Автор |
Сообщение |
menevergreen
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 09 сен 2009, 19:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 09 сен 2009, 19:45 |
|
|
cathie77,спасибо за поздравление! Taitai, ты куколка прямо и пара ну просто шикарная, очень гармонично смотритесь!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 09 сен 2009, 20:08 |
|
|
Аника, cathie, Аленка, miss_sunshine,menevergreen, Аксик спасибо девочки за хорошие словаmenevergreen точно сказано, теперь я официально Taitai  я уже привыкла к нику, что забыла что он обозначает 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 09 сен 2009, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
ТАйТай вы очень красивая и яркая пара!!! )))) поздравляю с таким замечательным днем !!! )))) 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 03:31 |
|
|
Тайтай, вы очень красивая пара! Совет вам, да любовь!
Вложения: |

WeddingCongratulations.gif [ 39.66 КБ | Просмотров: 1007 ]
|
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 08:06 |
|
|
Шармик, Марина-спасибо вам за поздравления у меня вопрос назрел к уже замужним: в России же после свадьбы ставят штамп в паспорт о семейном статусе.а в штатах как с этим делом?никуда , кроме marriage certificate, штампы не ставят?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 08:36 |
|
|
а в российский?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
taitai писал(а): а в российский? В российский загран можно в принципе в консульстве печать поставить о том что известна под такой-то фамилией, но с единственной целью билеты в Россию покупать на новую фамилию. Только стоит ли овчинка выделки если можно спокойно путешествовать со свидетельством о браке и просто брать билеты на фамилию в загране?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 10:02 |
|
|
Elena1966 писал(а): не ставят. Да и зачем тебе это надо. Порой в России надо быть не замужем, чтобы что-то сделать))) Не осложняйте себе жизнь. miss_sunshine писал(а): В российский загран можно в принципе в консульстве печать поставить о том что известна под такой-то фамилией, но с единственной целью билеты в Россию покупать на новую фамилию. Только стоит ли овчинка выделки если можно спокойно путешествовать со свидетельством о браке и просто брать билеты на фамилию в загране? понятно.вообщем как я поняла лучше в российский паспорт не ставить штамп. к тому же я фамилию не меняю-оставляю девичью
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 10:40 |
|
|
 Тай, ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!! А чего ты решила свою фамилию оставить? По каким соображениям? И вообще девочки, кто как относится к вопросу по смене фамилии? 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 10:50 |
|
|
Oljusja спасибо я оставляю девичью фамилию по 2 соображениям: 1-моя девичья фамилия редкая, ее носителей осталось мало, у моего отца только девочки, младшая уже поменяла фамилию на фамилию мужа.я решила порадовать родителя, да и мне самой моя фамилия больше нравится, она лучше моему имени подходит. 2- не люблю бумажные дела, лень мне менять доки на новую фамилию-удобно оставить девичью. мой не против совсем к тому же
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 12:00 |
|
|
taitai писал(а): Oljusja спасибо я оставляю девичью фамилию по 2 соображениям: 1-моя девичья фамилия редкая, ее носителей осталось мало, у моего отца только девочки, младшая уже поменяла фамилию на фамилию мужа.я решила порадовать родителя, да и мне самой моя фамилия больше нравится, она лучше моему имени подходит. 2- не люблю бумажные дела, лень мне менять доки на новую фамилию-удобно оставить девичью. мой не против совсем к тому же Так и менять то пока нечего!! Если только SSN 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
А я взяла мужнину фамилию только потому что она гааааараздо легче пишется чем моя девичья. Девичью вообще еще никто никогда правильно здесь в Штатах не написал (даже если спелю медленно и отчетливо) и не смог прочитать - так что пользуюсь мужниной чтобы не исправлять ошибки в разных документах.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 12:33 |
|
|
taitai, успела посмотреть фото! Класс Oljusja писал(а): И вообще девочки, кто как относится к вопросу по смене фамилии?  Мои мысли по этому поводу: раньше не собиралась менять фамилию, т.к. свою очень люблю (у меня фамилия сербская, и в наших краях довольно-таки редкая). Но теперь склоняюсь в пользу смены фамилии, если таки доживу до дня свадьбы. Потому что мою красивишную редкую фамилию в Штатах почти никто не выговаривает  Все время начинают бумажки читать: имя произносят нормально, а на фамилии ступор...
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 сен 2009, 12:46 |
|
|
Cobra писал(а): taitai, успела посмотреть фото! Класс Кобра мерси боку miss_sunshine писал(а): А я взяла мужнину фамилию только потому что она гааааараздо легче пишется чем моя девичья. Девичью вообще еще никто никогда правильно здесь в Штатах не написал (даже если спелю медленно и отчетливо) и не смог прочитать - так что пользуюсь мужниной чтобы не исправлять ошибки в разных документах.
Cobra писал(а): мою красивишную редкую фамилию в Штатах почти никто не выговаривает  Все время начинают бумажки читать: имя произносят нормально, а на фамилии ступор... упс, а об этом то я не подумала  они мое имя то кое как заучили, а уж про фамилию молчу....вы меня смутили, девочки 
|
|
 |
|
 |
|