|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 16:02 |
|
|
aivy писал(а): тут помнится вопрос кто-то задал очень логичный, на мой взгляд. А если бы вот это всё знали, то не стали бы рожать?
Ну почему, стали бы, конечно, вон я беременная, не смотря на 5-летнего вражинку. Сегодня вспоминала вас девы, кто дома с детишками, много раз ввспоминала. Я сегодня день оф взяла. Надо было мне дела кое-какие поделать. Ну и ребенка из школы пораньше забрала, т.е. в полдень. И вот с полудня до 5 вечера, мне кажется, что я уже 3 смены отпахала. Я уже и убить его была готова раза 2, и пожалеть, и снова чуть не убить. Мама моя дорогая, я на работу хочу. Муж в коммандировке, звонит, ну как ты там? Я говорю, ща сдохну... Он ржет. Девочки, как я вам сочувствую. Это же ад, быть с ними 24 часа.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Uralochka,не знала,что ты беременна (где тут смайлик падающий в обморок?)-поздравляю тады.  Сколько срок у тебя? Как решилась то? Девочка,мальчик?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 16:51 |
|
|
Irishok писал(а): Uralochka,не знала,что ты беременна (где тут смайлик падающий в обморок?)-поздравляю тады.  Сколько срок у тебя? Как решилась то? Девочка,мальчик? 12 недель завтра будет, если сегодняшний день переживу. Сейчас вон душа поэта не выдержала, дала ремня орлу своему и в комнате закрыла.  А у самой живот как хватанулo, вот полулежа печатаю.  Не знаю кто, мальчик или девочка еще, но оооочень хочу, чтобы был здоровый и спокойный, иначе я не выдержу уже. Вообще после такого орла как мой на второго пойти может только ненормальная, как я.  Но очень хочется помечтать, что второй будет другой. У меня кстати, этот тоже был спокойный месяцев до 5-6. Кушал и спал. А потом зато проснулся. Вулкан. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
тетя Соня
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:00 Сообщения: 56 Откуда: Питер-Brooklyn
|
Последний раз редактировалось тетя Соня 08 сен 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:00 Сообщения: 56 Откуда: Питер-Brooklyn
|
Уралочка! Поздравляю! Желаю легкой беремености !
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 17:38 |
|
|
Katten писал(а): Да вы что, на работу пойду, конечно.  3 месяца мне дадут положенных после родов и все. Я дома с ума сойду, это я теперь точно знаю. На работе нервы мотают, конечно, но это ничего, по сравнению с домашней нервотрепкой! Да еше на работе деньги платят, что тоже сильно меня радует, на деток не мало уходит, кровопийцев.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Я дома с ума сойду Я Вас понимаю. Я сама на работу как на праздник от детей ! Еще раз, поздравляю Вас!
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 20:31 |
|
|
Fantik писал(а): Ой, как я вам сочувствую. Зато в вашей истории есть положительный момент: если не приведи Господи (т-т-т) развод грянет, то ваш комочек счастья не надо будет ни с кем делить. А был бы муж и 50/50 кастоди обеспечено (если не меньше) Спасибо, Фантик! На самом деле муж вполне может судиться - ребенок был зачат еще в браке. Но у нас нормальные отношения, во-вторых, ему это нафик не нать, он любит жизнь без ответственности Цитата: лично вообще ни к чему готова не была. Узнав о беременности, разревелась от неожиданности и шока. Ну ааабсолютно незапланированный у меня дитенок Тоже самое  Я к дитю не готовилась, не было времени, я по уши в колледже была завалена + плюс я всю беременоость дико хотела спать, я вообще не понимаю как я отучилась, прчем успешно Цитата: вон я беременная Уралочка, поздравляю! Цитата: Не надо по себе судить. И вообще судить не надо Согласна. Особенно не побывавши в чужих туфлях!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 09 сен 2009, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, а мне так стыдно. У меня был срочный проект и мне надо было сделать его, часов в световом дне маловато пришлось и ночью посидеть. Утром малюсю подняла, а сама с ног валюсь. Пошли в ливинг рум, я гейт закрыла, на диван легла и выключилась. Слышу сквозь сон мамааааааааааааа, вскочила как ошпаренная, гляжу ребенка нет нигде и тишина, поседела наверное за секунду. Она каким-то образом, сидела за диваном с высокими спинками и плотно придвинутом к стене. Вот как туда можно было залезть. Отец не в курсе, инфаркт случится а еще, если она раньше меня встала, то потом точно надо делать генеральную уборку, самое любимое занятие засыпать себя и все вокруг детской пудрой. Первый раз шуганулась сильно, когда глаза открыла, а теперь уже много чего не боюсь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 09 сен 2009, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
согласна с Тычинкой .все мы своих деток безумно любим ,но пострадат, почувствоват, что ты не один, это всегда успокаивающе и вдохновляюще .я лично знала, что легко не будет, работала с детишками этого возраста, но они все очен разные .у сестры спит и ест -все ,а моя в 3 месяца спала дай бох 1 час в день, все осталное время хотела хлеба и зрелищ 
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 09 сен 2009, 08:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня вот также как у Aivy.Только мне стоит разозлившись сказать своему мужу, что все - конец моему терпению, ищем садик и отдаем туда, на следующий же день-ночь температура и болеем, Так что я уже научилась прикусывать свой язык. Прочитала где-то что когда ребенок истерит,и у мамы нервы на пределе, то нужно самой просто выйти на улицу за дверь,сделать несколько глубоких вдохов.У меня работает- когда захожу обратно , как будто с новыми силами, и ор уже не так по ушам режет и успокоить легче.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 09 сен 2009, 17:13 |
|
|
ой, девочки, да какие бы они не были, с характером, вредные, плаксивые, разбойные, кусачие, дерущиеся, неспокойные, перечащие, главное чтобы здоровые были. если ребенок чем-то серьезным заболевает, разве есть что-то хуже в жизни? так что пусть уж будут какие есть, однажды перерастут, а нет, так просто вырастут до поры когда выпорхнут из родительского гнезда и начнут строить свою собственную жизнь. не болеть им главнее для нас чем что либо в жизни...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 09 сен 2009, 17:14 |
|
|
бля.ха, я вижу что кучу ошибок понаделала в постановке слов в предложениях, вы простите, я не специально...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 10 сен 2009, 17:32 |
|
|
moma писал(а): не болеть им главнее для нас чем что либо в жизни... вы правы. у меня дедушка любил говорить будем живы - не помрем не знаю как тут препинания расставить..но смысл такой же
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|