|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
надо же  у меня сразу аж тряслас, как хотела .попробый и в правду подогрет кашу. у меня ранше все ела без разницы ,а сейчас стала рот зажимат на любые овощи ,но фрукты и ёгурты аж ложку вырывает 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Привет всем мамочкам, давно нас тут небыло ездили в Канаду на выходных. Нам сегодня 7 месяцев, весим 9.6кг и рост 73см. Сон у нас такой же плховатенький...особенно вчера после долгой дороги просыпался всю ночь чего надо ребёнку....блин замучалась...Девочки в каких случаях вы делайте крайаут??? У меня реьёнок сам засыпает вечером когда я его кормлю он сам вырубаеться а потом начинает просыпаться часто...неужели давать ему реветь ночью....так жалко его.... Девочки кто был в Канаде а вы заметили что там большой асортимент детского питания?? Там столько кашек всяких и пюрешек....и печенек очень большой асортимент!!! У меня был чемодан забит под завязку на обратном пути  В Монтреале очень большой вид красивой детской одежды!!! Вроде та же Америка но всё такое разное....там даже йогурт вкуснее, сливочнее чтоли... Девочки а когда можно давать яичко?? Маман моя говорит что уже можно давать почучуть а как вы??? И ещё про творожок можно ли уже?? А манную кашу??? Вроде всё спросила 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Babechka, можно уже давать. творог с бананом у нас был незаменимым полдником с месяцев 6. и яичко можно. кашей манной я не увлекалась, тк в ней особенно ничего полезного нет. если только вам вес не надо набирать.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Татиана писал(а): Девченки, у нас каждый день что то новое, так смешно. Научился прррр делать ртом и так ему нравиться: прррркает, слюни летят, весь в слюнях. Потом не уложить-тянется сидеть, уже даже сидит если подушками вокруг обложить. Почувствовал, что может контролировать голос, начал визжать, теперь мы не плачем а громко-громко визжим. Еще выгибаемся и переворачиваемся со спины на живот.
Сейчас пойдем к врачу, посмоторим сколько наели. PS Нам 3 месяца какие вы молодцы! моя вчера тоже начала что то такое произносить и слюни пузырями. так смешно. моя бы тоже сидела. но девочек не сажают.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
yolka писал(а): Девы, ну я не знаю, начала давать кашу рисовую - что-то ничего не выходит - она уже и сидит, и интересуется едой, но каждое утро у нас какой-то ужас - гестапо и Зоя Космодемьянская,чесслово! Она видет ложку и начинает рыдать! Я уже и ложку подержать-поиграть давала, и песни пою и всяко её развлекаю - рот на замок и слёзы ручьём! Уже неделю пытаемся научиться есть с ложки - что входит в рот,то сразу стекает на биб! В общем,пока бутылку не дашь - не накормишь! Пыталась начинать с бутылочки, так забрать её потом невозможно - вцепится в бутылку и руками и дёснами  ! Ну вот что делать? Или каша ей эта не нравится? Может погуще её маленько делать, а то я совсем жиденько бодяжу,или может давать её не в первое кормление,а во второе?! Ну как к ложке приучать? Может пюрешку какую дать? Хелп!!! ПС Огромное спасибо за все ваши комплименты и комментарии в альбоме,очень-очень приятно  ! Анжелина, напишу в личку! Yolka, у нас тоже начало солидс было стрессовое - такая же история что и у вас. Мне кажется нужно просто все испровобать чтобы понять что именно вашему ребенку больше нравится - наша например уплетает Гербер так что за ушами трещит, а Бичнат дашь (тот же, рисовый) так она его не просто выплевывает, у нее после 4 ложек рвотный рефлекс начинается  , потом с грудным молоком кашу она есть ну ни за что не будет - развожу водичкой и добавляю ложечку сока, по консистенции тоже очень важно найти именно то что ей нравится - не слишком густо (давится начинает), но и жидкое слишком тоже не подходит (все размазывает по себе а в рот ничего не попадает). Сейчас стали давать овощи и фрукты - я в кашу ложечку пюрешек добавляю - сметает моментально. На начальном этапе если совсем капризнячала когда ели кашу я ей делала перерыв на пару минут и давала соску (кашу при таком раскладе конечно надо было отскребать не только с соски  ) - помогало - она успокаивалась пососав немного и вытащив соску я могла еще пару ложек в нее запихнуть. И самое главное - кашу надо давать не когда она уже совсем голодная (так что плакать начинает) а когда она в хорошем настроении но кушать хочет- момент поначалу сложно подловить, но тут и правда лучше не начинать с бутылки - забираешь бутылку и начинаешь кормить с ложки - начинает психовать потому что голодная а еды вроде как бы и не дают. Кстати ротик для ложки наша стала открывать где-то на 4-5 день после начала содидс, но это при том что до этого каждую ложку я сидела с ней и сама открывала рот, а она за мной повторяла - так и научились. Главное вы сами не расстраивайтесь, а то и малышка будет нервничать. Удачи!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
***Katusha*** писал(а): Babechka, можно уже давать. творог с бананом у нас был незаменимым полдником с месяцев 6. и яичко можно. кашей манной я не увлекалась, тк в ней особенно ничего полезного нет. если только вам вес не надо набирать. А как вы яичко и творог готовили?
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 12:28 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Татиана писал(а): Девченки, у нас каждый день что то новое, так смешно. Научился прррр делать ртом и так ему нравиться: прррркает, слюни летят, весь в слюнях. Потом не уложить-тянется сидеть, уже даже сидит если подушками вокруг обложить. Почувствовал, что может контролировать голос, начал визжать, теперь мы не плачем а громко-громко визжим. Еще выгибаемся и переворачиваемся со спины на живот.
Сейчас пойдем к врачу, посмоторим сколько наели. PS Нам 3 месяца какие вы молодцы! моя вчера тоже начала что то такое произносить и слюни пузырями. так смешно. моя бы тоже сидела. но девочек не сажают. Не сажают только в бССР. Тут такого и не слыхивали. Всех сажают. Детородность у них от этого как я посмотрю не изменилась 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Tanya83 писал(а): Девы, я отбываю на историческую Родину. Потом напишу, что там интересного. Завтра вылетаю прямым рейсом в Москву одна с дитем. Так надеюсь, что она спать будет всю дорогу!! У нас потом 8 часов в Домодедово лэй овер до следующего рейса на Красноярск. Короче, почти сутки в пути будем. Прям так интересно пройтись по детским магазинам там, сравнить Новым мамам желаю удачи с ГВ  Счастливого пути, Тань!  Да да, напишите как перелет прошел, вы отдельное место для малышки покупали? не знаете, если без отдельного, то можно карсит куда нить еще пристегнуть?? я читала что так безопаснее чем у мамы на коленках, ну и маме легче... а менять дайперсы мне кажется вообще в самолете такой геморрой... мы тоже готовимся ехать, но в следующем году.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 12:40 |
|
|
Tanya83 писал(а): Девы, я отбываю на историческую Родину. Прям так интересно пройтись по детским магазинам там, сравнить Счастливого пути, Таня! И после магазинов и цен на детские вещи глаза будут вот такие Ты с собой везешь какие то причендалы или там купите  ?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 12:43 |
|
|
Нам только 2 месяца,а мы такие большие  ,хотя я думаю вернее высокие Вчера все пижамки на 3 мес заменила на 6.Впритык уже были в росте.Я правда сама высокая 5'7 .Это ж надо так 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caramelli писал(а): Девочки, УРА! У нас НАКОНЕЦ-ТО появился первый зубик! Сегодня кормила малышку с помощью обычной чайной ложечки и услышала "цынь", потрогала пальчиком, а там - наш первый малыш!!! Я так рада, а то переживаний было море! Gull, читала, что и Вы уже в "процессе" - поздравляю!  Карамелли, поздравляю с первым зубиком! А у нас оказалось сразу 3 зубика появилось: 1 нижний и 2 верхних. Я и не знала про верхние зубы. Малыш опять капризничает, то ли новые зубы проклевываются, то ли от нашей долгой поездки в прошедшие выходные. Тяжело путешествовать на машине по многу часов с 10-месячным малышом. Когда не ползал, легче было. Но в целом малыш хорошо перенес долгую дорогу, я ожидала худшего.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 13:04 |
|
|
Natalia20 писал(а): Лорина, ну вы даете! Мы в два месяца все еще ньюборн носим. И волосы у вас шикарные уже!  Да,Natalia20 ,мы идем вперед планеты всей  А волосики у нас до сих пор такие,и так красивенько лежат,прямо как укладка  ,хоть бы дедины взяла,а не мои 3 пера,хотя я блонда и хочу,что б она была блондинка  А когда волосики выпадают ,если что?А то многие детки лысики,а мы с прической 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 13:05 |
|
|
Девочки,с зубиками вас  у нам еще это впереди 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
***Katusha*** писал(а): Businka писал(а): 1. я обязательно меняю, особенно после покака. или если дайпер полный. если не поменяю - будет раш наутро, уже это проходили. стараюсь потихоньку поменять, а это задачка не из легких, особенно если доча на животе спит. дайпер весь сикось накось, все выливается из него, но моя душа спокойна 2. у нас в джорджии все лето жара страшная и влажно - как в парной, так что я думаю от прогулок днем больше вреда чем пользы. мы гуляли иногда вечером после 9 -10. сетку от москитов на строллер нацепим - и вперед! сейчас слава богу похолодало немного - мы и с утра стали гулять. вот кстати, где взять сетку от москитов. А то ведь не уследишь залетают. мы купили в бэбизаразе, это вообще то сетка для бассинета, с резинкой, но она на наш строллер тоже подходит http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2970591 там у них кажется и спецом для строллеров есть, и для керриеров, просто мы не нашли.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 13:28 |
|
|
а у нас уже дожди. мы ходим с клеенкой на коляску комаров не было за все лето только если в лесу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|