|
Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nutik30 писал(а): пока пишу ,Полина ломает гейт, который ведет на лестницы  она по этим лестницам обожает взбиратся с первого прямо на третий этаж , не пускаеш ,орет внизу ,трясет гейт .мне кажется ,он долго не выдержит  вообщем понимаю Марину, мечтаю о 3-4 чсовом дейкаре ,пока глухо . Нутик, кстате о птичках. Мы тут с подружкой намылились в басейн на Mommy and Me. Классы начинаются 28-го, будут 6 недель. Присоеденяйся!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
 а где классы? в каком месте ?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
девочки, а девочки. вот я читаю жалобы и умиляюсь прям, правда. Вы когда ребенка планировали, вы думали - это будет маленький, глазастенький сверток, который молчит, мало какает, ест, спит, в общем только радость приносит? Как почитаю, то не так, это не так, то раздражает, это бесит....как то не готовы были к такому обороту что ли? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 12:52 |
|
|
Айвишечка, скажу за себя - я лично вообще ни к чему готова не была. Узнав о беременности, разревелась от неожиданности и шока. Ну ааабсолютно незапланированный у меня дитенок 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
aivy писал(а): девочки, а девочки. вот я читаю жалобы и умиляюсь прям, правда. Вы когда ребенка планировали, вы думали - это будет маленький, глазастенький сверток, который молчит, мало какает, ест, спит, в общем только радость приносит? Как почитаю, то не так, это не так, то раздражает, это бесит....как то не готовы были к такому обороту что ли?   я так и думала!! честно! что ребёнок будет молчаливым свёртком до годика, и на полном серьёзе убеждала мужа(который работает из дома программистом),что нам не нужна будет дэй кэр, и что я пойду работать после 3 месяцев, а он типа будет с ребёнком дома ( ведь это будет молчаливый комочек,лежащий себе в кроватке молча весь день).  Муж (уже имея 3 летей до меня), сказал, что не будет сидеть с ребёнком,что ему работать надо:) а я думала,ну и работал бы одновременно:) но мы правда и не планировали ребёнка, всё нечаянно получилось, но откуда же молодым мамочкам знать,как ведут себя малыши,если они до этого не сталкивались с этим?  я вообще в первый месяц думала- мама дорогая! и как только женщины решаются на второго и последующих детишек,ведь это же ад! ( да-да,от недосыпа не только такие мысли лезли в голову).
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): девочки, а девочки. вот я читаю жалобы и умиляюсь прям, правда. Вы когда ребенка планировали, вы думали - это будет маленький, глазастенький сверток, который молчит, мало какает, ест, спит, в общем только радость приносит? Как почитаю, то не так, это не так, то раздражает, это бесит....как то не готовы были к такому обороту что ли?   Ага, так и думала начитавшись книжек. В книжках написано, что новорожденные спят по 18-23 часа в сутки. Проснутся покушать - и опять на боковую. Я все думала, что мне скучно будет от избытка свободного времени. На последнем месяце беременности еле ходила и все думала , что когда малой родиться я и то по дому сделаю и ето... Но природа надо мной пошутила и ребенок мой, которому 7 мес на етой неделе, до сих пор каждый час просыпается и с рождения мало спит - по 10 часов в сутки, из которых его 5 часов надо укачивать. Меня уже от кресла-качалки голова кружится.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:13 |
|
|
aivy писал(а): девочки, а девочки. вот я читаю жалобы и умиляюсь прям, правда. Вы когда ребенка планировали, вы думали - это будет маленький, глазастенький сверток, который молчит, мало какает, ест, спит, в общем только радость приносит? Как почитаю, то не так, это не так, то раздражает, это бесит....как то не готовы были к такому обороту что ли?  а вы когда первый раз замуж выходили, тоже наверное не думали, что разведетесь.. одно дело практика, а другое теория, имхо..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Тычинка писал(а): aivy писал(а): девочки, а девочки. вот я читаю жалобы и умиляюсь прям, правда. Вы когда ребенка планировали, вы думали - это будет маленький, глазастенький сверток, который молчит, мало какает, ест, спит, в общем только радость приносит? Как почитаю, то не так, это не так, то раздражает, это бесит....как то не готовы были к такому обороту что ли?  а вы когда первый раз замуж выходили, тоже наверное не думали, что разведетесь.. одно дело практика, а другое теория, имхо.. не, я замужем первый раз 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:21 |
|
|
но первый ребенок у вас же не от нынешнего мужа .. я к тому что иногда планируешь одно, а получается другое, понимаете?
вот вы также писали, что кушали все, а у ребенка газов как не было так и нет.. а у других бывают, что им из-за этого радоваться что ли?
