Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 23:14 
baby
baby

его = спонсора (брата мужа). Я инструкции читала, и форум, но поняла неправильно. Как я думала - спонсор может включить моего мужа в хаусхолд (если они живут вместе, например) и тогда доходы и депенденты суммируются (то есть депенденты мужа + депенденты спонсора + они сами плюс я). Это выгодно, если муж, например, недазаработал тысячу- две до минимума. НО я думала, что если спонсор не включает моего мужа в хаушолд, спонсор должен зарабатывать достаточно для двоих (samogo sebya i menya) + депенденты спонсора. А муж и неважно сколько зарабатывает, главное, чтобы закон не обманывал и налоги не скрывал. Получается, была насчет последнего не права? :e_sorry
Тогда еще вопрос - когда муж подавал на налоги, писал, что сингл, хотя на тот момент был женат и у них ребенок. Но с женой давно не живут, ребенку официально не помогал, цейчас они, естественно, в разводе и у нее фулл кастоти на ребенка. Так кто-то из них его депенденты??? если нет, тогда мы проходим с joint sponsor, если нет - пролетаем как фанера над парижем (((

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 14:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня вопрос по поводу заполнения аффидавита ( форма И-864, виза К1)
Часть 1, вопрос 1 (I am the sponsor submitting this affidavit of support because... ).. вот и собственно "почему?" :dum
Где поставить галочку - в пункте b или пунктe а? ( мы не берем ко-спонсора)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 16:46 
Богиня
Богиня

в пункте а

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 16:22 
звезда
звезда

Девочки, подскажите, пожалуйста. Муж заполняет I-864, прилагает income records за 2008, 2007, 2006 годы. Что-нибудь нужно за 2009, он ведь еще не закончился?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 16:38 
Богиня
Богиня

Если хотите, можете приложить последний пейчек или письмо от работодателя, но это не обязательо

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 10:32 
baby
baby

Девочки у меня вопрос по прививкам. Сегодня была у ИНС доктора. Она настаивает что мне нужна прививка от гриппа. Вроде она с 50 лет, если я правильно поняла. Неужели я должна ее сделать, в Медицине мне написали not age appropriate. Я так понимаю от нее никак не отделаться и придется уколоть.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 18:07 
Богиня
Богиня

А сколько вам лет? вообще-то, еще даже не сезон. по-моему, гонит врач
Вот официальная информация по прививкам для инсовских врачей. Распечатайте табличку, где по годам расписано, и несите смело к врачу. Если вам нет 50, то прививка от гриппа не нужна
http://www.cdc.gov/mmwr/PDF/wk/mm5753-Immunization.pdf

А где вы в ПА?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 06:01 
baby
baby

Ландыш писал(а):
А сколько вам лет? вообще-то, еще даже не сезон. по-моему, гонит врач
Вот официальная информация по прививкам для инсовских врачей. Распечатайте табличку, где по годам расписано, и несите смело к врачу. Если вам нет 50, то прививка от гриппа не нужна
http://www.cdc.gov/mmwr/PDF/wk/mm5753-Immunization.pdf

А где вы в ПА?

Я решила поменять доктора. Хотя мне и моей дочери сделали скин тест и взяли кровь на chickenpox.Она настаивала на том чтобы поставить прививку от гриппа также моей дочери и еще что меня удивило, она написала на бумажке что ей нужно поставить meningococcal. Никогда не слышала о том чтобы кому нибудь ставили эту прививку. Я была в Paoli, а теперь вот планирую поехать в Chesterspring. Ландыш, я живу в Вест Честере и мне еще далековато до 50 :). Спасибо за ссылку о прививках.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 15:35 
baby
baby

Девочки, подскажите пожалуйста, какие крайние сроки по отправлению документов? У меня виза истекает 16 сентября, мы только поженились, возможно не успеем все сделать до окончания визы...и что нам грозит если просрочим отправку, я что-то не смогла найти ничего на эту тему.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 16:17 
Богиня
Богиня

