Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Катря, для Флориды я думаю нет смысла иметь коляску с люлькой. Во-первых, жарко. Во-вторых, далеко с ней не наездишься.

Я когда коляску покупала смотрела на следующие критерии, которые для меня были важны:
- вес коляски
- что бы спинка раскладывалась на 180 градусов
- что б был tray перед ребенком
- желательно перекидная ручка, что б ребенок мог меня видеть или по сторонам смотреть.

В итоге мы купили себе Peg Perego Uno. Пока пробовали катать только пустую и только по дому :lol: , но я пока очень довольна. Кар сит покупали отдельно.
На обе коляски что ты показала мы заглядывались. Но что то у нас дружба не сложилась.

Люся, а почему не наездишься с люлькой? я наоборот думала для маленького люлька самое то, удобнее ведь чем в карсите спать... у меня ДД 31 января, поэтому будет прохладно пару месяцев, хотя и правда куда с малышкой таскаться особо... :dum
как я уже писала выше третий вариант у нас пег перего уно мокка. у тебя такая?
скажи что тебя не устроило в двух других колясках?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще смотрю на свинг и баунсер. не вижу смысла оба покупать, вроде одно и тоже в принципе, только свинг еще и качается...ишшо какие то рокеры есть :bigeyes :bigeyes кто что для себя выбрал?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
вот еще смотрю на свинг и баунсер. не вижу смысла оба покупать, вроде одно и тоже в принципе, только свинг еще и качается...

Катря, я тоже была категорически против того чтобы оба покупать - купили баунсер. А потом нам свинг подарили, ну мы оба оставили - я не пожалела - баунсер в ливинг руме, свинг - на кухне - удобно, ничего таскать туда-сюда не надо. В свинге она лучше засыпала почему-то, а баунсер больше для развлечения оказался. Потом опять же модели разные бывают - из своего свинга мы выросли где-то в на 5-м месяце, а баунсер используем до сих пор (нам 6.5 мес). Хотя если самим покупать и то и другое - дорого наверное получается.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sunshine спасибо за ответ, а я вот думала наоборот, что если и покупать то наверное свинг, потому как тоже самое но функций больше :dum сама я покупать пока ничего не буду, подожду шауэра...

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, ну люлька такая хороша тем, что в ней ребенок спит нормально, не как в большинстве обычных колясок. Удобно около дома с такой гулять. А если в парк, в магазин, на площадку? Как такое чудо в багажник складывать? Выглядит неудобно с этой точки зрения.
Не знаю какие у вас расстояния, но мне у дома хоть и много места гулять - надоест быстро. Из карсита доставать и перекладывать в люльку таким образом неудобно.

По поводу колясок что тут показывались.
Flyer мне всем нра, но не понравилось то что tray нет впереди. А еще, она полностью раскладывается?

Вторую я смотрела, но отмела сразу как раз таки из-за ненадобности в этой съемной люльке. Поэтому купили Uno т.к. там эта люлька делается за считаные секунды. Не надо отдельно складывать. Не знаю, может Виста тоже как то складывается удобно.

Но мне обе коляски очень нра и я именно на них смотрела когда выбирала.

У нас Peg Perego Uno 2008 года. Я решила денежку чуть чуть сэкономить и заказала модель прошлого года. Features все те же, а вот расцветки у них поменялись. У нас bubblle green, вот такая http://www.albeebaby.com/peg-perego-uno ... bbles.html

По поводу свинга и баунсера. Мне говорили что некоторые детки одно не любят, некоторые другое. Некоторые советуют взять попользоваться у знакомых и решить что нужно. Но как по мне, то деткам в один месяц может одно не нра, а в 5 - другое. Не угадаешь. Сама б я может не купила и то и другое... Но мне мамы некоторые советовали, особенно те у кого детки нормально сидели и там и там, что удобно на каждом этаже или в разных местах иметь такое. Налеюсь наш пацан оценит :)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
У вас реджистри будет состоять из Pampers и распашонок исключительно?
Я просто к тому, что если вы хотите что б вам все подряд дарили, то да, возможно на сейлах больше шмотья наберут. Но на те же самые ванночки, свинги и все остальное не факт что будут офигенные скидки.

я не имею ни малейшего представления, ЧТО они дарят. я ни разу на этих мероприятиях не была. да и совестно мне, наверное, будет дорогие подарки заказывать... посмотрим!
да и даже если не офигенные скидки, те же 10% от коляски уже хорошо.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсь, спасибо за ответ. Да в люльке меня смущает то что перекладывать из карсита в нее надо все время если куда то едешь.... :dum но складывается она вроде легко, судя по демо видео, там отдельно каркас с колесами и на него можно одеть люльку, карсит или тодлер сит....

Можно еще вопросик по поводу перего. она трансформируется в люльку? и удобно ли маневрировать, если ручку перекинуть так, что ребенок лицом к тебе? там колеса местами меняются

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, я пока только по дому катала. Все вроде в порядке и с колесами и с маневренностью... Т.е. я пока довольна. Как на улице будет - скажу уже в конце октября-ноябре.
Про трансформируется - это наверное громко сказано. Там лежачее положение делается, полностью спинка откидывается, а под ноги штука поднимается, а затем покругу одевается *юбка*.

melam0ry, там на сайте беби р ас есть guide что нужно. Некоторые вещи мне пригодились, некоторые я не вписывала. Но я в реджистри заказывала все до 100 баксов, правда плей ярд тоже внесла, он 160 вроде был. Но все равно вещей набралось прилично. Теперь и купоны постоянно приходят, что тоже удобно. Вы можете и кар сит и коляски вносить в реджистри, если никто не купит - так сами потом с 10% скидкой. Я не вносила ни кроватки, ни коляски по той причине, что в беби р асе они или дороже (даже со скидкой) или не было того что нужно. Беби реджистри никого ни к чему ж не обязывает.
Мне еще гифт карт надарили туда. Тоже удобно :)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вспомнила что мужу не понравилось в пег перего уно - 5-point freedom of movement. типа там ребенок может из коляски высовываться далеко...

а вот эту не смотрели? http://en.pegperegoskate.com/skate-video

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрела, но недолго :)
Там колеса мне не понра и по цене чуть дороже чем мы расчитывали.
Про 5-point freedom of movement не совсем поняла. Во Flyer вроде такая же система.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Катря, ну люлька такая хороша тем, что в ней ребенок спит нормально, не как в большинстве обычных колясок. Удобно около дома с такой гулять. А если в парк, в магазин, на площадку? Как такое чудо в багажник складывать? Выглядит неудобно с этой точки зрения.
Не знаю какие у вас расстояния, но мне у дома хоть и много места гулять - надоест быстро. Из карсита доставать и перекладывать в люльку таким образом неудобно.

По поводу колясок что тут показывались.
Flyer мне всем нра, но не понравилось то что tray нет впереди. А еще, она полностью раскладывается?

Вторую я смотрела, но отмела сразу как раз таки из-за ненадобности в этой съемной люльке. Поэтому купили Uno т.к. там эта люлька делается за считаные секунды. Не надо отдельно складывать. Не знаю, может Виста тоже как то складывается удобно.

Но мне обе коляски очень нра и я именно на них смотрела когда выбирала.

У нас Peg Perego Uno 2008 года. Я решила денежку чуть чуть сэкономить и заказала модель прошлого года. Features все те же, а вот расцветки у них поменялись. У нас bubblle green, вот такая http://www.albeebaby.com/peg-perego-uno ... bbles.html

По поводу свинга и баунсера. Мне говорили что некоторые детки одно не любят, некоторые другое. Некоторые советуют взять попользоваться у знакомых и решить что нужно. Но как по мне, то деткам в один месяц может одно не нра, а в 5 - другое. Не угадаешь. Сама б я может не купила и то и другое... Но мне мамы некоторые советовали, особенно те у кого детки нормально сидели и там и там, что удобно на каждом этаже или в разных местах иметь такое. Налеюсь наш пацан оценит :)

у нас люлька влезает на заднее сиденье .. а колеса в багажник и потом до парков можно пешком дойти:)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, ну замечательно что вам до парков близко. У всех же свои ситуации и критерии.
Я писала про себя. Я могу у дома гулять, но надоест же...
По поводу люльки, все равно ж карсит нужен, т.е. заднее сиденье будет все заставлено. Мне это кажется неудобным. Но опять же каждому свое. :)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):

Да я заметила уже что люди тут так нежно, с вниманием относятся к беременным и деткам!

:m_yes угу..мы с ужем ходили в дорогой ресторан тут когда я беременная была и мне моё блюдо сделали бесплатно - подарок от ресторана за то что я беременная. У меня такой шок был, блюдо было около $50... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
о, вот пег перего уно мокка у нас третий вариант как раз,

у меня тоже Пег Перего - очень довольна

Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 12:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
Лёлька писал(а):

Да я заметила уже что люди тут так нежно, с вниманием относятся к беременным и деткам!

:m_yes угу..мы с ужем ходили в дорогой ресторан тут когда я беременная была и мне моё блюдо сделали бесплатно - подарок от ресторана за то что я беременная. У меня такой шок был, блюдо было около $50... :bigeyes

Марин, здорово! У нас так никогда не было. А мне в связи с этим твоим постом что то вспомнилось несколько другое. Я когда сына ждала, у меня был просто дичайший токсикоз 4 или 5 недедель. Я больше 10 кг. потеряла. Но потом стало налаживаться потихоньку, стала есть вроде нормально, но остаточные явления токсикоза все равно наблюдались. И пошли мы с мужем тоже в дорогой ресторан, из тех, где блюдо выносят несколько человек, говорят "энджой е мил, сэр" и т.д. Вкусно поели, красиво так кругом, приятно. Токсикоз уже начал забываться как страшный сон. Принесли счет. Муж открыл папочку, смотрит, достает карточку, чтобы расплатиться. А я чувствую, что все, не успею даже то туалета добежать, токсикоз не дремлет :c_laugh Еле еле успела добежать до туалета. Пока муж расплачивался, я все всю еду в туалете и оставила :c_laugh А счетец нехилый был, что то в районе $ 300+. Сейчас как мимо того ресторана проходим, непременно смеемся :b_wink

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница