|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 07 сен 2009, 13:46 |
|
|
Ой, девы, сейчас смотрю по первому каналу Пусть Говорят с Малахлвым. Называется "Няня для Макара". Про няню в звездной семье. Тетка 58 лет. Работает два года практически без выходных. С 5 мес мальчика. Сейчас ему 2.8. Устала жутко. Не раз говорила об этом родителям ребенка и просила поменять график. Родители поставили камеру видеонаблюдения. Увидели в кадре, что она его пытается кормить, он капризничает, она шлепает его по щеке, называет придурком и достает из-за стола. Родители ребенка подали на нее в суд за избиение и истязание ребенка. Ситуацию, кто прав-кто виноват комментировать не хочу. Поразили реплики гостей студии. Певица одна, у которой у самой ребенок вырос с нянями. Очень возмущенно орала, что как няня может устать - она же целыми днями дома. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Типа не говорите бреда, что с детьми можно устать. Вот на певческой, актерской работе - да, люди выматываеются, и им нужен отдых. Поэтому у них и нет времени заниматься своими детьми. А няня - весь день дома ничего не делает... Вот так-то, Иришок, а Вы тут разбушевались про стресс - какая усталость - Вы ж не работаете - целыми днями дома отдыхаете 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 07 сен 2009, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Мой муж такого же мнения ... 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 07 сен 2009, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Fantik писал(а): Мой муж такого же мнения ...  а вы предложите ему мамой поработать! Мой муж три дня мамой оттарабанил, я только кормила и всё, так он уже наверняка не думает, что это очень лёгкое занятие 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 07 сен 2009, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): Fantik писал(а): Мой муж такого же мнения ...  а вы предложите ему мамой поработать! Мой муж три дня мамой оттарабанил, я только кормила и всё, так он уже наверняка не думает, что это очень лёгкое занятие  Предлагала, он отнекивается. Типа, не мужское ето дело с грудничками возиться.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 07 сен 2009, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Fantik писал(а): aivy писал(а): Fantik писал(а): Мой муж такого же мнения ...  а вы предложите ему мамой поработать! Мой муж три дня мамой оттарабанил, я только кормила и всё, так он уже наверняка не думает, что это очень лёгкое занятие  Предлагала, он отнекивается. Типа, не мужское ето дело с грудничками возиться. так вы и не предлагайте, вы ему просто это организуйте.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Dalinka писал(а): ... Вот так-то, Иришок, а Вы тут разбушевались про стресс - какая усталость - Вы ж не работаете - целыми днями дома отдыхаете  Аха,вспомнила. Вчера наработе посмотрела график на следующую неделю-поставили 16 часов  (я сейчас работаю 20-25 в неделю). Я побежала к супервайзарше-говорю:" Дай мне побольше часов". На самом деле на работе я просто отдыхаю от детей.  Зато теперь муж все видит своими глазами и чувствует так сказать на своей шкуре-как тяжело мне бывает. Doll,мы не смотрим сейчас супер няню. Когда младшая маленькая была-смотрели,а сейчас она все понимает и там негативного примера много. Спасибки что обо мне заботишся. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 07:59 |
|
|
Doll писал(а): У нас детки в школе поначалу медленно идут к тайм ауту, но особо "активные" позже пролетают весь этот путь быстро- пришли в школу, быстренько натворили что-то и уже там))). Есть просто просиживают- там самым увиливают от учебы, а есть,что творят ужасть что уже в самом тайм ауте: громят все вокруг, ноги на стол и тарабанят. А им интересно внимание у ним и еще- что последут за этим. За этим следуют звоник родителям, разговор с директором, отстранение от школы. Говорю вам- есть таланты, что за час пролетают все "инстанции" и довольны.  О, это про моего! Я уже 100 раз говорила учителям, не давайте вы ему тайм аут, вы что, не понимаете, что ему только этого и надо, чтобы не учится? Он балдеет в ваших тайм аутах. Нет... Так положено... Я же говорю, стадо. И чувство стадное, как научили, так и делают. Ессть учителя исключения, конечно. Редко только. А чего, в тайм ауте можно расслабится. Заняться чем-то своим, что хочется. Он у меня в угол никогда не ходил. Я пыталась ставить, так он стоял там, песни пел, истории сочинял, и смеялся. Так смысл наказания? Это понятие не универсальное - угол. С кем-то работает, с кем то нет. С моим надо сесть, поговорить, обсудить. Тогда может и сработать. Но если у учителя авторитета нет, то хоть заговорись, он плечами пожмет и отвернется. Точка.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
