|
Автор |
Сообщение |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 04 сен 2009, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
SNEJINKA88 писал(а): spasibo bolwoe!!!!u menya ewe vopros: mne znakomaya skazala ,chto raznie dokumenti nujno po raznim adressam posilat,eto pravda? На смену статуса- по одному адресу, на снятие с условности через 2 года- по другому. А вообще, вам бы почитать раздел подготовки документов на AOS. 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 04 сен 2009, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Акварель, я Снежинку туда и направила, в инструкцию :)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 04 сен 2009, 13:25 |
|
|
SNEJINKA88 писал(а): spasibo bolwoe!!!!u menya ewe vopros: mne znakomaya skazala ,chto raznie dokumenti nujno po raznim adressam posilat,eto pravda? Да, это правда. Если вы меняете статус - адрес будет один, если восстанавливаете потеряную гринкарту - другой, если подаете на гражданство - третий. И тд. Кстати, а вы бы не могли пользоваться транслитом? А то тяжело ваши каракули разбирать. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 05 сен 2009, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Модераторы! Пожалуйста по просьбе Админа-темы закрывать в конце 20 стр.
Так же...в разделе Перемена статуса; ГК, SSN ответы только по теме. Все ответы не относящиеся к теме будут удалены.
|
 |
|