Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, браво тогда!!!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 13:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот сейчас наелась мяса с картошкой и бегом лежать:))))))))))))))))) муж еще должен банку мороженого притащить, когда с ребенком в парке нагуляется. Я то думала пинта мороженого на ночь помогает набору веса. Нифига. Я уж его ем ем, и все равно паунд ушел.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наоборот поправляюсь и поправляюсь.Для меня это так странно.Пока беременностей не было ну никак на меня килограммы не навешивались,хотя и пыталась усиленно.А сейчас и ем также,если не меньше,а вес идет...

С первой хоть токсикоз помог-набирать только месяца с 6-го начала,а сейчас нет токсикоза и есть хочется...Я уже на морковку перешла.Вроде и жую,но вреда нет от нее.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки........ это девочка!
очуметь, до сих пор не верю :c_laugh я была уверена, что будет мальчик! вот не знаю, почему. может, потому что мне этого так хотелось :)))) но девочка вроде тоже ничего. ей, по крайней мере, мы имя уже придумали :)) будет она у нас София Вирджиния!
так что, Юля, не получилось. уж мы разглядывали!!!!! :))
Кать, в той OBIGYN, где мы до этого наблюдались, это УЗИ делают в 20 недель. я как раз была в Волгограде. а тут его делают в 18. а у меня получилось в 22 ровно. ну и ничего, посмотрели, все понравилось, 2 фотки получили: личико в профиль (если можно так сказать :))) и "girl's stuff" :))) прикольно. разобрать, что там где, можно только остаграммившись, но доктору, наверное, виднее :) ничего она не прятала, нескромная девочка получилась и пиналась, как.. блин, даже не знаю, кто. доктор только снимок делать, она - брык, и повернулась. брык, и еще раз. а когда он хотел ее пятки сфоткать, вообще, месила ими, как хотела.
сейчас пишу и вчитываюсь. привыкла думать, что там "он". надо теперь перепревыкать, что все-таки "она".

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
девочки........ это девочка!

поздравляю:))) наши девчачьи ряды пополнились :angel

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кать, ты не представляешь, я в первый момент даже разочарована немножко была. мне ТАК хотелось мальчика!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 17:08 
Богиня
Богиня

Катря, а можно и меня в список? ПДР - 5 марта. :angel

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 17:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

melam0ry писал(а):
Кать, ты не представляешь, я в первый момент даже разочарована немножко была. мне ТАК хотелось мальчика!

Я всю сознательную жизнь думала, что у меня будет дочка. Родился мальчик :c_laugh Я его очень преочень люблю. Даже не знаю, как бы без него жила, и вообще уже не помню как было "до". Воторой раз почему то тоже была уверенность, что опять мальчик. Я даже и не волновалась по этому поводу. Еще один мальчик и все. Тем более муж с сыном неразлей вода, дружочки с момента рождения, и дома одни остаются, и гуляют вдвоем, готовят, едят, занимаются, играются, все вместе делают. И тут на тебе, на узи говорят "Девочка". Я до сих пор осознаю, что девочка. Хотя одежек уже столько накупила, что в шкаф не влазит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня никаких предчувствий не было, чего не скажешь об окружающих:))) все твердили ПО ЛЮБОМУ мальчик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня-Меламори, поздравляю, девочка - это прекрасно! :m_yes :angel А за мальчиком на второй заход пойдете :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, а я так хочу девочку, значит с моим везением у меня 100% будет мальчик, можно даже и пол не узнавать. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Sweetheart, Kimochka напишите свои Дью Дейт, я вас в списочек на первой страничке внесу :b_wink

DD - 27 апреля :angel

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0rу, поздравляю вас с девочкой!!!
У меня наоборот было чувство, что наверное у нас девочка. Вернее, чувство нагнали родные и близкие - все твердили что пуз на девчачий похож, что девочка будет и я начала верить. Было состояние что и у вас примерно. Не разочарование, конечно, но непонятки какие то :)

Я вообще не хотела пол узнавать. Ребенок первый, мне все равно кто будет, все равно мы троих планируем :angel Но муж и мама настояли, не смогла им отказать. Если б наш пацан не раскрылся в 20 недель, специально бы не узнавала больше.

Катеринка, я смотрела на все коляски Пег Перего. Правда в магазинах у нас были только Плико...
Я купила в инете не пощупав (только по отзывам) но решила, что сдам обратно если не понра. Там ретюрн палиси хороший был и пересылка бесплатная.
Но отсылать не пришлось.
Но мне в Switch не понравилось то, что сидушку менять надо, т.е. снимать и одевать что б ребенок ко мне лицом был. Куда проще, когда можно просто ручку перекинуть. Ну и мне не нра (это лично) что ручка двойная. Она может быть удобна, но я не знаю как одной рукой коляску можно будет вести если что... Но это мелочи.

Катря, а у тебя ребра болят целый день или как? У меня есть боль, но чаще когда сплю-лежу... Я стараюсь на боках спать, постоянно приходится с одного на другой перекладываться, ибо болят бока и ребра сильно. У меня началось чуть позже, недель в 25-28 и вот до сих пор.
И спина болит :(

Девочки, а кто как комнату оформляет или думает оформлять?
Что думаете по поводу сна первые пару месяцев - как планируете?

Мы комнату делаем в голубом-коричнево-песочном цвете. Мебель будет темное дерево - черри.
Спать ребенка хочу укладывать в своей кроватке месяцев с двух. Первое время, пока будем ГВ (надеюсь) налаживать и привыкать друг к другу хочу люльку возле кровати. Я против совместного сна. Мужа думала отселить что б не беспокоить, но он говорит, что помогать будет и тп. Так что посмотрим по обстоятельствам.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 09:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Melamory, девочка - это классно :s_thumbup А мне сначала (до того как забеременела) девочку хотелось, а сейчас хооочу мальчика и почему-то мне кажется, что мальчик у меня.

Люся, а какую модель Peg Perego вы купили. Да мне в Switch тоже ручки не понравились.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катеринка, мы купили Peg Perego Uno.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница