|
Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Devushka писал(а): Gull писал(а): Фантик, ваша теория ошибочная.  У меня ребенок с рождения был спокойный, на руках не надо было качать. На руки его все равно брали, так как пишут что невозможно испортить ребенка, беря его на руки до 5-6 месяцев. моя уже испортилась. Ей 5.5 мес. Сидит только на руках. Я уже изнемогаю. Нужно ли как то отучать от рук? мой хронически на руках. Но мне не сильно ето мешает. Если вас ето напрягает, то как-то надо отучать.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 15:23 |
|
|
девочки,а чегой-то вы фотки поубирали(Тычинка и Birdy,может еще кто)тут вроде бы для особо приближенных только  я наоборот новые поставила,а может надо тоже убрать 
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Fantik писал(а): Devushka писал(а): Gull писал(а): Фантик, ваша теория ошибочная.  У меня ребенок с рождения был спокойный, на руках не надо было качать. На руки его все равно брали, так как пишут что невозможно испортить ребенка, беря его на руки до 5-6 месяцев. моя уже испортилась. Ей 5.5 мес. Сидит только на руках. Я уже изнемогаю. Нужно ли как то отучать от рук? мой хронически на руках. Но мне не сильно ето мешает. Если вас ето напрягает, то как-то надо отучать. да не то, что напрягает, просто надо же мне еще что то делать, кроме как ее на руках носить...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Devushka писал(а): Gull писал(а): Фантик, ваша теория ошибочная.  У меня ребенок с рождения был спокойный, на руках не надо было качать. На руки его все равно брали, так как пишут что невозможно испортить ребенка, беря его на руки до 5-6 месяцев. моя уже испортилась. Ей 5.5 мес. Сидит только на руках. Я уже изнемогаю. Нужно ли как то отучать от рук? У моего сына тоже был период когда хотел быть только на руках. Это было когда он уже лежать и/или сидеть не хотел, а хотел все изучать. Когда стал самостоятельно ползать, так меньше на руках стал сидеть. Он на наших руках отталкивается от нас и куда-нибудь тянется. Отпустишь на пол, так сразу куда-нибудь ползет. Сейчас захочешь сама на руках дитя поддержать, а он вырывается. Сидит на руках только когда сам захочет.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 15:29 |
|
|
мы только что от доктора.мы уже весим 12,104 паунда(это почти 13 ) и 25 инчей.вот такие мы высоконькие  сделали нам прививки,малышка плакала и я чуть ли не заплакала вместе с ней  ,жаль мне ее.теперь будет пару дней кранки,может хоть с температурой пронесет 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Fantik писал(а): Только что от педиатра. Клянчила направление на массаж - не дали. Просила направление на обший анализ крови проверить гемоглобин и анемию - тоже не дали. На анализ мочи тоже не удалось уговорит. Ну что за люди? Девочки у кого детки не ходят в садик, вы своим деткам будете прививку от гриппа делать? Я сегодня себе сделала, а вот про ребенка сомневаюсь.  А они что вообще не проверяет кровь и не будут? Как это так? МенЯ раздражает эта система здравоАхренения!!!! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 15:36 |
|
|
loryna нафоткаю еще тогда и выставлю фантик, вчера ходили к физиотерапевту (забыли совсем что вчера надо были идти, хорошо что позвонили и нам напомнили!, за 5 минут собрались и поехали, так как через 5 мин уже надо было в офисе быть)! массировать малышку он не стал.. говорит я же не могу, когда она орет, сверну ей еще чего  вот если б она спала.. ага..размечтался короче говорит мож вам игрушки в другую сторону повесить и полотенцем шею поддыкать, как будто я этого и не делаю. прикольный дядечка такой. ему кажись мой вырез на кофте больше внимания привлекал. я в попыхах схватила и одела че было.. верх от пижамы домашней воот.. и че толку это направление, другое врядли дадут к другому мужику. но он такой - приходите через 2 недели, покажите результат, типа деньги приносите.. :) сказал когда спит, то массируй ей шею и растягивай.. вот вообщем то и все. чем сегодня собсна и занималась. а че вам нарпавление то не дали? ври больше и страху нагоняй, мож дадут в след раз?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
loryna писал(а): мы только что от доктора.мы уже весим 12,104 паунда(это почти 13 ) и 25 инчей.вот такие мы высоконькие  сделали нам прививки,малышка плакала и я чуть ли не заплакала вместе с ней  ,жаль мне ее.теперь будет пару дней кранки,может хоть с температурой пронесет  Бедненькие! Вот и я боюсь, я ее рева не могу спокойно выносить , начинаю вместе с ней реаеть  А вы давали против аллергии что нибудь?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 15:40 |
