|
Автор |
Сообщение |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
спасибо девочки.  попробую морковный сок.потому,как печень почемуто видеть не могу.и в сон клонит,толко я не высыпаюсь.просснусь и опять спат хочеться,состояние никакущее.очень тяжко.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 10:27 |
|
|
я с токсикозом хитрила, он был в основном утренний, нет ну конечно на весь день, но пик на самое утро, чем раньше проснусь тем хоже, ну вот я и старалась просыпаться к обеду, проснулась не вставая яблочко с тумбочки достала (важно не вставая), сгрызла, а только потом уже аккуратно встаю и в душ))) ну т.е. оставляла меньше времени токсикозу)) кстати яблоки и побольше, железко вот оно))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 10:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kimochka, добро пожаловать в наши ряды! Я опоздала на все дискуссии по поводу колясок. А, честно говоря, впечатлилась Uppababy Vista (хотя и дорогая она). Катря, а вы ее по интернету заказывали или как? На нее вживую можно в каком-нибудь магазине посмотреть? За такие деньги хочется сначала пощупать  Девочки, а что вы думаете по поводу этой: Peg Perego Plico Switch http://pliko.pegperegousa.com/switch-videos.html
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
ой, Алдона, это все индивидуально! я пару раз на голодный желудок съела яблочко. токсикоза у меня не было, но как меня драло с этого несчастного яблочка, никакого токсикоза не надо! если мутило, крекеры - самое то. еще тошнило, если я витаминку на пустой желудок съедала. зато какая я была усталая! постель заправлю, все, с меня семь потОв сходит, сажусь отдохнуть. в доме уборку делала целый день. в кухне "пошвабрю" полы, иду отдыхать, комнату пропылесосю, прилягу. да пылесос-то еще, дypа такая неподъемная! поехали мы как-то пещеры индейские посмотреть, так я думала, не вернусь. заняло-то все от силы час, но все эти ступеньки меня доканали! тысячу раз вспоминала свою начальницу, она рассказывала, как все свою первую беременность работала до последнего. да еще и на сессии успевала бегать. девочки, кто все это "на ногах переносит", вам памятники ставить надо.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 11:10 |
|
|
Katerinka писал(а): Kimochka, добро пожаловать в наши ряды! Я опоздала на все дискуссии по поводу колясок. А, честно говоря, впечатлилась Uppababy Vista (хотя и дорогая она). Катря, а вы ее по интернету заказывали или как? На нее вживую можно в каком-нибудь магазине посмотреть? За такие деньги хочется сначала пощупать  Девочки, а что вы думаете по поводу этой: Peg Perego Plico Switch http://pliko.pegperegousa.com/switch-videos.html Катя  , мы на сайте у них смотрели в каких магазинах они продаются рядом с нами, потом звонили в магаз и узнавали есть ли в наличии. вообще много колясок перекрутили-перевертели:)) в магазе не было нужного цвета и они заказали, вот должна придти через пару дней. муж ждет с нетерпением , когда можно будет поиграться с ней:)))) коляска по вашей ссылке хорошая помоему, единственное что колеса маленькие. мы смотрели на колеса тоже в процессе выбора. но зато трей есть.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 11:13 |
|
|
melam0ry писал(а): ой, Алдона, это все индивидуально! я пару раз на голодный желудок съела яблочко. токсикоза у меня не было, но как меня драло с этого несчастного яблочка, никакого токсикоза не надо! если мутило, крекеры - самое то. еще тошнило, если я витаминку на пустой желудок съедала. зато какая я была усталая! постель заправлю, все, с меня семь потОв сходит, сажусь отдохнуть. в доме уборку делала целый день. в кухне "пошвабрю" полы, иду отдыхать, комнату пропылесосю, прилягу. да пылесос-то еще, дypа такая неподъемная! поехали мы как-то пещеры индейские посмотреть, так я думала, не вернусь. заняло-то все от силы час, но все эти ступеньки меня доканали! тысячу раз вспоминала свою начальницу, она рассказывала, как все свою первую беременность работала до последнего. да еще и на сессии успевала бегать. девочки, кто все это "на ногах переносит", вам памятники ставить надо. ох я тоже уставшая была постоянно... да и сейчас если честно моторчик не появился. melam0ry  , у тебя ребра болят? у меня сил нет  спина где то под лопатками болит и ребра....