Ничего не грозит, просто чем дольше вы будете тянуть, тем дольше будете сидеть без возможности работать, выезжать из страны, получить права, ссн на фамилию мужа и т.д.
Ну если, конечно, вы пересидите свой срок на 180 дней или год, и вам придется неожиданно выехать из страны, не дождавшись хотя бы Пароля, то будет бан на 3 или 10 лет соответственно

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
PrettyFlower, моим детям ставили менингококк (12 и 17 лет), это было в списке прививок нашего врача. Я читала, любой доктор вправе решать на свое усмотрение, какие прививки положенны именно вам. Записались за месяц, и доктор сразу прислал нам табличку по e-mail, все требования для каждой прививки по возрасту и прочим показателям. Про гриппп было написано "обязательно в сезон", ну мы у него были в апреле-мае, поэтому грипп не грозил. Прививки сделали заранее, сколько успели, и немного доставили позже - я не знаю, что доктор написал, он все запечатал в конверт, но на интервью возьму бумажки о доделанных прививках.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 08:11 
baby
baby

Ирина72, а вы ставили HPV своим детям? Или у вас мальчики? А когда начинается сезон гриппа в Америке? Я помню в России нам ставили прививку против гриппа в ноябре. Но там был выбор и можно было ее не ставить. Если я успею закончить с доктором до начала сезона гриппа, я по любому должна представить ее на интервью?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 12:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ирина а почему доктор не дал Вам копию вакцин рекорда. Нам прислали в большом жёлтом конверте запечатанный конверт для Юскис, и копию того что в запечатанном конверте отдельно. И мы уже видели что у нас комплит. Прививку от менингита также доставляли здесь ребёнку. А от гриппа должны ставить только в сезон. Сейчас как раз сезон начинается для этой прививки.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Мы тут чуть ли не единственные иммигранты на несколько каунти, поэтому доктор не знал как правильно распорядится результатом. Мы досылали ему второе манту младшей дочери, и результат получили почтой. Не увидев копий для нас, позвонили - медсестра сказала они будут долго хранить это в архиве, и мы можем в любой момент требовать копию факсом или e-mail. Муж как настоящий американец свято верит в это, и не стал требовать копию.
Я думаю, если доктор вменяемый и получит хорошие деньги за медосмотр, то его можно убедить, что грипп не обязателен. Как говорит моя подруга, доктора тоже кушать хотят... а с кого драть, как не с иммигрантов? Если доктор на момент медосмотра не сделает прививку от гриппа, но напишет комплит, то ничего не надо доделывать. В моем случае независимо от надписи доктора в конверте, я доделывала последний гепатит себе (говорят, прививки будут нужны, когда буду в колледж поступать), и дочери делали второй HPV, и третий в ноябре доделаем. Все прививки перенесли хорошо, только первый раз мне было фигово, когда они три разных в один день вкололи, есть тут у них такая практика, не только для иммигрантов, кстати. Начало сезона прививок от гриппа можно узнать у местных медиков, тогда и будет понятно, что доктор хочет, денег или вашего здоровья.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 12:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ирина 72 я уже не помню хорошо. И тему эту не вижу. Но кажется вы открывали тему Интервью и дети. Да сложно Вам с вашим мужем. Попросите сами прислать эмэйлом копию медосмотра, чтобы не волноваться и лишних бумаг не нести. Потому что офицер всё равно не будет возиться с справками о доставленных прививках. У нас конкретно спрашивала вакцин рекорд в запечатанном конверте. Выписки из банка о совместном счёте и копии инчурес карт. Всё это забрала и прикрепила к делу. Если муж имеет медицинскую страховку вы и дети должны быть включены в неё. Потому что ребёнок до 18 лет должен иметь медстраховку обязательно.
Хочу ещё сказать, что на интервью много вопросов для мужа будет. У нас офицер следила за реакцией мужа на вопросы для ребёнка. Также спрашивала его конкретно о школе, чтобы сделать вывод интересуется ли муж жизнью ребёнка или нет.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты