Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 07:16 
Богиня
Богиня

Девченки, у меня вопрос возник - неохота создавать тему или перерывать уже весь имеюшийся мильён...
:e_sorry Вопрос - для поездки в Россию что нужно? По поводу себя мне понятно, что гринка или едванс пороль - этого достаточно.. По поводу мужа и дочки не понимаю - дочка-гражданка по рождению, вот сделаем ей паспорт американский(кстати, сколько по времени занимает?), у мужа паспорт есть, он летал в Россию прошлой зимой.. Нужна ли им обоим виза в Россию или толко ему, а дочь как довесок? :c_laugh Нужно ли приглашиние от моих родителей, что бы сделать визу или как? Как это вобще проиходит? :g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 11:17 
звезда
звезда

svetlyachek писал(а):
Девченки, у меня вопрос возник - неохота создавать тему или перерывать уже весь имеюшийся мильён...
:e_sorry Вопрос - для поездки в Россию что нужно? По поводу себя мне понятно, что гринка или едванс пороль - этого достаточно.. По поводу мужа и дочки не понимаю - дочка-гражданка по рождению, вот сделаем ей паспорт американский(кстати, сколько по времени занимает?), у мужа паспорт есть, он летал в Россию прошлой зимой.. Нужна ли им обоим виза в Россию или толко ему, а дочь как довесок? :c_laugh Нужно ли приглашиние от моих родителей, что бы сделать визу или как? Как это вобще проиходит? :g_chewingum

Вам сюда
http://www.ruscon.com
А вообще ребенку можно сделать двойное гражданство и будет он ездить без визы как и Вы... все на сайте...читайте :g_bye

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 18:25 
Богиня
Богиня

Цитата:
Нужна ли им обоим виза в Россию или толко ему, а дочь как довесок? Нужно ли приглашиние от моих родителей, что бы сделать визу или как? Как это вобще проиходит?

Каждый иностранный гражданин должен получить въездную визу - каждому отдельная. И муж и ребёнок должны иметь свою визу.
Двойного гражданства с Россией не получится, а вот второе вполне реально с офицального согласия мужа.

Вот примерное оформление гостевой визы (Embassy of Russian Federation, Washington DC)
http://www.russianembassy.org/CONSULAT/TOUR-VIS.HTM

Более точно смотрите на сайте вашего Консульства.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Тут еще, как на зло, собрались на океан на неделю съездить... я так посчитала, у нас со Stacys разница по срокам 3-4 дня идет, вот ей биометрики на 11 сентября.. Получается, что если все будет также, то с океаном мы в пролете.. хотя для меня биометрики куда важнее :s_thumbup

сорри, я была на пляже.
светлячок, придет обязательно вызов, просто у них праздники, вот и запозднились!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 07:56 
Богиня
Богиня

Катерина Матвеевна писал(а):
Цитата:
Нужна ли им обоим виза в Россию или толко ему, а дочь как довесок? Нужно ли приглашиние от моих родителей, что бы сделать визу или как? Как это вобще проиходит?

Каждый иностранный гражданин должен получить въездную визу - каждому отдельная. И муж и ребёнок должны иметь свою визу.
Двойного гражданства с Россией не получится, а вот второе вполне реально с офицального согласия мужа.

Вот примерное оформление гостевой визы (Embassy of Russian Federation, Washington DC)
http://www.russianembassy.org/CONSULAT/TOUR-VIS.HTM

Более точно смотрите на сайте вашего Консульства.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 11:02 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
svetlyachek писал(а):
Тут еще, как на зло, собрались на океан на неделю съездить... я так посчитала, у нас со Stacys разница по срокам 3-4 дня идет, вот ей биометрики на 11 сентября.. Получается, что если все будет также, то с океаном мы в пролете.. хотя для меня биометрики куда важнее :s_thumbup

сорри, я была на пляже.
светлячок, придет обязательно вызов, просто у них праздники, вот и запозднились!

Пришло мне сегодня приглашение на биометрики на 1 октября :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 11:04 
Богиня
Богиня

18 августа отправили документы
20 августа они были доставленны
31 агуста пришли НоАшки
8 сентября - приглашение на биометрики
1 октября - биометрики

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 13:22 
Богиня
Богиня

FilCat2000 поздравляю с получением гринки.
Брильянтик поздравляю с продвижением тебя.
Дюся не расстраивайся, айди и права в каждом штате по своему выдают. зайди к ним на сайт и уточни когда и как тебе можно их получать. У нас сейчас только с гринкой дают, по новым правилам даже ЕАД не катит. Про лицензии то-же в каждом штате и в каждой каунти по своему, у нас лицензия на лодку так что ловить можно всем кто на лодке, но есть ограничения по видам и кол-ву рыбы которую можно пойтать на каждого человека в лодке. Есть лицензии на одного человека есть на семью, это то-же можно найти в инете на сайте вашей каунти. Удачи :angel

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем девочки ничего у меня не получилось.Пришлось доделывать прививки.не все правда,а часть(посмотрим,как в дальнейшем на доче отразится).уже отправила им ответ на рфе.посмотрим,что скажут.
вообщем вэйвер от прививок это нереально.имхо :be

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Девочки, нужен совет.
Поехали за айди и сдавать письменный на вождение, принесли все документы, которые требуются по к1 визе (сама лично список смотрела, холдеры к1 имеют право на сдачу и получение айди). Сегодня же они мне заявляют, что так как ай94 истекает менее, чем через год (??), то мне надо ждать гринки (даже не еад). Есть где-нибудь волшебная ссылка для распечатывания и пенделя офиса дмв?

Вот вам ссылка для распечатывание. Но она вам не поможет, в DMV правы.
http://www.txdps.state.tx.us/administra ... ements.htm
Цитата:
Form I-94 must have been issued for a period of at least one year and have at least six months validity remaining.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидия, Эри,
спасибо. Я уже махнула рукой. Обидно только, что чем штаны протирать несколько месяцев и бездельничать, лучше б было домой поехать и хоть деньги зарвбатывать, я до сих пор в штате числюсь.
Кстати, наконе сегодня наш чек окешили, на двенадцатый только день.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 18:12 
Богиня
Богиня

Но самый интересный подарок пришел из иммигрейшен, это пpиглашение на интервью.

Для статистики:
K1
09/09/09 ЕАД#2 I-765 Approval notice sent - ждем письмо теперь
09/09/09 приглашение на интервью датированное 09/03/09
10/06/09 ИНТЕРВьЮ

Начинаем готовиться к интервью, страшно то как. Приглашение только на мое имя, но там написанно что детей надо привести. Приглашение датированно 3 сентября - именно в этот день трогали кейс моей дочери - no там до сих пор висит что им письмо вернулось.

Весь прочесс с отправки в НБЦ Вермонтом до интервью занял 3 м 3 недели это учитывая замешки с адресом, так бы вообще всего 3 месяца было бы (я убрала из сроков 8,5 месяцев ожидания апрува 360). А дальше пока после интервью не знаю что будет и сколько ждать.

Так что у меня в один день день рождения дочки, приглашение на интервью, и отправленный мне иммигрейшенном апрув ЕАД.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бриллиантик, как хорошо, что пришло приглашение!! Поздравляю!

И дочке вашей счастья и удачи, пусть растет умницей! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Бриллиант, они детей имеют ввиду по другой причине, но ты все равно берешь дочь с собой. Возможно, еще и на нее получишь приглашение скоро, даже может на другую дату, но она пройдет это с тобой, твоя дата будет первая по-любому. Моей 6 лет будет 7 октября, после твоего интервью :). Так что передавай поздравления своей девочке, и тебя поздравляю с хорошими новостями! :)) Не волнуйся, у тебя все самое страшное позади, они не имеют права теперь отказывать. А мне еще 4 дня как перед эшафотом, и молиться, чтобы мой муж не брыкнулся в последний момент :(

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брилиантик, поздравляю дочку с днем рождения и тебя с датой интервью.
А мою гринку 10 дней назад заказали в печать, но все еще не прислали, каждый день надеюсь найти ее в почтовом ящике. Видно ждут дня рождения дочери, чтоб мне тоже на ее день рожденья сделать подарок.

Страница 16 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты