Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 сен 2009, 10:07 |
|
|
Я маффины всегда с этими бумажечками пеку, к праздникам тематические покупаю - так прикольно получается.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 сен 2009, 10:09 |
|
|
А насчет крема, я тут морковный торт делала, там крем - крим-чиз, масло и чуток меда - можно сделать, он интересненький получается.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 сен 2009, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 сен 2009, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тигрица писал(а): крим-чиз, масло и чуток меда - можно сделать, он интересненький получается.  мне еще нравится кокосовых стружек туда - но это на любителя
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 сен 2009, 22:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо. Уже купила книгу по капкейкам и все прочла. Оказывается, самый распространенний айсинг на них - смесь сахарной пудры + масло.... Бээээээээ 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 сен 2009, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alena SPB писал(а): я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается. т.е стандартная пачка на банку?
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 09 сен 2009, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alena SPB писал(а): я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается. непременно миксером или венчиком-ложкой можно?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 09 сен 2009, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
В прошлое воскресенье испекла на скорую руку шарлотку. Рецепт нашла в инете, может кому пригодится - очень быстро и вкусно.
5 яблок (средних) 1 стакан муки 1 стакан сах песка 3 яйца разрыхлитель или пищ. соды на кончике ножа
Яблоки очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Дно формы смазать слив маслом и посыпать слегка паниров. сухарями. Выложить яблоки (чем их больше, тем лучше) Залить тестом (смешать сахар с яйцами и мукой, добавить разрыхлитель или соду) Выпекать 30-35 мин при 350 ф
ф
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 09 сен 2009, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Фрося писал(а): В прошлое воскресенье испекла на скорую руку шарлотку. Рецепт нашла в инете, может кому пригодится - очень быстро и вкусно.
5 яблок (средних) 1 стакан муки 1 стакан сах песка 3 яйца разрыхлитель или пищ. соды на кончике ножа
Яблоки очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Дно формы смазать слив маслом и посыпать слегка паниров. сухарями. Выложить яблоки (чем их больше, тем лучше) Залить тестом (смешать сахар с яйцами и мукой, добавить разрыхлитель или соду) Выпекать 30-35 мин при 350 ф
ф  мой любимейший рецепт - winner по всем категориям! Только я обычно взбиваю сначала сахар с желтками, потом муку и соду добавляю (и еще корицы по настроению), потом туда же полстакашки молочка, перемешиваю а потом взбитые белки туда. Иногда корицей сверху посыпаю а не в тесто. С чаем просто ум отъешь!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nemo
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 09 сен 2009, 17:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да,шарлотка рулит однозначно, особенно осенью))) много дешевых или даже бесплатных))
За 6 лет в США я не попробовала ни одного местного вкусного десерта..все или переслащенное или с привксом машинного масла((( Скажите, это я одна такая?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 09 сен 2009, 20:01 |
|
|
Althea писал(а): alena SPB писал(а): я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается. непременно миксером или венчиком-ложкой можно? Консистенция крим-чиза такова, что я даже с миксером матерюсь, а венчиком вообще все проклянешь.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 09 сен 2009, 20:04 |
|
|
Nemo писал(а): За 6 лет в США я не попробовала ни одного местного вкусного десерта..все или переслащенное или с привксом машинного масла((( Скажите, это я одна такая?
ага, одна  много тут вкусного, только вкусы у всех разные. Я единственное что вообще н понимаю - овощные паи, кэрроткейк делала по рецепту мишель - съедобно, но не самый мой любимый десерт, а пампкин и потайтопай - просто бяка на мой вкус. Но я вообще далека от тыквы и картошки.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 10 сен 2009, 03:43 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
А соду в шарлотку не кладут. Бисквит пышный за счет яиц.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 10 сен 2009, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Althea писал(а): alena SPB писал(а): я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается. непременно миксером или венчиком-ложкой можно? Althea я миксером все это взбиваю.венчиком не получится.
|
|
 |
|
 |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 10 сен 2009, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
alena SPB писал(а): Althea писал(а): alena SPB писал(а): я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается. непременно миксером или венчиком-ложкой можно? Althea я миксером все это взбиваю.венчиком не получится. Да, миксером только и получится! Только не забудьте достать крим-чиз заранее, когда он комнатной температуры процесс происходит гораздо легче!
_________________ Всем замечательного дня и отличного настроения!
|
|
 |
|
 |
|