|
Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2009, 23:46 |
|
|
Давайте еще раз поговорим о лишних паундах после родов  .Старая тема закрыта,проверила. Через сколько времени уходят эти лишние кг  ?Думала через месяц организм придет в норму и на тебе.(мечтать не вредно,конечно  )Уже два месяца после родов,а мои лишние 20 паундов никуда уходить не собираются  Мы правда на ГВ (почти,памплюсь я) До родов была 135,во время 170,а сейчас 155.Хочу хотя бы 140.А то на свои любимые вещички только пока смотреть можно,а не носить. 
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Я до родов была 117 паундов, во время беременности набрала....мама дорогая  47 паундов! Пупсику 3 месяца - я вешу что-то около 124!! Думаю, не плохо  Че делала: да ничего прицельно - ГВ и просто нет времени поесть, а через какое-то время, организм привыкает и не хочется... здорОво? не думаю... но выхода нет. Сейчас зубы мудрости нимылилась удалять... все 4 сразу  наверное, совсем в минуса уйду 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 08:58 |
|
|
Больной вопрос. Я набрала за первую беременность 20 кг. Добровольно не ушло ни грамма. Путем адских диет сбросила 15 кг. Сейчас я на 12 неделе беременности. Уже набрала 13 паундов, и вес растет. Что сброшу - не знаю, страшно думать. Я сейчас 183 паунда уже. Была 170...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 09:53 |
|
|
До беременности была 120. Во время беременности набрала 50 паундов. К "добеременному" весу вернулась через девять месяцев после родов 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 10:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Первая беременность: добеременный вес 121, за 4 или 5 недель токсикоза стала ровно 100 паундов, рожать шла 141 паунд. Уже через 4 дня после родов была 124 паунда, еще пару месяцев ушло на "тут подтянулось, там утянулось", к лету (ребенок ноябрьский) вернулась к своим 120 паундам, как будто и не рожала. Мне кажется, еще стройнее стала. Вторая беременность. Добеременный вес 124 паунда (к зиме запас набрала, ха ха), за токсикоз скинула вес до 118 паундов, сейчас 134 паунда, ходить еще около 6 недель, не думаю, что больше 140 паундов буду. Так же как и можно предположить, что после родов все вернется на свои места, т.е. мой вес, в течение недели. Ем все подряд, что хочу и когда хочу. В первый раз у меня лицо сильно располнело, "худела" лицом месяца 4. А сейчас нет, не поправилось лицо. Ну и вещи, за исключением брюк, ношу свои обычные, добеременные, с нынешней модой никакого труда это не составляет. Хотя живот уже еле ношу, вырос как то внезапно 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 10:49 |
|
|
я была до беремености 140 фунтов, набрала 50 фунтов, токсикоза вообще не было, зато голод был ужасный. Просыпалась ночью от того что желудок сводило от голода.  После родов скинула за 4 месяца до 155 фунтов. Потом перестала кормить ГВ, набрала вес  и стала 161 фунт. Многие после окончания ГВ набирают, к сожалению. Сейчас скинула до 155 снова. Чуток осталось, всего 15 фунтов скинуть. Ребёнку год будет через пару недель
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 11:06 |
|
|
Мораль и вывод - рожденный худым толстеть не может, или наоборот, родился плюшкой, ей же и помрешь (это про меня) Жрать хочу, вон как Марина писала, аж до одури. Если не пожую (мясо, желательно) начинается слабость до обморока. Жру как кроль, все время. Муж вчера сказал, что мне скоро надо будет ставить кровать усиленной прочности, а то под этой ножки сломаются..  Смешно... И грустно. Обешаю ему скинуть после, сама знаю, что вру... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
до беременности была 50 кг. За беременность набрала до 65 кг. Ребенку 5.5 мес я вешу 45 кг. 
|
|
 |
|
 |
luckyjules
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 13:08 |
|
|
В первую беременность набрала 30 паундов (до была 130). Скинула все набранное в первые два месяца после рождения сына. Так и оставалась 130 паундов до второй беременности, за нее набрала кажись 36 паундов. Доче три недели - живот уже полностью сошел, но у меня все набранное идет в попу, вот над чем потрудиться придется, так как в этот раз мама здесь, кашеварит. С понедельника приступаю к тренировкам 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 14:00 |
|
|
я 26 паундов за беременность набрала. все ушли и даже больше. я даже не могу представить каким бы образом они задержались, если ТАКАЯ нагрузка со сменой образа жизни после рождения малыша. ну, наверное, жизнь более спокойная и размеренная, если есть кто-то помочь... а если один борешься за выживание с первых дней с пищащей малюткой на руках, то никакой грамм не задержится...(imho)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 14:06 |
|
|
moma писал(а): я 26 паундов за беременность набрала. все ушли и даже больше. я даже не могу представить каким бы образом они задержались, если ТАКАЯ нагрузка со сменой образа жизни после рождения малыша. ну, наверное, жизнь более спокойная и размеренная, если есть кто-то помочь... а если один борешься за выживание с первых дней с пищащей малюткой на руках, то никакой грамм не задержится...(imho) Ой, не надо, я мама-одиночка с первым ребенком была, и мама моя не приехала мне помочь. Так что первое время была совсем одна. Как вша крутилась, ни грамма не потеряла. Не обобшайте, хороший метаболизм - уйдут кило ваши, плохой или родами испорченный, только голод и поможет, хоть искрутись с ребенком вся. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 14:34 |
|
|
Uralochka писал(а): хороший метаболизм - уйдут кило ваши, плохой или родами испорченный, только голод и поможет, хоть искрутись с ребенком вся.  Слышала (но не знаю, насколько это правда), что острая пища ускоряет метаболизм 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Uralochka писал(а): Больной вопрос. Я набрала за первую беременность 20 кг. Добровольно не ушло ни грамма. Путем адских диет сбросила 15 кг. Сейчас я на 12 неделе беременности. Уже набрала 13 паундов, и вес растет. Что сброшу - не знаю, страшно думать. Я сейчас 183 паунда уже. Была 170... Уралочка, так вы в положении!!  Поздравляю!! Такая хорошая новость!!! О себе: до беременности была 120, на родах была 175 (кушать очень хотелось во время беременности). Сейчас , 7 месяцев после родов, я 125.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 14:49 |
|
|
uralochka, не так остро реагируй. в моем посте я говорила именно за себя и то как я думаю. необязательно думать так же как и я. ключ к тому что я сказала как раз был у тебя в последнем предложении. когда мечешься с младенцем наедине без помощников, стресс, затрат кучи энергии и физ.сил, покушать некогда и, хочешь не хочешь, любой грамм уйдет автоматически.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2009, 15:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
Uralochka писал(а): Мораль и вывод - рожденный худым толстеть не может, или наоборот, родился плюшкой, ей же и помрешь (это про меня) Жрать хочу, вон как Марина писала, аж до одури. Если не пожую (мясо, желательно) начинается слабость до обморока. Жру как кроль, все время. Муж вчера сказал, что мне скоро надо будет ставить кровать усиленной прочности, а то под этой ножки сломаются..  Смешно... И грустно. Обешаю ему скинуть после, сама знаю, что вру...  Уралочка, поздравляю! Здоровья и Вам, и малышу! 
|
|
 |
|
 |
|