|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 05 сен 2009, 23:39 |
|
|
чья-то, к дантисту первый раз когда отведете, спросите у него посмотреть нормально это у вас или нет..
я думаю свою поведу к дантисту, когда все зубы повылазят полностью(в 33 мес?) на первую чистку зубов в офисе. (это если никаких вопросов не возникнет до 33 мес) а так, буду продолжать чистить дома пастой, щеткой, напальчником, и после чистки давать попить водички(прополоскать)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 06 сен 2009, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Мы начали чистит, как только первый зубик появился, вот таким же вот "напальчником". У нас даже фотография есть в 9 мес. Тетушка моя, с бооольшим педагогич.стажем в дет.саду, увидела, даже прибалдела - ни разу таких щеточек не видела и не слышала, что так рано начинают. Сейчас малая требует, чтобы рядом с ней чистит либо я, либо папа, причем, сама наши щетки вытаскивает и отдает, определяя по цвету где чья.
Ой, девы, в зоопарк малую водили. Больше всего впечатление произвели муравьи! Прям к стеклу прилипла и уходить не хотела. Ну и обезьяны, конечно, наши любимцы.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 06 сен 2009, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
 всем Мой тоже любит чистить зубы - пока не отберешь зуб. щетку Asuala, ваш сынуля убирает игрушки в коробу чтобы был порядок? или просто чтобы что-то куда-нибудь засунуть? А то я вот задумалась когда приучать к порядку? И как? Засунуть что-то куда-нибудь он любит, но не ради порядка... а так типа спрятал. Мы теперь проверяем мусорные ведра на наличе нужных вещей. Ну и если что-то потеряли - надо пройтись по шкафчикам.... Девочки, как вы относитесь к turkey breast. Я принципиально ничего колбасообразное не даю ребенку, а вот муж спорит, что турки брест- это чистое мясо....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 06 сен 2009, 10:53 |
|
|
Roz писал(а): Я принципиально ничего колбасообразное не даю ребенку, а вот муж спорит, что турки брест- это чистое мясо.... в смысле "чистое" мясо..  я своей даю любое мясо, индюшачьи грудки в том числе
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 06 сен 2009, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
marina писал(а): Roz писал(а): Я принципиально ничего колбасообразное не даю ребенку, а вот муж спорит, что турки брест- это чистое мясо.... в смысле "чистое" мясо..  я своей даю любое мясо, индюшачьи грудки в том числе Ой, я имела в виду типа копченного oven roast
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 22 окт 2009, 20:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
ROZ я не думаю что мое дите складывает в коробочку потому что оттуда высыпалось. Остальные игрушки не убирает на место.
|
|
 |
|
 |
|