тетя Соня
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:00 Сообщения: 56 Откуда: Питер-Brooklyn
|
Fantik писал(а): aivy писал(а): Fantik писал(а): Мой муж такого же мнения ...  а вы предложите ему мамой поработать! Мой муж три дня мамой оттарабанил, я только кормила и всё, так он уже наверняка не думает, что это очень лёгкое занятие  Предлагала, он отнекивается. Типа, не мужское ето дело с грудничками возиться. У меня не груднички и мой муж уверен что с детьми сидеть как нефиг делать, пару раз с ними сидел вечером (часа 3-4), я прихожу домой, одна уже была наполовину в аквариуме вторая чтото размазывала по полу, а папа наш сидел уткнувшись в компьютер, и тишина вокруг.... В общем аквариум закрыла, пол вымыла, потом у одной котлеты из головы вычесывала вторую переодевала так как суп пропитал не только пол но и всю одежду, в общем дети делали все что хотели и молчали и папа был доволен Он до сих пор мне говорит что с детьми сидеть это просто и ему и им понравилось, не понравилось только мне, квартиру убирать потом Может действительно надо быть проще в данном смысле, я сама себя накручиваю и много от детей хочу? Я вот помню когда была бебисистером, сидела с девочкой, милая такая девчушка, только очень плохо ела, так я садилась с ней и спокойно ей говорила, что покушать надо, и я не куда не тороплюсь, пока она не поест, мы не пойдем к детям на площадку и все, минут через 20-30 она всетаки хоть чтото но сьедала и мы шли гулять А вот со своей у меня так не получается, и тем что дома будем сидеть пугаю и уговариваю и все что угодно, не захочет есть не будет, так я взрываюсь иногда, а вот в бебиситерстве всегда все както спокойно, хотя ситуации аналогичные, почемуто свои дети както эмоции наиболее сильные вызывают, что любовь, что раздражение Или это только у меня так
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетя Соня, у вас 4 человека в семье, а доход - один. Мне кажется, вы кандидат на субсидированые day care . Вы узнавали про такие? Вам надо детей сплавить хоть на недолго пару раз в неделю. Растрепанные нервы в порядок привести и с работой разобраться.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему-то мои детные подружки меня убеждали, что самое тяжелое время с ребенком ето первый месяц. А потом будет все легче и легче. А тут почитала песочницу и понимаю что я еше ничего не видела и что самое тяжелое у меня еше впереди!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 09:05 |
|
|
вы просто забыли что такое первый месяц..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): вы просто забыли что такое первый месяц.. Я забыла??? Нееее... Я еше не забыла. Не так давно етот первый месяц был. Я тут уже писала, что первые 8 недель, я своего ребенка могла положить на поверхность только чтоб памперс поменять. Я даже его на минуту не могла оставить в кроватке что б в туалет сходить . И я не преувеличиваю. Я весь день сидела голодная, потому что елементарно не могла его оставить чтоб покушать. Он орал диким воплем и синел сразу. Муж приходил с работы, его брал на руки, я бросалась делать домашние дела и ужин готовить. Потом кушали по очереди. И на груди он у меня висел по 15-17 часов в сутки. И не спал почти. Ну он и сейчас не спит. Не, Тычинка, я не забыла. Помню еше, что не смотря на все трудности, у меня была дикая ейфория и хотелось второго ребенка чуть ли ни сразу. Сейчас, мне такая мысль только в страшном сне может присниться. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фантик я с вами чем далше в лес тем толше партизаны  стала кричать аж визжать, когда что не по нее, лезет везде, глаз да глаз нужен, характер появляется ,памперс поменят или переодеть- я в поту  муж правда замолчал по поводу легкости, тк дома стал почаще бывать, и я дите ему сплавляла. притом капитално, уежзала ,так он меня у порога уже ждал  она в принципе не истеричка, но такая подвижная ужас , то в одном углу ,то во втором . я жууутко хотела второго ребенка, сейчас думаю силно  тк она на мне целыми днями ,про дейкаре муж и слышать не хочет , вообщем когда она начала хорошо ползать, я вообще времени не имею свободного .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
пока пишу ,Полина ломает гейт, который ведет на лестницы  она по этим лестницам обожает взбиратся с первого прямо на третий этаж , не пускаеш ,орет внизу ,трясет гейт .мне кажется ,он долго не выдержит  вообщем понимаю Марину, мечтаю о 3-4 чсовом дейкаре ,пока глухо .
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 08 сен 2009, 09:58 |
|
|
мне вчера страшный сон приснился, что у меня близнецы, и что не одна, а две таких.. одинаковых..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|