|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:48 |
|
|
aivy писал(а): тут помнится вопрос кто-то задал очень логичный, на мой взгляд. А если бы вот это всё знали, то не стали бы рожать?
Я бы в то конкретное время, в той конкретной ситуации однозначно беременеть бы не стала (если б решала я, а не кто-то сверху так решил за меня  ) Но коль уж забеременела, то куда ж деваться - дальше уже от меня ничччего не зависело  Но если вопрос твой в том ключе "Жалеете ли Вы, что родили ребенка" - то ни в коем случае! Это ж самое великое счастье в жизни быть матерью - кто ж от него добровольно откажется, познав раз! 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Dalinka писал(а): aivy писал(а): тут помнится вопрос кто-то задал очень логичный, на мой взгляд. А если бы вот это всё знали, то не стали бы рожать?
Я бы в то конкретное время, в той конкретной ситуации однозначно беременеть бы не стала (если б решала я, а не кто-то сверху так решил за меня  ) Но коль уж забеременела, то куда ж деваться - дальше уже от меня ничччего не зависело  Но если вопрос твой в том ключе "Жалеете ли Вы, что родили ребенка" - то ни в коем случае! Это ж самое великое счастье в жизни быть матерью - кто ж от него добровольно откажется, познав раз!  БРАВО!!!!!!!!!!!  только я как раз от тебя ни слова жалоб не читала  или читаю не там? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:59 |
|
|
aivy, я вас просто по разделу невест помню, и думала, что не общая, так как вы только в 2006 году визу к ам. жениху оформляли  не хотела вас обидеть я рожать все равно бы стала.. тут ведь одно дело мы предполагаем, а другое - бог располагает. я просто знаю историю, когда пара планировала-планировала свое житье-бытье.. а потом уже дети у них и не получились, так как возраст.. я тоже планировала..думала мы года два будем пытаться, а потом сделаем in vitro , а получилось с первого месяца.. и планировала, что ребенка матери отвезу, а сама институт по-быстрому закончу.. а еще мы планировали собаку свою забрать от свекрови 5го июля, а она померла за день до этого а могли бы забрать на день раньше, и может быть не померла б ну так вот..рожать бы стала, потому что у меня планы на эту жизнь есть.. и она в них входила.. и потом жаловаться не значит не любить своих детей..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 14:01 |
|
|
aivy писал(а): только я как раз от тебя ни слова жалоб не читала Не читала, потому что нет их  Но при этом сказать, что растить ребенка легко - тоже не могу 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 14:02 |
|
|
aivy писал(а): тут помнится вопрос кто-то задал очень логичный, на мой взгляд. А если бы вот это всё знали, то не стали бы рожать?
aivy, во-первых, дети у всех разные. У кого-то спокойнее, у кого-то нет. Вот у меня нет. Мне тяжелее наверное чем другим. И потом, не у всех дети запланированные и не у всех материнский инстинкт просыпается в 15 лет. У некоторых и не просыпается даже после родов. Не надо по себе судить. И вообще судить не надо. По вопросу вашему, если бы я знала что меня ожидает, то рожала бы позже на несколько лет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 14:03 |
|
|
Тычинка писал(а): и потом жаловаться не значит не любить своих детей.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 14:05 |
|
|
marina писал(а): Мне тяжелее наверное чем другим. Марин, почему у Вас такие мысли, не поняла?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 14:09 |
|
|
Dalinka писал(а): Марин, почему у Вас такие мысли, не поняла?
Просто сравниваю поведение своей с поведением знакомых детишек её возраста..моя ну очень активная и шустрая, шило в попе, требовательная и очень сложный темперамент. Подрастёт, будут проблемы, уже сразу вижу. Сама такая была, мама со мной нарыдалась в своё время. Сестра была полной противоположностью. Плюс я не рождена быть домохозяйкой. Знаю многим это нравится - сидеть дома, готовить, убирать, растить детей. Для меня нет хуже наказания.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 14:14 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): и потом жаловаться не значит не любить своих детей..  Да, а еще я думаю, что девочки, кто здесь жалуется - жалуются не на деток, а на ситуацию. На усталость, стресс, невозможность отдохнуть. И на себя. На то, что недостаточно сильные, чтобы сдержаться в точке кипения, и получается, что срываются на ребенка. А из-за этого потом возникает чувство вины, отчаяние...и, как следствие, еще больший стресс...и так всё по кругу... Вот, в общем-то на нехватку сил разомкнуть этот круг и жалуются, а не на деток...ИМХО... 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 14:15 |
|
|
marina писал(а): Знаю многим это нравится - сидеть дома, готовить, убирать, растить детей. Не знаю ни одного человека, кому бы это нравилось! 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Девочки, никого не хочу обидеть, и не планировала даже. Все мамы хорошие. Только слова материальны. если вы на форум свои негативные настройки выплескиваете, а потом детку свою приголубите, так и прекрасно! Всё лучше, чем срываться на малыша, правильно? Я знаете сколько раз на свою дочь злилась, и очень сильно? А что я имела после этого? Ее температуру сорок, и безжизненно висящего на руках ребенка. Знаете как страшно? Так что лучше в экран, чем на ребенка, однозначно!
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 14:20 |
|
|
Dalinka писал(а): marina писал(а): Знаю многим это нравится - сидеть дома, готовить, убирать, растить детей. Не знаю ни одного человека, кому бы это нравилось!  да были уже темы...есть люди которым это нравится... 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 14:26 |
|
|
Dalinka писал(а): marina писал(а): Знаю многим это нравится - сидеть дома, готовить, убирать, растить детей. Не знаю ни одного человека, кому бы это нравилось!  Хотя вот сейчас подумала. Что если б не надо было думать о собственном развитии каком-то - то есть учебе, зарабатывании денег на хлеб насущный на завтра, то тогда, мне кажется, я бы смогла наслаждаться. Почему нет - нарожать еще нескольких, и смотреть на то, как они растут Но когда надо совмещать два в одном - думать о завтрашнем дне и плюс сидеть дома с ребенком без помощников - вот это сложно - когда надо на чем-то концентрироваться продолжительное время, а делать это абсолютно нереально дольше двух минут. Вот от этого да, на потолок лезть хочется 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ой, а я наобот жалею что раньше не родила. Быть мамой мне нравится, хоть и самая сложая в мире ето работа. Мне муж еше 6 лет назад настаивал заводитьдетей в первую очередь, а потом все остальное. А я все поззйе да позже. То поработать мне хочется, то поучиться, то английский освоить... И отучилась бы и поработала б и двое детей было б сейчас. А сейчас второго вслед за первым я не хочу (опыт не пропьешь). А ждать несколько лет - мужу уже поздно. Возраст.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 15:53 |
|
|
быть мамой-самая сложная в мире работа. только кто это понимает, как не новоиспеченная мама...вот в чем вопрос.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|