Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 12:48 |
|
|
А я буду фамилию будущего мужа брать...  Из тех соображений, что сейчас под фамилией бэушного мужа "маскируюсь"... Хотя она очень красивая и знаменитая, не хочу...И все тут! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Alen-ka писал(а): А я буду фамилию будущего мужа брать...  Из тех соображений, что сейчас под фамилией бэушного мужа "маскируюсь"... Хотя она очень красивая и знаменитая, не хочу...И все тут!  Такая же ситуация и у меня,  только фамилия моя теперешняя не красивая и не знаменитая (спасибо бывшему мужу  ). А фамилия моего жениха мне очень нравится. Поэтому поменяю с удовольствием. Да и хочу я носить именно его фамилию.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 13:11 |
|
|
А я к своей фамилии присоединила фамилию мужа. это была его идея. он сказал, что это, во-первых, популярно среди американок и, во-вторых, я смогу свою девичью фамилию как middle name использовать, а-то ему совсем не понятно, как девочка может быть вячеславовна 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 16:56 |
|
|
[quote][если вы присоединяете к своей фамилии фамилию мужа, то откуда у вас мидлнейм-то появится? У вас будет просто двойная фамилия./quote]
Она имела в виду что ее девичья фамилия станет ее мидл нейм. У меня так же.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Я фамилию мужа беру, потому как моя длиннее и спелинг сложнее))) Да и вообще, вроде как так принято)
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 19:14 |
|
|
Я мужнюю взяла, я под своей долго жила, надоела она мне. Потом все бумажки на одну фамилию - сразу все понятно  Когда буду гражданство принимать, возьму мидл нейм Николь, вместо Александровна, иль еще какое придумаю.
|
|
 |
|
 |
Elishka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 03:40 |
|
|
А у меня вариантов нет, по-любому фамилию мужа буду брать))) это даже не обсуждается! У нас так положено (традиции моего народа), если заикнусь насчет фамилии, это просто неуважение к мужу)))
_________________ "Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.."
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 03:44 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Elishka а что за традиция такая? интересно) по теме, я тож его фамилию буду брать )) моему так это важно, уже ко мне так обращается порой 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Беру фамилию мужа, хотя и сомневаюсь. Просто мою люди вообще произнести не могут))))
апд. Для тех кто не видел фото и просил повторить - выставляю еще на чуток
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
Последний раз редактировалось Agnusya 11 сен 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Agnusya, обалденные фотки! Ооочень красиво!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Завтра у Лики свадьба уже) Как быстро неделя пролетела, я и не заметила. Мне самой уже осталось 8 дней в невестах ходить)))
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Alisochka писал(а): Завтра у Лики свадьба уже) Как быстро неделя пролетела, я и не заметила. Мне самой уже осталось 8 дней в невестах ходить))) На самом деле разницы нет))) просто колечко на пальчике и все)))
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 08:56 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Agnusya, обалденные фотки! Ооочень красиво! 
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Агнуся, хоть на этот раз я успела тво фотки посмотреть! Обалдеть! Ты очень красивая, муж тоже красавец, вы чудесно смотритесь вместе! Поздравляю, девочка, счастья тебе огромного и крепкой семьи!
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Тайтайка, к сожалению, твои фотки пропустила, пришли хоть одну в личку, если не трудно! 
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
|