прям диву даешься.. уж и не сказать ничего..как будто сами никому никогда не жаловались ни про то как тяжело работать, учиться, жить в конце то концов.. я помню у нас в инситуте студенты жаловались что и сессию с трудом сдается и что задолженности у них и что не спали всю ночь
хоть бы кто им сказал, че не думали что так будет, да, че типа жалуетесь? да если и думали.. что ж теперь не учиться..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:27 |
|
|
кто сказал, что не от мужа  нагло врут у меня материнский инстинкт проснулся рано очень..лет в пятнадцать. Дочь старшую я родила в 23. Я не могу сказать, что я прям вот готова была. Но я сразу изначально понимала, что малыш - это такая же полноценная личность, как и я, со своим плохим настроением, со своими потребностями и желаниями. И как то мне это здорово очень помогло. И я срывалась на шкоды, вопила как не в себе, и дочь то же самое мне устраивала. Могу сказать что вот сейчас, когда ей пять, я пришла с ней к тем отношениям, которых всегда хотела. Мама - подруга.И пускай она расписала стены в комнате красными человечками  , до сих пор занимается втихушку фигурным вырезанием дырочек на одежде, не всегда слушается и прочее-прочее. но я ее всё равно люблю! Любую! И если только вот представить, что что-то может случиться с ней, какими низкими кажутся все претензии к ней. К счастью мудрость эта пришла, когда маленькая наша еще совсем кроха. С ней я ошибок тех не повторю. И пусть она кусается, просыпается 5 раз за ночь на "перекусить", размазывает кашу по столу и т.д. всё равно люблю..любую.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:31 |
|
|
тут помнится вопрос кто-то задал очень логичный, на мой взгляд. А если бы вот это всё знали, то не стали бы рожать? Вопрос не только к Тычинке, Тычинка - умница, вон как свою точку зрения отстаивает 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy, так я тоже своего люблю до безумия. Покажите мамашку которая не любит. Думаю, что такую не найдете на етом форуме. Но лично мне в новой роли быть нелегко. Потому яркое желание рожать второго следом за первым у меня поубавилась. Я уже наученая собственным опытом. И легче не будет. Закончаться младеньческие проблемки, начнутся другие. Все еше от характера зависит. Я очень мнительная и чувствительная. Ребенок чихнул/кашлянул - я уже в обмороке и бегу в скорую. Так что...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:42 |
|
|
Fantik писал(а): aivy, так я тоже своего люблю до безумия. Покажите мамашку которая не любит. Думаю, что такую не найдете на етом форуме. Но лично мне в новой роли быть нелегко. Потому яркое желание рожать второго следом за первым у меня поубавилась. Я уже наученая собственным опытом. И легче не будет. Закончаться младеньческие проблемки, начнутся другие. Все еше от характера зависит. Я очень мнительная и чувствительная. Ребенок чихнул/кашлянул - я уже в обмороке и бегу в скорую. Так что... ничего к роли привыкните  мне вот тоже думаете, легко писать, когда ручки с ножками не по клавиатуре лупят 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): тут помнится вопрос кто-то задал очень логичный, на мой взгляд. А если бы вот это всё знали, то не стали бы рожать? Вопрос не только к Тычинке, Тычинка - умница, вон как свою точку зрения отстаивает  Почему не стали б? Стали б. Только подготовленнее были б. Глядя назад, я б кое-что сделала по-другому. И возможно у меня б не было таких проблем со сном как сейчас.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): кто сказал, что не от мужа  нагло врут у меня материнский инстинкт проснулся рано очень..лет в пятнадцать. Дочь старшую я родила в 23. Я не могу сказать, что я прям вот готова была. Но я сразу изначально понимала, что малыш - это такая же полноценная личность, как и я, со своим плохим настроением, со своими потребностями и желаниями. И как то мне это здорово очень помогло. И я срывалась на шкоды, вопила как не в себе, и дочь то же самое мне устраивала. Могу сказать что вот сейчас, когда ей пять, я пришла с ней к тем отношениям, которых всегда хотела. Мама - подруга.И пускай она расписала стены в комнате красными человечками  , до сих пор занимается втихушку фигурным вырезанием дырочек на одежде, не всегда слушается и прочее-прочее. но я ее всё равно люблю! Любую! И если только вот представить, что что-то может случиться с ней, какими низкими кажутся все претензии к ней. К счастью мудрость эта пришла, когда маленькая наша еще совсем кроха. С ней я ошибок тех не повторю. И пусть она кусается, просыпается 5 раз за ночь на "перекусить", размазывает кашу по столу и т.д. всё равно люблю..любую. Мой материнский инстинкт крепко спал до 30-ти лет и проснулся в момент когда я увидела сынулю.
|
|
 |
|
 |
|