Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 15:38 
Богиня
Богиня

melomory, с девочкой вас!! :angel :a_plain
у меня такая ж история была, тоже и хотела мальчика, кажется всю жизнь, и была уверена что мальчик будет, и звала дитенка в животе уже в мужском роде. а вечером перед 20 недельным узи села смотреть фильм Mama mia, и там песня Аббы была про дочку. такая душевная песенка, раньше не слыхала ее... ну и я давай реветь. и так мне дочку захотелось!!! и прям как накроет меня - будет девочка!! пошла на узи - и точно, барышня 100процентная.
я на нее надышаться не могу, уже и про то что мальчика очень хотела, со смехом вспоминаю... вот она сейчас у меня на руке висит и нету нас счастливее

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 16:04 
Богиня
Богиня

Девочки, я смотрю многие заказывают люльки, а чем они удобнее кроватки? Я хотела просто кроватку поставить рядом с нашей кроватью, а люлька тогда зачем?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 16:28 
Богиня
Богиня

Laluna, я тоже на это засматривалась, а ребенок до скольких месяцев туда помешается?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, я смотрю многие заказывают люльки, а чем они удобнее кроватки? Я хотела просто кроватку поставить рядом с нашей кроватью, а люлька тогда зачем?

просто люльку можно за собой по всему дому таскать, а кроватка стационарная...мне кажется как то так. а вообще идея по ссылке Светы Лалуны мне понравилась, это как три в одном-люлька, столик и манеж. неплохо вроде:)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 18:29 
Богиня
Богиня

Я заказала люльку так как муж работает дома и его оффис на 2 этаже..я буду люльку перетаскивать на первый этаж днем, чтоб ему шуму было меньше, так как он очень часто по тел на совещаниях висит..ну и пока на кухне готовишь, дите чтоб под боком..а то так бегать по этажам замаешься.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в беби реджистри себе Pack n Play заказала. Думала около кровати первое время будет стоять (у нас тоже кровать не поместиться, ну и неудобно будет если и впихнем).
А потом меня осенило, что спальня на втором этаже у нас (как и детская), а мы ж наверное часто в ливинг руме будем (у нас там рядом и кухня как раз). Решила этот pack n play на первом этаже поставить. А на первое время нам моя сестра люльку отдаст. Так что около кровати будет люлька.
Этот Pack n Play хоть и переносной, но все равно тяжелый. С ребенком в одной руке все равно не натягаешься его туда-сюда...

Вот только переживаю, что у малыша будет слишком много спальных мест. Не будет потом проблем к кроватке приучить?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):

Вот только переживаю, что у малыша будет слишком много спальных мест. Не будет потом проблем к кроватке приучить?

Люся, мне кажется если вы достаточно рано приучите не будет проблем. Мы после 1 месяца на ночь стали в кроватку укладывать - засыпает мгновенно, но зато днем может спать вообще где угодно - в баунсере, свинге, в хайчеар, в том же пек эн плее, на полу на игровом коврике - вобщем где сон застигнет там и засыпает :c_laugh сейчас вот приехали с 7ми месячного чек апа пока я по дому шаталась она уже в карсите уснула :s_thumbup Зато ночью - только в кроватке :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine, а до месяца ребенок где и как спал?
В отдельной кроватке с месяца - это в отдельно комнате тоже, или рядом с вами все равно?
Вы на ГВ были (есть) в это время?

Нам было бы идеально в свою кроватку в месяц (может чуть позже)... :angel

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
сейчас вот приехали с 7ми месячного чек апа пока я по дому шаталась она уже в карсите уснула :s_thumbup Зато ночью - только в кроватке :a_plain

Нас муж завез домой и поставил карсит в комнате, ребенок спит беспробудно, а я всегда прошу мужа его из карсита отстегивать, потому что я нервничаю возле чсего что отстегнуть (открыть не могу). В общем в этот раз забыла попросить. А мужу срочно по делам. Ловлю его у двери и говорю ну и что ты хочешь что бы я ребенка к груди прикладывала вместе с карситом?? :lol: :lol: :lol: посмеялись, он отстегнул, теперь не забывает

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 09:10 
Богиня
Богиня

Про люльку я поняла. Мы думаем кроватку поставить рядом с нами, а в баунсере таскать из комнаты в комнату. Еще я видела пеленальный столик, который прикреплялся к кроватке сверху, наверное и его возьмем, а то целый столик в нашу спальню точно не влезет.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
miss_sunshine, а до месяца ребенок где и как спал?
В отдельной кроватке с месяца - это в отдельно комнате тоже, или рядом с вами все равно?
Вы на ГВ были (есть) в это время?

Нам было бы идеально в свою кроватку в месяц (может чуть позже)... :angel

а до этого люлька стояла нашей комнате под боком. Да, мы все время на ГВ. Когда малышке был месяц к нам приехала моя мама, мы перевели дочу в кроватку в отдельную комнату (она за соседней с нами стенкой) и маме кровать поставили в той же комнате. То есть пока мама у нас была (3 недели) она дочу на кормления ночью носила ко мне в комнату. Потом мама уехала, мы оставили дочу в кроватке в отдельной комнате а к себе под ухо я поставила мониторчик. Люльку мы еще иногда месяцев до трех использовали для дневного сна, потом отдали знакомым - тесно ей там стало.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss sunshine, спасибо огромное. Значит есть надежда. А то меня все пугают, что без совместного сна ГВ нам не видать...А это у меня пока больное место. Уж ооочень хочу грудью кормить. На класс записалась, на митинг Ла Лече Лиги пойду...

Parashytka, мне кажется если вы только на первое время ребенка рядом с собой хотите укладывать, а позже в отдельную комнату - то есть смысла купить Pack n Play т.к. там и спать ребенок может, и пеленальный столик тут же, плюс во всех (или почти всех) есть штука куда все необходимое можно поставить и места занимает немного. Кроватку если рядом и поставите, в ней же не переоденешь, еще стол надо. Стол не влезет, я так понимаю. Можно и на кроватке менять, в принципе, но все равно...
Другое дело если комнаты у малыша нет или вы его хотите рядом с собой на более долгий срок... Тогда можно и cradle купить. Вроде они побольше басинета, но меньше кроватки. Должны прослужить чуть дольше басинета...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 12:50 
Богиня
Богиня

Люся, к сожалению у нас отдельной комнаты только для ребенка нет, есть гостинная, но там две собаки, поэтому ребенка я туда точно не отправлю, так что ждем-с улучшения жилищных условий. Да и мы планируем 3 детей, так что в принципе кроватка нам надолго нужна будет.
Девочки, а что вы думаете по поводу этого пеленального столика?
Он прикрепляется к любой кроватке.

Вложения:
1_15187_LG_NB.jpg
1_15187_LG_NB.jpg [ 14.47 КБ | Просмотров: 730 ]
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 12:55 
Богиня
Богиня

Мне сестра вообще сказала, что ночью она свою переодевала в кроватке, а днем на пеленальном столике, а потом уже и на своей кровати. Так что в принципе столик не так уж необходим.
А будете ли вы покупать ванночку? Я хочу учить ребенка плавать в большой ванне, но на первое время она нужна наверное, да? И вообще, детей можно мыть, когда у них пуп отпадет или раньше?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы пеленали сначала на столе обычном пока она маленькая ыла, потом стали на постели. Пеленательного столика не было, да и неудобен он

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница