Автор |
Сообщение |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 28 авг 2009, 21:47 |
|
|
Спасибо, мамик! Возьмем на вооружение если что 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 28 авг 2009, 22:27 |
|
|
благодарю. с содовым раствором соску пососать дала вечером. про перекись поищу побольше информации(впервые слышу) и попытаюсь найти где купить, вроде в местных аптеках должна быть без проблем...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 28 авг 2009, 23:47 |
|
|
не стоит благодарности,только почаще это все делайте  а вот по поводу перекиси слышу впервые, это же средство чтоб кровь сворачивать, а тут надо чтоб кислотный баланс поменялся, поэтому раньше прописывали борную кислоту, но сейчас от нее отказались изза того что вредная. Спасибо по поводу ответа про зубы, попробуем 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 30 авг 2009, 20:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 31 авг 2009, 09:36 |
|
|
местная писал(а): надо начинать, как только появился первый зубик. Есть такие напальчники резиновые, там ворсинки на нем как щеточка мягкая. Я чистила этим напальчником. Малышке очень нравилось - она его грызла, а заодно и зубки чистились. Сейчас приучаю ее к зубной щетке, каждый раз беру ее чистить зубки вместе со мной, только у нее пока что ничего не получается. Она просто кусает щетку и все. Будем продолжать, руки пока что опускать не буду. Авось однажды до нее дойдет.
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 01 сен 2009, 19:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Моему красавцу 1год и 2 месяца со вчерашнего вечера начал убирать свои кубики в коробочку! И ручкой на бумашке рисовать пытаеться. Я обалдела когда увидела.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 02 сен 2009, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Молодец какой. Насчет рисования, попробуйте мелки. Ими можно рисовать по доске, асфальту. У моих детей был прибит кусок линолеума к стенке и они на нем рисовали. Внучка рисует по доске для мелков. А ручка у нас это просто караул. На днях я не успела отвернуться как она всю себя разрисовала.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 02 сен 2009, 11:42 |
|
|
девочки если хотите присоединяйтесь к фотоальбому! мы это в детях до года обсуждаем.. пс.. пароль попросите у кого-инубдь если заинтересуетесь.. я то я уже убегаю
будем рады вас видеть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 сен 2009, 00:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Спасибо Тычинка такие у всех сладуие пупсы!!!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 сен 2009, 15:40 |
|
|
Светик писал(а): местная писал(а): надо начинать, как только появился первый зубик. Есть такие напальчники резиновые, там ворсинки на нем как щеточка мягкая. Я чистила этим напальчником. Малышке очень нравилось - она его грызла, а заодно и зубки чистились. Сейчас приучаю ее к зубной щетке, каждый раз беру ее чистить зубки вместе со мной, только у нее пока что ничего не получается. Она просто кусает щетку и все. Будем продолжать, руки пока что опускать не буду. Авось однажды до нее дойдет. Да??????????  так я что, все пропустила значит?  а название можно этих волосатых пальчиков пожалуйста и как часто это делать раз-два в день?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 сен 2009, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
местная писал(а): Да??????????  так я что, все пропустила значит?  а название можно этих волосатых пальчиков пожалуйста и как часто это делать раз-два в день? Silicone Finger Toothbrush
Вложения: |

G309_low.jpg [ 31.99 КБ | Просмотров: 2466 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 сен 2009, 19:28 |
|
|
девы, когда ребёнка нужно на первый приём к дантисту вести? Вчера прочитала в журнале для родителей, что как первые зубы появились, то надо вести  Вы когда своих водили?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 сен 2009, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моей 16 мес и я до сих пор ниче не делала. Дантист просто посмотрит и все, и чистить я ей ничего не чищу, она не дастся.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 05 сен 2009, 19:49 |
|
|
когда у ребенка прикус определяют ? смотрю я на его 2 сверху и два снизу и вроде у него нижние зубы первые идут,а должны верхнии 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 05 сен 2009, 20:19 |
|
|
serinak писал(а): местная писал(а): Да??????????  так я что, все пропустила значит?  а название можно этих волосатых пальчиков пожалуйста и как часто это делать раз-два в день? Silicone Finger Toothbrush 
|
|
 |
|
 |
|