Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 19:53 
Богиня
Богиня

я где-то находила инфу какие карситы к ней подходят, помню из перечисленных ПегПерего карсит и Краго...мы и купили последний...щас ссылку на него найду

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 19:57 
Богиня
Богиня

во вот такой потому как до 32 ЛБ
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3330193

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 22:04 
Богиня
Богиня

Катря, поздрзвляю с дочей! Как время летит, аж страшно, ты только недавно о беременности нам сообщила.
Про коляски: посмотри есть раздел, в свое время мне очень помог определиться. Я купила пегперего-уно за 400$ чем очень довольна. Прямо трасформер какой-то. И карсит лезет от другой фирмы. Тут вчера смотрела джоггер, и залезла на строллеры. ОМГ-цена 3К, но это супер-пупер, очень красивы и стильные, но я не считаю нужным на это трaтитЬся.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы коляски-кроватки выбирать в последний момент наверное будем. мы только что переехали, с финансами что-то напряжно. блин, с этим переездом, у меня спина отваливается, ноги молча меня ненавидят, попа вообще ушла на больничный. слава Богу, муж без меня перевозил это все, мне только разборки достались.
Кать! ты мне вот что скажи. ты на когда baby shower планируешь? вот тут подумала.. если назначить на выходные после Дня Благодарения.. народ понакупит всего со скидками, должно получиться много :c_laugh (я вот думаю, у меня евреев в роду не было?).
а вообще на каком сроке его назначают? если это будет середина восьмого месяца, нормально?

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, для Флориды я думаю нет смысла иметь коляску с люлькой. Во-первых, жарко. Во-вторых, далеко с ней не наездишься.

Я когда коляску покупала смотрела на следующие критерии, которые для меня были важны:
- вес коляски
- что бы спинка раскладывалась на 180 градусов
- что б был tray перед ребенком
- желательно перекидная ручка, что б ребенок мог меня видеть или по сторонам смотреть.

В итоге мы купили себе Peg Perego Uno. Пока пробовали катать только пустую и только по дому :lol: , но я пока очень довольна. Кар сит покупали отдельно.
На обе коляски что ты показала мы заглядывались. Но что то у нас дружба не сложилась.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
Кать! ты мне вот что скажи. ты на когда baby shower планируешь? вот тут подумала.. если назначить на выходные после Дня Благодарения.. народ понакупит всего со скидками, должно получиться много :c_laugh (я вот думаю, у меня евреев в роду не было?).
а вообще на каком сроке его назначают? если это будет середина восьмого месяца, нормально?

Я не Катя, но отвечу, что беби шаур обычно делают на 7-8 месяце. У меня был недавно, нам была 31 неделя. Было уже немного тяжеловато, но это все от вас зависит.
Выходные после Дня Благодарения хороши, но учтите что скидки бывают не везде, а если и бывают, но не обязательно на то, что вы в своей реджистри укажите.
Вам же кто-то будет устраивать беби шаур?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да. я так поняла, мамаши сами себе его не устраивают, только подруги или родственницы.
у нас будет кузина мужа этим заниматься. по-мне, так и хорошо. меньше головняка.
Цитата:
Выходные после Дня Благодарения хороши, но учтите что скидки бывают не везде, а если и бывают, но не обязательно на то, что вы в своей реджистри укажите.

это все, конечно, понятно. ну уж памперсы-распашонки-то мне кажется, валом будут. я на коляски-кроватки. признаться, не рассчитываю.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас реджистри будет состоять из Pampers и распашонок исключительно?
Я просто к тому, что если вы хотите что б вам все подряд дарили, то да, возможно на сейлах больше шмотья наберут. Но на те же самые ванночки, свинги и все остальное не факт что будут офигенные скидки.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 09:43 
Богиня
Богиня

У меня будет беби шауэр через 2 недели, в мои полные 7 мес беременности. я тут несколько недель назад тоже высказывала сомнения что люди вряд ли будут покупать дорогие вещи с режистер, а купят то что в районе 25 - 30$. Но муж настоял поставить на реджестер все что я хочу и дорогое тоже, так вот моему удивлению нет предела когда я вижу что и карсит мне купил кто-то и манитор и качельки и бассинет и т.д. все > 100$... очень приятный сюрприз... :angel и стало стыдно что плохо я о людях думала...
+ я читала где-то что то, что осталось на режистер после бебiшауэр, (в бебизаразе), ты можешь купить с 10% скидкой....Девочки -кто знает, это правда?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
У меня будет беби шауэр через 2 недели, в мои полные 7 мес беременности. я тут несколько недель назад тоже высказывала сомнения что люди вряд ли будут покупать дорогие вещи с режистер, а купят то что в районе 25 - 30$. Но муж настоял поставить на реджестер все что я хочу и дорогое тоже, так вот моему удивлению нет предела когда я вижу что и карсит мне купил кто-то и манитор и качельки и бассинет и т.д. все > 100$... очень приятный сюрприз... :angel и стало стыдно что плохо я о людях думала...
+ я читала где-то что то, что осталось на режистер после бебiшауэр, (в бебизаразе), ты можешь купить с 10% скидкой....Девочки -кто знает, это правда?

Лелька я тоже так вначале думала, у них просто принято так - на бебишауэр и крупные вещи дарят - люди скидываются, привлекают всех-всех родственников, знакомых, соседей. Ко мне на бебишауэр пришли люди которые меня вообще не знали (подруга сестры мужа которая живет в другом штате :bigeyes ) или 10 лет не общались с моим мужем по причине того что оооочень дальние родственники (дети отчима мужа) и притащили кто подарки кто деньги - я в шоке была. Это просто у них традиция такая, а мы по другому думать привыкли. К тому же да действительно если регистри в бебизаразе то если вам что-то не подарили а вы сами хотите это купить - вам будет 10% скидка (только если вы покупаете до ДД надо сказать при оплате что это из вашего регистри потому что купон на это они присылают после ДД), так что сканьте в регистри все - много не мало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 10:16 
Богиня
Богиня

Спасибочки за инфу, miss-sunshine (кстати ваша доченька настоящая мисс Sunshine) :a_plain
Да я заметила уже что люди тут так нежно, с вниманием относятся к беременным и деткам! Kак здорово, когда незнакомые люди делают комплименты твоей пузяке. Тут незнакомый дядька в Старбаксе стал меня распрашивать, мол кого ждем, когда, как назовем, стал делится рассказами о своих внуках - так здорово!
я уж не говорю как люди реагируют на ребеночка! Молодцы одним словом! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
кстати ваша доченька настоящая мисс Sunshine) :a_plain

:angel :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если американцы в основном на беби шауре, то да, подарки чаще всего хорошие. Ну или русские которые тут долго и прониклись традицией
Если русских звать, то дела обстоят иначе. :)

Мы дорогие вещи не ставили на реджистри, мне было неудобно. Зато подарили много (бОльшую часть) необходимых или желаемых вещей, такиех как свинг, баунсер, ванночка, плей ярд и тп...

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Катря, поздрзвляю с дочей! Как время летит, аж страшно, ты только недавно о беременности нам сообщила.
Про коляски: посмотри есть раздел, в свое время мне очень помог определиться. Я купила пегперего-уно за 400$ чем очень довольна. Прямо трасформер какой-то. И карсит лезет от другой фирмы. Тут вчера смотрела джоггер, и залезла на строллеры. ОМГ-цена 3К, но это супер-пупер, очень красивы и стильные, но я не считаю нужным на это трaтитЬся.

о, вот пег перего уно мокка у нас третий вариант как раз, а у тебя Таня Мокка или какой то другой? там меня смутили колеса, что когда ребенок к тебе лицом, то задние колеса становятся передними , но они не поворачиваются.. вот думаю будет ли это удобно...
может кто знает сайт где можно сравнение сделать нескольких колясок?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
а мы коляски-кроватки выбирать в последний момент наверное будем. мы только что переехали, с финансами что-то напряжно. блин, с этим переездом, у меня спина отваливается, ноги молча меня ненавидят, попа вообще ушла на больничный. слава Богу, муж без меня перевозил это все, мне только разборки достались.

ОООО, с бебишауэр у меня головная боль... дело в том что сестра моего мужа тоже беременна, на 8 неделек больше чем я, то есть у нее ДД 7 декабря, муж очень хочет чтобы она присутствовала на нашем шауэре, в этом и проблема , получается что надо его делать до ее родов , либо через месяц после...и то и другое как то неудобно. потому как в ноябре у меня будет еще 6 с чем то месяцев-вроде рано, а в январе уже оченьт близко к родам, тоже че попало... в общем я пока не решила. Меламори, куда переехали? :angel

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница