|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 04 сен 2009, 13:18 |
|
|
Лика писал(а): Taitai,Alisochka i Лика А мне нравится это 5-12-19!!! А? September 5,September 12,September 19. Ура!  ВАУ! Скока свадеб! Это ж просто супер! У кого это там завтра? А? Taitai? Уверена, что все пройдет именно так, как вы запланировали! Совет Вам да любовь! Горько!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 04 сен 2009, 13:32 |
|
|
Девчоночки, удачи вам и счастья в семейной жизни!!! 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 04 сен 2009, 13:53 |
|
|
MarinaD писал(а): Taitai, как настроение перед свадьбой?:-) Так время быстро бежит.. вроде бы общались недавно-вы еще в Китае были.. и вот уже наступает этот счастливый день! Желаю чтобы он вам запомнился на долгие годы и все прошло именно так как вы хотели! С нетерпением будем ждать фоток  Марина, настроение отлично-жду с нетерпением завтрашнего дня:) начинаю волноваться, но больше волнуюсь за то, как все пройдет, хочу чтобы было весело всем Девчонки MarinaD,Lyuna,Aksik,Alen-ka,Mishelka -спасибо за ваши поздравления и теплые слова  это так приятно всем удачи во всем!!!
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 04 сен 2009, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Taitai, удачи тебе на завтра Не забудь, невеста должна надеть: Something old, something new, something borrowed, something blue! Фигня, конечно, это я так, тебя повеселить)))))))))))
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 04 сен 2009, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Марина, настроение отлично-жду с нетерпением завтрашнего дня:) начинаю волноваться, но больше волнуюсь за то, как все пройдет, хочу чтобы было весело всем taitai, это твой день, плевать на всех (шютк.)  Пусть все волнуются, чтобы тебе было весело Свадьба, это здесь действительно день невесты, она главный персонаж, принцесса. Расслабься, оставь организаторские хлопоты на помощников и наслаждайся моментом. Такое не повторяется!
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 04 сен 2009, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 05 сен 2009, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Тайтай , поздравляю!  Я уверна, что все будет просто отлично!!!!! Ждем фотки (ну хотя бы тебя -королеву увидеть  )!!!!!
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 05 сен 2009, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Taitai, поздравляю!!!! Ты наша первая осенняя!!! Пусть у тебя все сложится в семейной жизни и она будет просто сказочной!!!!
Вложения: |

200.jpg [ 23.12 КБ | Просмотров: 1173 ]
|
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 05 сен 2009, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Никогда в этот раздел не заходила-только из за тебя, taitai, зашла. Тоже поздравляю со свадьбой.  Пиши как прошла. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 05 сен 2009, 20:44 |
|
|
Девочки, это всем вам!!!!! Поздравляю всех с днём счастья!!! Эти ррзы с нашего сада во Флориде!!! Желаю нам осенним семейного счастья и взаимопониманияс нашими половинками!!
Вложения: |

sunset 0051.jpg [ 121.43 КБ | Просмотров: 1123 ]
|

sunset 0101.jpg [ 167.72 КБ | Просмотров: 1123 ]
|
|
|
 |
|
 |
Veronik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 06 сен 2009, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:25 Сообщения: 8 Откуда: Красноярск - IN
|
http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLE ... ature=fvwp - как зажечь на бракосочетании. 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 06 сен 2009, 04:00 |
|
|
Oljusja писал(а): Девочки, это всем вам!!!!! Поздравляю всех с днём счастья!!! Эти ррзы с нашего сада во Флориде!!! Желаю нам осенним семейного счастья и взаимопониманияс нашими половинками!! Цветочки красивенькие. Тяпка в руках у любимого дала результаты  (шучу). Когда свадьба то???
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 06 сен 2009, 08:37 |
|
|
Девули, у меня тоже прошла свадьба 2 дня назад. Все было оч. хорошо и весело. Целый день шел ливень и только на наши 45мин. вдруг затих и мы смогли, как и планировали, сделать нашу церемонию на красивом пирсе, почти на пляже,в лагуне, выходящей в океан. Кстати, это мы решили, как альтернативу пляжным церемониям, чтобы не ходить по песку.Так нам предложил свадебный организатор и чему мы были оч. рады. Потом был шикарный ужин в ресторане с итальянским шеф-поваром, ооочень красивый номер в гостиннице с видом на океан, утром солнышко на небе, завтрак на балконе с любованием на корабли и парусники и потом прогулка по городу. Я очень счастлива, чего и всем желаю. 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 06 сен 2009, 08:45 |
|
|
Аксик, поздравляю тебя!!!!!!! Все прямо для вас двоих. погода просто предчувствовала, что 45 минут надо поутихомириться и помочь вам!!! Блиин, так рада за вас! Молодцы! романтикой так завеяло сразу. Еще раз поздравляю! И делаю, чтобы вся ваша дальнейшая совместная семейная жизнь была праздником! 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Julie*
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 06 сен 2009, 08:50 |
|
|
Aksik писал(а): Девули, у меня тоже прошла свадьба 2 дня назад. Все было оч. хорошо и весело. Целый день шел ливень и только на наши 45мин. вдруг затих и мы смогли, как и планировали, сделать нашу церемонию на красивом пирсе, почти на пляже,в лагуне, выходящей в океан. Кстати, это мы решили, как альтернативу пляжным церемониям, чтобы не ходить по песку.Так нам предложил свадебный организатор и чему мы были оч. рады. Потом был шикарный ужин в ресторане с итальянским шеф-поваром, ооочень красивый номер в гостиннице с видом на океан, утром солнышко на небе, завтрак на балконе с любованием на корабли и парусники и потом прогулка по городу. Я очень счастлива, чего и всем желаю.  Aksik, Поздравляю !!!  Любви вам, взаимопонимания, и всего-всего!!! Посколько мы планируем нечто очень похожее, когда читала, аж мурашки пробежали  Поскорей бы и нам 
_________________ Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
|
|
 |
|
 |
|