорю можно только смотреть или подать погремушку
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:09 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Бедненькие! Вот и я боюсь, я ее рева не могу спокойно выносить , начинаю вместе с ней реаеть  А вы давали против аллергии что нибудь? ***Katusha***,нет.вот она сейчас бедненькая плачит,а чем помочь то девочки,какая у ваших детишек была реакция после прививок 2 месячного аппоитмента?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:12 |
|
|
loryna померяйте температуру.. вполне возможно что оно.. а так после прививок ныла первый день из-за температуры..потом все меньше и меньше держитесь! ей сейчас оч не сладко, потерпите birdy я б страдостью дала родственничкам понянчить, но мне ее всучают обратно как только она начинает орать, к сожалению. как нервировать ее - так это пожалуйста, а как успокаивать так это все мне 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
А мне почему то не приятно, когда родственники мужа держат дочь. Не знаю, почему. Наверное их негатив по отношению ко мне чувствуется.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
loryna писал(а): ***Katusha*** писал(а): Бедненькие! Вот и я боюсь, я ее рева не могу спокойно выносить , начинаю вместе с ней реаеть  А вы давали против аллергии что нибудь? ***Katusha***,нет.вот она сейчас бедненькая плачит,а чем помочь то девочки,какая у ваших детишек была реакция после прививок 2 месячного аппоитмента? У нас реакция на прививки в 2 месяца была самая сильная. Он вообше не в себе был весь день и ночь. Отошел только на следуюший день. Больше такой реакции на последуюших прививках не было.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): loryna нафоткаю еще тогда и выставлю фантик, вчера ходили к физиотерапевту (забыли совсем что вчера надо были идти, хорошо что позвонили и нам напомнили!, за 5 минут собрались и поехали, так как через 5 мин уже надо было в офисе быть)! массировать малышку он не стал.. говорит я же не могу, когда она орет, сверну ей еще чего  вот если б она спала.. ага..размечтался короче говорит мож вам игрушки в другую сторону повесить и полотенцем шею поддыкать, как будто я этого и не делаю. прикольный дядечка такой. ему кажись мой вырез на кофте больше внимания привлекал. я в попыхах схватила и одела че было.. верх от пижамы домашней воот.. и че толку это направление, другое врядли дадут к другому мужику. но он такой - приходите через 2 недели, покажите результат, типа деньги приносите.. :) сказал когда спит, то массируй ей шею и растягивай.. вот вообщем то и все. чем сегодня собсна и занималась. а че вам нарпавление то не дали? ври больше и страху нагоняй, мож дадут в след раз? Я в нескольких американских книгах и на интернете встречала инфу, что специальный массаж помогает улучшить сон. Типа, снимает напряжение , то-сё. И слышала хорошие отзывы. Но направление туда даже зубами не выгрызть. Кстате, у сына моей подруги тоже была мышца не развита на шее. Но он спал хорошо и по долгу, и закончилось ето все неровной головой. Так что вы думаете, ей педиатр посоветовал массаж? Нет. Сейчас бедный ребенок ходит в специальном шлеме по 23 часа в сутки.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:37 |
|
|
а сколько месяцев ребенку?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Любаш ,я его из России привозила. сестра заказала через аптеку 101. заболела моя Полинка  сегодня думаю чего какая вялааы ,она так то пропеллер, померила температуру 101,2  волосы встали дыбом, мы же еще и не болели. позвонила врачу готовая в машину и туда - нет говорит наблюдайте ,давайте Тайленол. она даже градусник через ор дает и главное не соплей, не кашля. сбила, потом так и держалась 99.8-99,9 ,сейчас уснула, но все равно как то горячеет и дышит чаsтовато .может и правду нос заложен. так жалко их маленких прямо до слез 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Devushka писал(а): А мне почему то не приятно, когда родственники мужа держат дочь. Не знаю, почему. Наверное их негатив по отношению ко мне чувствуется. Девушка, ну разумеется,если они вас не любят, то не захочется им дочку отдавать. У меня вот родители мужа очень хорошие,любят меня и тд, но я так рада,что они далеко живут, потому что такой у меня собственический инстинкт к дочери, что я её даже мужу даю с неохотой:) всё мне кажется,что лучше меня ей не будет ни с кем. Может,это и есть материнский инстинкт?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас самая плохая переносимост была в 6 месяцев. она ныла наверное почти сутки и во сне аж вшлипывала ,а на 2,4 месяца вообще никакой реакции не было. сижу расстроилас, что не дала на ночь ей тайленол. она уснула быстро так, и будит не хочу .
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Devushka писал(а): Fantik писал(а): Devushka писал(а): Gull писал(а): Фантик, ваша теория ошибочная.  У меня ребенок с рождения был спокойный, на руках не надо было качать. На руки его все равно брали, так как пишут что невозможно испортить ребенка, беря его на руки до 5-6 месяцев. моя уже испортилась. Ей 5.5 мес. Сидит только на руках. Я уже изнемогаю. Нужно ли как то отучать от рук? мой хронически на руках. Но мне не сильно ето мешает. Если вас ето напрягает, то как-то надо отучать. да не то, что напрягает, просто надо же мне еще что то делать, кроме как ее на руках носить... Я вас хорошо понимаю... И сочувствую... Когда я не могла сына снять с рук даже на 2 минуты, педиатр советовала оставлять его одного с игрушками по минуте, потом по две и т.д. , что б он привыкал. Пробуйте, может получится. Катюша, меня ета система тоже раздражает. Здесь диагностики ваше никакой нету. Так жалеют направление дать, какбуд-то они за те анализы со своего кармана платят. У племянника моего мужа такое пофигистское орношение чуть не закончилось смертью. Его мама все спрашивала у педиатра, почему у ребенка так сердце бьется сильно когда он побегал или попрыгал. Врач все отмахивался, типа, он мальчик вот и бьется. А у мальчика, к счастью, была проблема со слухом и ему нужно было делать небольшую операцию. И вот ввели ему наркоз, а у него сердце начало просто выскакивать из груди. Они не могли его из наркоза вывести, вызывали вертолет и перевозили его в большой педиатрический госпиталь. У мальчика оказалась какая-то болезн сердца, забыла название, из-за которой тысячи детей внезапно умирают на спортивных плошадках. Если б не операция на ухе, он бы наверняка умер, потому что болезнь уже слишком далеко зашла. И почему тут нет диспанцеризации со всеми врачами чтоб исключить такие серьезные болезни?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:43 |
|
|
у меня это чувство было особенно до ее 3 месяцев .сейчас взрослым даю ,которых знаю ,а детям вообще не даю .у нас знакомые из Аргентины, у них такая култура зацелуют ,залюбят, у Полинки глаза на лоб после этого . а так если кто хорошо, то я даю .
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:44 |
|
|
Анютик держись! может ее тряпочкой протирать пока?
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
nutik30 писал(а): сижу расстроилас, что не дала на ночь ей тайленол. она уснула быстро так, и будит не хочу . Нютик,не расстраивайтесь! Наоборот,хорошо. Она уснула, а во сне организм борется с болезнью эффективней,и хорошо,что ему не будет мешать тайленол в этом деле 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:48 |
|
|
 да я тоже так и подумала .обычно после сна детишкам полегче и она уж утомилась ,сегодня не спала вообще днем. странно ни я, ни муж не болеем . правда мы часто по ресторанчикам и по общественным местам рассекаем 
|
|
 |
|
 |
|