прочитала что матка давит  не рано ли? как у тебя пуз? заметно уже?вообще как самочувствие?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Катря писал(а): ох я тоже уставшая была постоянно... да и сейчас если честно моторчик не появился. melam0ry  , у тебя ребра болят? у меня сил нет  спина где то под лопатками болит и ребра....прочитала что матка давит  не рано ли? как у тебя пуз? заметно уже?вообще как самочувствие? ой, Кать, нееееее, ребра мои не болят. только это мне не хватало. зато моя спина, та ее часть, которая почти попа, просто отваливается. посидишь - не встать, постоишь - не сесть. пуз у меня есть. в 4 месяца ничего не было. сегодня нам как раз 5 и разница офигенная! :))) самочувствие нормально, вчера мне только что-то потошнилось. я сейчас еду на УЗИ. будем смотреть, кто там.  (мальчик, мальчик, мальчик)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 12:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Катря, спасибки за ответ. Я посмотрела недалеко от меня есть только один магазин, который Uppababy vista коляски продает. Мне все же таки надо в руках повертеть. Но мне в любом случае пока еще ранооооо.... У меня усталость тоже была жуткая, я все боялась что так будет все 9 месяцев. Сейчас получше, но я и не работаю сейчас, может поэтому усталость так не чувствуется 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ох, девочки почитала я вас и успокоилась - а то уж я думала, что одна такая немощная  Нам 7 неделек, я последние несколько дней вообще никакая, сил нет - душ приму и чувствую так как будто весь день кирпичи таскала... Мутит целый день (иногда больше утром, иногда ближе к вечеру), до рвоты правда еще не доходило, но состояние противное  Есть не хочется, но стараюсь что-то в себя впихивать, а то я и так похудела :-( Самое смешное, что не могу даже думать о своих любимых сладостях (раньше без всяких мороженок-пироженок жить не могла), а сейчас от одной только мысли рвотный рефлекс Анюта-Меламори, пусть на УЗИ вы обязательно увидите то, что хотите! 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 12:08 |
|
|
melam0ry писал(а): тебе еще не смотрели?? стрянна, ты вроде впереди меня по статусу  напиши потом кого наколдовали:)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 12:16 |
|
|
Sweetheart, Kimochka напишите свои Дью Дейт, я вас в списочек на первой страничке внесу 
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 12:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Ходила сегодня к врачу. Потеряла один паунд за неделю. На прошлой неделе была 134, сегодня 133. Я уже не знаю что и как есть. Хотя, живот растет хорошо, врач сказала, что довольна развитием. Живот реально растет не по дням, а по часам. У меня 34,5 недели. И почему я потеряла этот паунд неясно. Нет бы в небеременно состоянии раз и пропал паунд.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 12:33 |
|
|
Mistigri писал(а): Ходила сегодня к врачу. Потеряла один паунд за неделю. На прошлой неделе была 134, сегодня 133. Я уже не знаю что и как есть. Хотя, живот растет хорошо, врач сказала, что довольна развитием. Живот реально растет не по дням, а по часам. У меня 34,5 недели. И почему я потеряла этот паунд неясно. Нет бы в небеременно состоянии раз и пропал паунд. Mistigri это ты только 10 паундов набрала??? 
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 13:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Ну не знаю от чего считать. Добеременный вес 124 паунда. За токсикоз скинула вес до 118. И вот от 118 уже доехали до 134, т.е. уже до 133. Да. В принципе, с сыном было тоже самое почти по весу, а он родился без пары унций 8 паундов.
|
|
 |
|
 |
|