|
Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 21:09 |
|
|
А меня можно поздравить!!!! Наконец-то, спустя почти 2 года с того момента, как я въехала в страну, мы отправили документы на смену статуса!!!!!  Вложение:
78950fa307f4.gif [ 264.31 КБ | Просмотров: 1254 ]
Итак, для статистики: К-1, Пеннсильвания Документы отправлены - 1 сентября 2009 Документы получены Юскисом - 2 сентября 2009
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ландыш, прочитайте внимательно РФЕ Ланы. Там через запятую написано: прививки в форме 693 ЗАПЯТАЯ, medical certification by a civil surgeon. т.е. нужно 2 документа.медосмотр и дополнение с прививками.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 22:19 |
|
|
janelisa писал(а): ландыш, прочитайте внимательно РФЕ Ланы. Там через запятую написано: прививки в форме 693 ЗАПЯТАЯ, medical certification by a civil surgeon. т.е. нужно 2 документа.медосмотр и дополнение с прививками. Так это не перечисление, а уточнение. Форма 693, которая является medical certification by civil surgeon ЗАПЯТАЯ подписанная врачом Ей там даже конкретные части формы написали, которые должны быть заполнены. ч1 - информация о себе, ч2 - прививки, и ч5 - информация о враче
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 03 сен 2009, 13:38 |
|
|
Ирина, Мне сейчас надо пожелать скорейшего полученя ЕАД и АП, и удачного интервью 19 декабря 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 03 сен 2009, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ОК, Ландыш-Ленчик :) Желаю скорейшего получения EAD и AP, а интервью лучше 23 декабря. Так интересней, чуть-чуть до рождества, а 19 это суббота, они кажется интервью по субботам не проводят.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 03 сен 2009, 16:53 |
|
|
Ирина72 писал(а): ОК, Ландыш-Ленчик :) Желаю скорейшего получения EAD и AP, а интервью лучше 23 декабря. Так интересней, чуть-чуть до рождества, а 19 это суббота, они кажется интервью по субботам не проводят. А, ну пусть будет так, хороший будет подарочек Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 03 сен 2009, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Акварель, поздравляю! Очень-очень надеюсь, что гринка действительно будет вот-вот у тебя, а этот офицер просто имеет агрессивную тактику - руку-то пожал на выходе, хороший признак! :) с медосмотром, похоже, что-то у них новое, раз так придираться стали.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 03 сен 2009, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Ирина72, спасибо.. Не думаю, что что-то новое.. Я где-то читала, что им иногда вожжа под зад попадает- хотят чтобы невесты проходили медосмотр тут по новой, им девочки тычат бумажками, что этого делать не нужно. Я то вообще в состоянии растерянности не сразу сообразила, да и спросить толком не могла- инглиш мой инглиш в зачатке МОжет наш тоже не воткнулся или для строгости так, ляпнул.. Фиг знает, поживем- увидим 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 03 сен 2009, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
получила Welcome notice. 
|
|
 |
|
 |
Mosa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 03 сен 2009, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:47 Сообщения: 51 Откуда: Austin, TX
|
Девчонки, милые, посмотрите пожалуйста. Вот то что мне прислали после интервью: Вложение:
IMG_6650-H800.jpg [ 182.19 КБ | Просмотров: 1148 ]
Скажите, это значит что мне надо ПОЛНОСТЬЮ всё проходить?? И анализ крови и рентген.. и какие-то новые прививки, которые ввели надо делать и переносить всё опять в форму прививочную?? Напомню, что я по К1, медосмотр мой был в России в мае 2008. Моё дело на смену статуса рассматривали ооочень долго и офицер (или как он там) заставил переделывать медосмотр. Очень обидно, что не наша вина, а деньги тратить придётся НАМ, а мы не мульёнеры какбЭ.... =(( Я уже записалась на медосмотр, но мне сказали при записи - $150 за "физикал экзаминейшен"... То есть это не включая никакие анализы и рентген??... Надо будет мне это делать??.. Сколько денег-то готовить, ёлыпалы.... У меня есть рентген мой майский.. и копия формы о прививках, которые мы доставляли и переносили уже тут у доктора в конце октября... Это всё подойдёт?? Или опять за всё за всё платить? =((
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 03 сен 2009, 21:45 |
|
|
Мосочка, к сожалению, тебе придется заново проходить медосмотр Приди к врачу со старыми прививками и рентгеном, может примут. А вы в филадельфии врача нашли? Если не лень ехать, я могу дать адрес врача в Бетлехеме (это примерно час-полтора от вас на север), она берет 100 за медосмотр, а анализы можно сделать бесплатно в местном Хелс Бюро(у врача дорого). Хотя не знаю, есть ли тебе смысл, потратите те же деньги на дорогу (тем более, что 2 раза хать придется). Но если хочешь, пиши в личку А вообще погугли в фили, где можно сделать бесплатные анализы. Тогда только врачу за сам медосмотр заплатишь (только обязательно прежде чем делать анализы, сходи к врачу, она тебе направление даст) Рентген, кстати, тебе не надо будет делать, если манту окажется отрицательной
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 03 сен 2009, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
все девочки я успокоилась а то тут злая на юскис горячки напорола. хорошо разобралась ,спасибо вам мои хорошие Ленуси одна и вторая поздравляю!!! Девочки а где я могу найти инфу о том,что повторный мед.осмотр(если старый на момент интервью был действтелен) по к1 не нужен,чтоб я если что врачу показала. врачей у нас куча,выбирай не хочу по зип коду,буду искать где поближе.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 03 сен 2009, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
lana7b писал(а): Девочки а где я могу найти инфу о том,что повторный мед.осмотр(если старый на момент интервью был действтелен) по к1 не нужен,чтоб я если что врачу показала. врачей у нас куча,выбирай не хочу по зип коду,буду искать где поближе. Лана, вот вычитала в нашей инструкции по перемене статуса. Где взять официальную информацию о том, что приехавшим по визе невест полный новый медосмотр не нужен?Распечатайте инструкцию к форме I-485, где на четвёртой станице в правом столбике в четвёртом абзаце сверху сказано: "If you are a K-1 fiancé(e) or K-2 dependent who had a medical examination within the past year as required for the nonimmigrant fiancé(e) visa, you only need to submit a vaccination supplement, not the entire medical report."
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 04 сен 2009, 01:16 |
|
|
zenitka писал(а): lana7b писал(а): Девочки а где я могу найти инфу о том,что повторный мед.осмотр(если старый на момент интервью был действтелен) по к1 не нужен,чтоб я если что врачу показала. врачей у нас куча,выбирай не хочу по зип коду,буду искать где поближе. Лана, вот вычитала в нашей инструкции по перемене статуса. Где взять официальную информацию о том, что приехавшим по визе невест полный новый медосмотр не нужен?Распечатайте инструкцию к форме I-485, где на четвёртой станице в правом столбике в четвёртом абзаце сверху сказано: "If you are a K-1 fiancé(e) or K-2 dependent who had a medical examination within the past year as required for the nonimmigrant fiancé(e) visa, you only need to submit a vaccination supplement, not the entire medical report."
А еще можешь просто свое РФЕ врачу взять, там же все написано. У меня была обратная ситуация: когда я пошла тут проходить медосмотр (мой давно протух), меня слишком грамотная врач пыталась убедить, что мне не надо весь медосмотр, только прививки переписать 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 04 сен 2009, 07:33 |
|
|
Mosa, ты действительно на прием к врачу прихвати все рентгены и прививки, объяснишь ситуацию, может без всяких анализов обойдется. Тебе эту бумажку прислали через неделю после интервью? Я думаю хорошая сторона тоже есть - в остальном твое дело одобрено, остался маленький шажок :)))
|
|
 |
|
 |
|