|
|
нам врачиха сказала что аллергии быть не может потому что "этого не может быть никогда" :) маленький процент аллергий очень. на ее практике ни разу не было. поэтому ничего не выписала
кто нибудь подскажите пожалуйста какие прививки делают в 4 месяца?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): кто нибудь подскажите пожалуйста какие прививки делают в 4 месяца? Те же самые что и в 2 месяца. http://www.babycenter.com/immunization-scheduler
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 15:47 |
|
|
Gull, спасибо вам огромное! как всегда выручаете!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
loryna писал(а): девочки,а чегой-то вы фотки поубирали(Тычинка и Birdy,может еще кто)тут вроде бы для особо приближенных только  я наоборот новые поставила,а может надо тоже убрать  Да я может потом выставлю ещё, 1 числа:) Просто заметила, что чем меньше дочурку выставляю напоказ- в виде фоток или на улице или в магазине, то тем спокойнее она у меня и лучше спит.  Вот не знаю, может в голове у меня такой закидон, но как сходим в магазин, или к бассейну, если я не услежу и кто нибудь особо умный уже тут как тут комплименты вешать подойдёт или даже трогать без разрешения (!!), то вечером проблемно её спать уложить, может энергии слишком много для неё чужой? (не хочу обидеть никоим образом девочек с форума, кто к нам заходил на страничку  ) Вот ей уже почти 4 месяца, а я всё равно нервничаю, когда кто нибудь подходит и так и норовит заглянуть в карсит на неё посмотреть- я её до сих пор стараюсь держать от людей подальше-то есть мы на людях каждый день бываем,но вот такие близкие контакты с чужими людьми я стараюсь пресекать на корню. Даже не испытываю чувства вины ,если кто нибудь приближается в магазине, а я демонстративно закрываю карсит пелёнкой . Пусть знают наших. 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Fantik писал(а): Тычинка, а зачем ноги в растопырку? А чтобы жизнь мёдом не казалась! (шутка)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 17:22 |
|
|
Birdy, мне кажется переутомляется она..слишком много всего нового. у нас тут никто руками не трогает, не очень общительный штат  но я б тоже не хотела, чтоб лезли но прикол - народ даже не видя ее, она то в коляске, что и не видать ее, то в карсите, то в меня уткнется... oh he(она у нас под девочку не всегда одевается) is so cute  ..
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 17:53 |
|
|
а мы тут на выходных на озеро ходили,там был family fun day, и я как обычно держала свою сидя на руках,прижав к груди-то есть она лицом за мою спину была обращена. сидели никого не трогали,как за спиной у меня голос женский раздаётся: oh how cute, how old is he ?(нас тоже за мальчика принимают,если не в розовых платьицах). И главное, палец этой женщины уже обхвачен рукой моей дочки! Я ,не ответив на вопрос, тут же как выскажу: please, don't touch her!! Мне в ответ так спокойно- Но это,мол,она меня трогает. А я резко так: if you would not stick your fingers , she wouldn't touch them! вот такая я резкая бываю, при том,что я вообще то миролюбивая и с посторонними всегда вежливая ,но вот как дело заходит о моей дочке- тут меня ничего не волнует, действую так,как получается:) или к нам пришёл сосед(с мужем пиво попить) со своей подругой (ей уже за 50, вырастила 4 детей). я соседа то знаю, а подругу первый раз видела,даже не пообщалась. И вот я сижу у компа, с дочкой опять же на руках, и подходит эта женщина,руки протягивает, и типа,можно подержать ребёнка? Я конечно же прямолинейно ответила, что нет, что я некомфортно себя чувствую,когда ребёнка кто то ещё держит кроме меня, а она сказала,что она же уже 4 детей вырастила,типа ей можно. Но я сказала,что нет,сорри,может потом,когда подрастёт, но не сейчас. Ну она отошла. Потом ко мне муж подошёл,и сказал,что я её обидела тем,что дочку не дала подержать. Ну извините! Это мой ребёнок и я поступаю так,как мне комфортнее. У мужа ещё дочка его с нами живёт, ей 10 лет, и я пошутила, что если та женщина хочет подержать его ребёнка, то пусть 10 летнюю дочку держит, а я сама свою подержать могу.
А у вас как с этим обстоит дело? много посторонних желающих подержать ваших малышек и как вы- позволяете или нет?
|
|
 |
|
 |
|